| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 00:14:07
|
|
alexx
Moderator
|
JaWoR wrote:А ты не задумался, что взятие Тбилиси не было целью, ибо захват всей Грузии очернил бы эту "мирную операцию по защите прав русских на чужой территории". Россия захотела "отцапать" чать чужой страны (что ей фактически удалось), вот и спровоцировала бойню.
P.S. Эта тема началась задолго до 8 августа и тогда уже русские войска охлаждали "горячие головы грузин". Это не провокация?
А ты не задумывался, что источники "которым можно верить" о войне заговорили только когда вошли русские танки, те через 2 дня после начала войны или через 2 месяца после того как "реально началась война" если верить "реально мега правдивой статье выше"?
Мне вот интересно из тех кто тут пишет кто то был реально под огнем? Кто то бля реально видел как разрываются снаряды или попадают пули в друзей?!
Почему то в том же Гори во ВСЕХ репортажах показывают аж 2 горящих дома и при этом рассказываю, что бомбят всю грузию.
В Гори стояло подразделение ВС Грузии которое и бомбили, то что пару ракет ударило по мирным домам, ну да ... Россияне косые, грузины прямые, они четко попадали. В ираке америкосы случайно увалили рынок и несколько жилых кварталов по ошибке, но это же америкосы... они же демократию делают им можно, а больше ни кому не не! тока им.
Грузины подвели войска для зачистки от сепаратистов и бандюгов к городу (ну блин целый город сепаратистов) по дороге сравняв нафик с землей несколько сел - это круто, это правильно, это по американски, это по украински (в украине ж теперь бля бендера национальный герой, да и всех нацистов у нас тут теперь нац героями делают) - это круто - это демакратия!
Для большой страны нужно жесткое руководство, а не америкоские подлизни в виде сакашвали и подобного гнилья в той же украине.
Та же америка диктует свои права и свои интересы всему миру, а мы подпрыгиваем под их плеткой.
Много тут предоставляется неких правильных источников из каких то непонятных форумов. Ребята анализируйте сами, интернет - это инструмент, блоги и статьи на подобии той что выше - это сказки написанные такими же как вы, но только за деньги.
Ни кто не говорит смотреть только Российские каналы, в интернете сейчас можно смотреть любые каналы, главное делать выводы и обобщать информацию САМОМУ, а не идти на поводу каких то там мифических планов или мега схем по которым провакатор, захвадчик и мега звер - это Россия.
Стоит заметить что "поморанчевая революция" в Грузии проходила от а до я по сценарию Украинскому, и стоит сделать из этого вывод. В особенности кому это нужно.
В Украине страну чуть не довели до гражданской войны (ВНУТРИ СТРАНЫ), в Грузии до этого таки дошло.
Более того в процессе так называемой революции демократии в Украине, мы чуть не объявили войну России, я думаю тут народ не только последнее время в новости втыкает, а и до этого внешней политикой интересовался, посему должны быть в курсе.
Я уже писал до этого, и сейчас напишу, нас насильно заставляют грызть глодки друг другу. От сюда и последствия. Просто Грузия решила упростить полит переговоры путем оружия и надежды, что покровители не только словестно, но и реально поддержат огнем, но не вышло.
Дай бог, что есть Россия и есть в ней войска которые развиваются не смотря ни на что. В той же украине на войска правительству откровенно насрать. Парад войск на день независимости - утираем слезы.
Захват территорий Россией? Но этоже смешно. Лучше пусть Грузины зачистят территории Осетии от Осетин?
Сейчас там работают группы следаков, причем не только Российских, но и европейских, часть инфы вылазит в виде документов и оф докладов. Вот их лучше слушаем. Италия, Франция и последние 2 дня Англия начала публикации. Реально мирных жителей, которые не успели слинять, резали - или это демократия? или это нормально? Грады фигня - мгновенная смерть. А то что людей вырезали как скот... как можно говорить о каком то там вторжении России?
Мое мнение - пусть вторгаются, и потом не отходят назад, а идут до конца и диктаторов на подобии головы Грузии не судят, а народу на зачистку от которого он послал войска отдают.
