В связи с частыми обвинениями меня от разных игроков в скупке книг с помощью т.н. автобаера, считаю, что должен раскрыть "секрет" быстрой скупки.
Как легко можно видеть из скрина, приведенного ниже, у меня открыто три окна ав, одно из которых работает при разрешении 800х600 (с основным чаром) и два окна 480х360, в которых я покупаю книги. Еще у меня видеокарта, которая может без лагов тянуть три портала и интернет со скоростью 2 мбит/с.
Теперь, как я покупаю книги. Как только я вижу, что книга появилась в слоте библиотеки, я щелкаю на нее (окно портала успевает обработать и сообщение активации окна, и клик по книге, т.е. книга выделяется); щелкаю по кнопке покупки до тех пор, пока книга не пропадает из продажи (это помогает избежать потерь пакетов из-за лагов, а также скупает следущую книгу, если она появилась сразу за предыдущей). После чего щелкаю правой кнопкой мыши по основному окну. Правой - потому что в этом случае окно активируется, а чар не бежит.
Вопросы, которые мне часто задают (кроме того, как можно играть в три клиента и скупать с такой скоростью, на который я уже ответил) :
1. Почему я не читаю, что мне пишут в чат?
2. Почему меня выбивает из игры каждые 10 минут?
3. Как я могу печатать и покупать?
(если вспомню еще - напишу)
Отвечаю:
1. Я занят игрой в основном клиенте. Белые книги легко ловятся боковым зрением, в отличие от желтых строчек чата.
2. Я просто не замечаю предупреждение о простое по той же причине, которую можно увидеть в моем первом ответе. Меня не очень напрягает перезайти раз в десять минут, пропустив две-три книжки.
3. Я печатаю шестью пальцами на английском и русском, при этом не смотрю на клавиатуру. Если вижу книжку, то перестаю печатать и сразу пытаюсь ее купить.
Я не могу сказать, что меня сильно беспокоят обвинения в скупке книг с помощью программы, т.к. они ничем не подкреплены, кроме предположений. Однако, мне неприятны обвинения в нечестной игре, которые, надеюсь, это сообщение развеет.
http://bestpics.ru/full/sg93jld0324.JPG