Нас там небыло, не нам судить, не нам решать кто куда вторгся. Людей жалко, как грузинов так и осетинов.
И нечего тут спорить, хоть кто то бы вспомнил о погибших мирных жителях и дал минуту памяти, даже если их 133 даже если меньше...
А пока в Грузию идет гуманитарка в виде военной техники и деньги на закупку вооружения, о чем глава ВС Грузии говорит в открытую и так же говорит о том, что он не простит Абхазии вмешательства в военный конфликт и об востановлении территориальных границ Грузии.
Ждем новой, более масштабной войны.
ЗЫ По прямой от Луганска до Тбилиси 600км, почти столько же сколько по прямой до Киева.
Война рядом и если начнется еще одна, то гарантии того, что она не прийдет и к нам нет.
This message was edited 1 time. Last update was at 30/08/2008 00:15:01
AW Team
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 00:23:36
|
|
JaWoR
Resident
|
АВДизайнер:
"Логики не вижу - какая разница сколько "отцапать"? Отхватили бы всю грузию впридачу, все равно инкто не вмешается и не вмешался бы. Вы же боитесь за восточную украину и крым, вот и поддерживаете саку и буша"
Логика есть.
Сейчас в твоих глазах, сникерса и что важно макшики и алекса (т.к. они не россияне) российские войска в ореоле освободителей, отвоевавших свободу двух непризнанных республик. Республик, которые Россия уже признала и видит в союзе с собой. Россия "поиграла мышцами" и забрала толику за работу.
А вот если бы произошел тотальный захват Грузии с заменой правительства или похлеще - установкой военной диктатуры, то у обывателей возникли бы сомнения: "А что же освободительная российская армия защищает там? Не ради захвата чужой страны всё и устраивалось?".
Конечно можно всегда сказать, что это борьба за мир во всём мире, или неутомимая борьба с фашизмом, но эффект уже не тот.
This message was edited 1 time. Last update was at 30/08/2008 00:28:09
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 00:36:25
|
|
alexx
Moderator
|
А вот если бы произошел тотальный захват Грузии с заменой правительства или похлеще - установкой военной диктатуры
Но этого же не произошло.
И я не говорю, что Россия в ореоле освободителей.
Размышлять нужно трезво. Естественно и у России есть свои территориальные и политические преимущества в прошедшей (надеюсь) войне. Российские войска так же готовились к этой войне, они не могли в течении 2х дней материализоваться на территории Осетии. Вошедшие войска концентрировались на границе за долго до времени Ч. Собственно именно это парализовало так называемое наведение порядка в стране. Который подразумевал полную зачистку местности. По другому ни как.
Понятны крики предшествующие бойне, аля вон из территорий грузии, так жеж не давали, дороги были перекрыты и реально беженцев вывозили только под броней, да и то не всегда выходило.
AW Team
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 00:39:16
|
|
Universe
Resident
|
Такс, начнем по порядку.
Universe wrote:Кайзер, хотел сначала ответить, но передумал. Скажу кратко - меньше смотри ОРТ (1й канал) и РТР.
Кайзер, я не то что не захотел отвечать тебе, просто в то время я был на работе. Сейчас дома и могу ответить.
kayzer wrote:Но не стоит забывать об основном вопросе: кто агрессор? кто захватчик?
Если вы думаете что агрессор РФ, то действительно, ответьте на 2 вопроса - кто первым напал и почему не произошло захвата территории?
Есть факты, о которых горят люди из ближайшего окружения Путина.
Спроси у любого военного, сколько времени потребуется, чтобы развернуть группировку в 20000 ед. живой силы и 1500 ед. бронетехники и перебросить это из мест постоянной дислокации в зону боевых действий? 1, 2, 3 дня, недели на это не хватит.
Прочитай документы (соглашения) "О прекращении огня в зоне ЮО конфликта" от 1992 г. Там четко сказано, что сторонам конфликта запрещено размещать в ЮО тяжелую артиллерию. Вопрос, откуда эти вооружения появились у осетин? Миротворцы были обязаны изъять эту технику, однако, этого небыло сделано.
kayzer wrote:Очень многие любят говорить мол РФ завышает жертвы мирного населения... да какая нафик разница сколько человек погибло, 200 или 2000! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. ПОГИБЛИ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ. Представьте лучше свою реакцию еслиб одной из тех жертв мирного населения оказался ваш родственник.
Каждую смерть все равно нужно оформлять документально. Надеюсь, Алекс подтвердит (думаю знает, а если нет, то есть у кого спросить), что это просто так не делается. Документы необходимы, прежде всего, родственникам погибших. Даже если погибший похоронен в саду, все равно нужно документально оформить его смерть. На сегодняшний день, спустя 22 дня после начала конфликта, документально подтверждено только 133 погибших. Вопрос, где остальные 1867?
За 22 дня в зону конфликта не были допущены представители международных гуманитарных организаций. Не были допущены лишь по инициативе Кокойты. Значит ему есть что скрывать - свое вранье.
kayzer wrote:Говорите РФ готовила военную операцию против грузии несколько месяцев? А ничего что грузия тратила в течении последних 2х лет 10% !!!! своего ВВП на вооружение? И кто тут готовился к войне?
Знаешь, ВВП это очень стремный показатель. Вот Грузия закупила оружия всего лишь на 25 млн. долларов, а Россия продала на 7 с плюсом млрд.
kayzer wrote:Также поспешу обрадовать уважаемых проамериканских жителей Украины : вашу страну уже пучит, и скоро начнет рвать на куски.
Много ли ты знаешь об Украине? Я живу в восточной Украине и знаю настроения тут не по тому как мне это показало росс. ТВ, а каждый день наблюдаю это в реале. Витренко - у нее рейтинг даже в Крыму не более 10%, на востоке 3-5%. Партия Регионов Януковича? Янукович ложил большой куй и на Россию и на Украину и на всех вместе. Бабло, знаешь, побеждает зло. А уж так повелось, что 43% экспорта предприятий, контролируемых ПР, приходится на ЕС, еще 24% на США, и всего лишь 12% на Россию, остальное Азия и Ближ. Восток.
Тем более, даже на востоке Украины, после кадров из Гори многие поменяли свое мнение о НАТО. Даж мой папа (полковник еще советской армии) задумался. Во бля, а раньше был категорически против.
kayzer wrote:Вы видимо так и хотите чтоб вашими же руками развязали войну с РФ, только этим я могу объяснить такую ненависть к России.
Скажи, почему у РФ такая мания преследования? Все хотят напасть, развязать войну и т.п. Уже спрашивал, повторюсь. Если РФ такая хорошая, почему все от нее бегут как от ладана черт? Почему от США никто не убегает? Наверно потому , что США хотя бы не пытаются претендовать на чужие территории, в отличие от РФ, не раздают направо и налево свои паспорта с цельно потом объявить территории массового проживания граждан РФ?
AWDesigner wrote:Смеяться после слова лопата. Ты не обратил внимание что правительству РФ насрано на реакцию запада? Кроме того господин Саркози приехал спустя недельку после начала конфликта, а в тбилиси можно было войти на 3-й день. Это не сложно проверить по датам. Так что опять нестыковочка.
Господин Саркози прилетел в Москву 12-го августа. Это и все последующее тоже несложно проверить по новостным лентам.
Насчет оттяпаем, думаю тяпалка не выросла. Повторюсь, ты очень осведомлен о настроениях в частности в восточной Украине?
Вмешался-не вмешался... Чтобы "уложить" Россию воевать не надо. Сегодня чтила, что типа РФ перестанет поставлять нефть. Опять же, все рассчитано для внутреннего пользования. Ибо запад проживет 2-3 месяца без российской нефти, а в РФ жрать нечего будет. Еще один перл - Россия при необходимости ожет прокормить 33 млрд. (!) человек. А чего ж тогда 140 млн. не может и закупает продовольствие зарубежом?
Алекс, ахуенно написал.
А ты не задумывался, что источники "которым можно верить" о войне заговорили только когда вошли русские танки, те через 2 дня после начала войны или через 2 месяца после того как "реально началась война" если верить "реально мега правдивой статье выше"?
Корреспондент.net начал писать об этом еще где-то с середины июля.
Почему то в том же Гори во ВСЕХ репортажах показывают аж 2 горящих дома и при этом рассказываю, что бомбят всю грузию.
А почему же по росс. ТВ показали эти самые разрушенные дома Гори и сказали что это Цхинвали? Куда же вернулись 25 тысяч беженцев, по сообщениям МЧС России, если Цхинвал и села стерты с лица земли? Не в горах же они будут жить? Зима на носу. Епта! Кстати, о европейских следователях
http://korrespondent.net/world/567917
Россия или Южная Осетия должны предоставить мировому сообществу доказательства зверств по отношению к югоосетинскому народу, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
"Утверждается, что против югоосетинского населения были совершены ужасные преступления. Южная Осетия или Россия должна представить документальные свидетельства этого", - сказал министр в пятницу в интервью Sueddeutsche Zeitung.
По словам Штайнмайера, также нужно, чтобы Россия предоставила ОБСЕ возможность провести соответствующее расследование.
Соответственно до сих пор никаких доказательств предоставлено не было!
Для большой страны нужно жесткое руководство, а не америкоские подлизни в виде сакашвали и подобного гнилья в той же украине.
США по населению почти в 2 раза больше России. Ну как видишь, справляются и без "жесткого руководства" великого Путина, а всего лишь все исполняют законы, от бомжа до Президента. наверно в этом и кроется успех.
Стоит заметить что "поморанчевая революция" в Грузии проходила от а до я по сценарию Украинскому, и стоит сделать из этого вывод. В особенности кому это нужно.
В Украине страну чуть не довели до гражданской войны (ВНУТРИ СТРАНЫ), в Грузии до этого таки дошло.
Если и было так, то наоборот. Сначала в Грузии, потом в Украине.
Захват территорий Россией? Но этоже смешно. Лучше пусть Грузины зачистят территории Осетии от Осетин?
Последний тезис тоже смешон. В Грузии сейчас проживает около 50 тыс. осетин. Чтобы их зачистить не обязательно начинать боевые действия.
АВД, кайзер, мак - я каждое свое слово подкреплял ссылками на источник. Можете перечитать сначала. Ничего нового я не сказал. С вашей стороны лишь пропаганда - грузины козлы, а кацапо-москали (не путать с русскими) герои.
Решение России о признании не поддержал никто кроме ХАМАС и Хезболла. Ахуенная компания.
This message was edited 1 time. Last update was at 30/08/2008 00:41:05
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 00:52:45
|
|
alexx
Moderator
|
Куда же вернулись 25 тысяч беженцев, по сообщениям МЧС России, если Цхинвал и села стерты с лица земли? Не в горах же они будут жить? Зима на носу. Епта!
Некому в села возвращаться... Там старики были, они ни куда не ушли... Сел собственно и нет (смарел не российские источники), остатки сравняли гусеницами, для развертывания на их территориях стратегических точек, села на высотах расположены, вполне логично там занять позиции, только не понятно зачем людей стрелять...
А Цхинвал не стерт, где ты этого насмотрелся? Я Рос каналы смотрел, да там проскакивали фразы аля цхинвал стерли, но тут же показывали кадры, дома стоят.
Повреждения большие городу нанесены, но он не стерт, дома востанавливают, свет дали водонапорную запустили, кстати именно ее и фигачили в первую очередь, дабы парализовать город, с точки зрения осады - это очень продуманный шаг, лиши противника воды и получи бонус в виде преимущества в нападении, - истинна средневиковая.
В Грузии сейчас проживает около 50 тыс. осетин. Чтобы их зачистить не обязательно начинать боевые действия.
Это великие слова!
AW Team
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 00:59:51
|
|
alexx
Moderator
|
Вопрос, откуда эти вооружения появились у осетин? Миротворцы были обязаны изъять эту технику, однако, этого небыло сделано.
Ты о каком вооружении? На момет атаки Цхинвала, их как зайцев отстреливали по городу ибо у многих даже автоматов небыло. Танки поджигать начали только на следующий день, логично предположить, что подтянулась толпа "товарищей" с "мухами", тут уж спорить смысла нет, в мире масса людей которые готовы мать пристрелить за возможность пострелять открыто... и пофиг в кого. Техника появилась у осетинских ополчений, армии у них нет, только после так называемой абхазкой поддержки. При чем теже Российские сборные пункты людей собирали, да, но ни кого в зону БД не пускали не говоря уже об вооружении, покрайней мере открыто.
Каждую смерть все равно нужно оформлять документально. Надеюсь, Алекс подтвердит (думаю знает, а если нет, то есть у кого спросить), что это просто так не делается. Документы необходимы, прежде всего, родственникам погибших. Даже если погибший похоронен в саду, все равно нужно документально оформить его смерть.
Конечно подтверждаю! Именно сейчас и идет идентификация и опознание погибших, но это процесс очень длительный и опознают еденицы. Да и Славик, когда у тебя родного пристрелят, в первую очередь ты побежишь бабло выбивать за его смерть? Или займешся похоронами? Цифра 2000 из головы - это ясно как божий день, это приблизительная цифра, кстати именно это и толдычили российские СМИ. Реально количество погибших не узнает ни кто ибо это нереально. Денежные выплаты должны по идее делать грузинские власти, тут же все кричать что это территория Грузии?? Вот только, что то Грузия даже не заикается о выплатах семьям погибших, почему то только Россия инвестирует туда деньги....
This message was edited 4 times. Last update was at 30/08/2008 01:10:36
AW Team
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 01:05:18
|
|
Universe
Resident
|
Некому в села возвращаться... Там старики были, они ни куда не ушли... Сел собственно и нет (смарел не российские источники), остатки сравняли гусеницами, для развертывания на их территориях стратегических точек, села на высотах расположены, вполне логично там занять позиции, только не понятно зачем людей стрелять...
Леха, глянь на карту, села (и высоты) расположены к югу от Цхинвали. Это были грузинские села.
К северу от города равнина. Цхинвали окружен высотами с 3-х сторон, как подковой.
Ты давал ссылку http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/31/made_in_usa_zhri/5/
Почитай, там написано что творили осетинские бандиты (или ополченцы) в этих селах. Там все это написано. В Нете есть много инфы как Кокойты говорил что больше ни один грузин не вернется в эти села, осталось только гуглю открыть.
Есть еще один факт, 12 погибших за время конфликта журналистов - все они были убиты либо осетинскими бандитами, либо военнослужащими армии РФ. Ни один не был убит грузинами. Это тоже о чем-то говорит.
Леха, вопрос тебе как военному. Снаряды "Града" при массированном обстреле умеют распознавать базовые станции операторов мобильной связи и "огибать" их? Думаю ты и все знаете ответ.
Так тогда как же жители Цхинвали могли ночью, под "Градами" отправлять смс-ки и звонить родным?
Для Цхинвала (4х3 км) много базовых станций не нужно, и накрылись бы они одним залпом.
This message was edited 1 time. Last update was at 30/08/2008 01:06:36
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 01:21:24
|
|
alexx
Moderator
|
Это горы Славик, Цхинвал маленький и расположен в низине, а на верхних точка станции ретрансляторы... Я вообще сомневаюсь, что в Цхинвале были ретрансляторы мобильной связи, разве что мелочь местная какая то - невыгодно операторам. Звонить кстати могли только первый день, потом только СМСки ибо сигнала небыло. Так что не аргумент это, совсем не аргумент. Ну, а банд формирования, да - их там много, с ними нужно бороться! Но не валить же из за этого город и села! Тем более 100% бандюки от туда свалили первыми. Ну не идиоты же сидят в управлении! Конфликт там очень давно муссируется еще до развала СССР собственно, но именно Россия сдерживала этот конфликт от резни, пока ей трубы не перекрыли. Ну и опять же, если повспоминать историю, тер группы сваливали именно на территорию Грузии, куда они дальше девались одному сукашвили известно.
This message was edited 1 time. Last update was at 30/08/2008 01:23:04
AW Team
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 01:23:24
|
|
Universe
Resident
|
Да и Славик, когда у тебя родного пристрелят, в первую очередь ты побежишь бабло выбивать за его смерть? Или займешся похоронами?
Даж не знаю че тебе ответить... Вернее знаю, ну да ладно...
Денежные выплаты должны по идее делать грузинские власти, тут же все кричать что это территория Грузии??
Так чтобы потребовать от Грузии выплат, а если она не захочет, заставить сделать это через международные инстанции, необходимо предъявить доказательства - документальные подтверждения смерти.
Не кажется тебе, что за 22 дня теми силами, которые сейчас находятся в ЮО можно было несколько раз прочесать 20 кв. км территории и найти всех кто был убит, захоронен и тд.
вспомни как верещали по телеку росс. "журналисты", что грузины в селе согнали всех в церковь и подожгли ее, а потом выяснилось что церковь стоит целая и невредимая.
почему то только Россия инвестирует туда деньги....
Россия (точнее верхушка) отмывает там деньги...
Леха, для смс-ок тоже сигнал нужен )
ПыСы,. Сейчас нашел инфу о том, что Цхинвал обслуживался грузинскими (!!!) операторами моб. связи. Если бы они там хотели устроить резню, и чтобы при этом никто и пикнуть не мог, не проще ли им было просто отключить БС и все? Тем не менее до входа в город 58й армии эти станции работали!
This message was edited 2 times. Last update was at 30/08/2008 01:28:15
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 01:29:06
|
|
alexx
Moderator
|
Славик, там все отмывают деньги, как и на любой войне. А по поводу доказательств... что это за страна которая требует доказательств смерти своих граждан которых она же и похоронила....
Даж не знаю че тебе ответить... Вернее знаю, ну да ладно...
Я бы пошел искать автомат и хоронил бы всех кого посчитал бы виновным, пока меня бы не убили... Слава богу мы не на месте таких людей и дай бог что бы ни кто на этом форуме и за его пределами не оказался в подобной ситуации. Война это зло, это ненависть ко всему миру, это горе и скорбь. И на войне всем плевать на форумы, политиков и СМИ. ЗЫ Да за церковь - липа откровенная, французы именно эту версию и опровергли, послав на отработку своих журналистов, зато в процессе они нашли куда более шокирующие материалы. А ссылок я не привожу и не буду ибо насмотрелся уже.... Смотрел в основном ролики различных СМИ выкладываемых на ютуб, многие переводили наши переводчики (благо у нас на работе их целый штат) Да и вообще, харе писать  Мы с тобой завтра на море едем, вернее уже сегодня
This message was edited 2 times. Last update was at 30/08/2008 01:34:30
AW Team
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 16:50:29
|
|
AWDesigner
Administrator
|
В общем будущее нас рассудит. Но то что украина и грузия звенья одной цепи, который время от времени тянет сша - никто не будет спорить.
P.S. А я 4-го сваливаю на море.
AW Group
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 20:08:56
|
|
prizZz
Warning
|
Алекс и Славик, вам надо встретится вреале и все обсудить за кружкой Пива)))) ----- а мы щас и так с ним на море  alexx
This message was edited 1 time. Last update was at 03/09/2008 21:24:35
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 30/08/2008 23:53:31
|
|
travel
Resident
|
А знаете что смешно? что больше половины общавшихся тут ребят просто тупо начиталось желтых газет которые опровергают Россию во всём и после этого начинают тут нести чушь.... ребята поверьте мне я видел около 1 тыс беженцев своими глазами общался со многими (по работе пришлось) и никто не сказал, что Россия поступила не правильно, женщины и дети как один говорили если бы не Россия то нации Осетин уже бы не было на земле.....
А Украина и её СМИ, как и в Грузии всё переворачивают с ног на голову, потому что так хочет США..
У вас вымышленные фотографии, а у нас осетинский народ, который как один говорит как это было + реальные сьёмки + фото с реальных мест г. Цхинвал.....
Ржал когда про Град говорили и показывали места где танки подбиты...Поверьте долбили так, что камня на камне не осталось...... Ребята, а вы видели девушку 18 лет, у которой волосы все седые стали после обстрела? А вы видели те лица? да нихера вы не видели, а тут только чушь пишите....
Закрывайте тему.... с Украиной всё ясно, они скора тоже против нас пойду насмотревшись СМИ от США..
Всегда жили и дружили, а тут бах президент от США появился у них, так они и против все стали... ГЫ...
|
|
|
 |
|
|
|
|