Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Тестирование отрисовки новых 3д моделей.  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
dimanas

Ready for ban

Сергей ответьте пожалуйста на вопросы в этой теме!!!
http://forum.awplanet.com/posts/list/2324.page
aim icon
masy

Resident

а смайлов нету(( плохо((

aim icon
afro

Warning

Кружка сока как ведро огромная.
CMEPTbCOM

Double warning

Великолепно.

Деревья, камни, цветы - порадовали.
отображение некоторых предметов, перечисленых выше, в инвентаре и банке, стоит пофиксить, если это можно ))
aim icon
Seryoga

Administrator

Исправил известные мне проблемы с итемами, тестируем дальше.

Насчет размеров некоторых итемов: все заметили, что размеры некоторых итемов в инвентаре изменились, одни стали больше, другие меньше. Это связано с автомасштабированием, размер итема на иконке не зависит от размера модели, если звезды (мутаторы) или кружка стали больше, это значит что так и будет в дальнейшем. Здесь нельзя применить какойто коэффициент, иначе это вылезет багом на других итемах. Автомасштабирование работает правильно, все итемы помещаются внутри иконок.

AW Group
aim icon
snicers

Expert

Сергей, а можно алмаз еще чуть светлее?)) просто очень похож сейчас он с квартцем. а так же насчет рыбы? просто сырой хилод он серый такой с светлым корчиневым. а жареный он темно корчиневый но эта разница почти не заметна.
а так в целом все ок что вчера было нет. а еще теперь нормально отображаются броньки в сумке. келвар вчера вылезал.

Сергей, а новый формат позволит добавить красочности? т.е. появления каких либо редких мечей, щитов, с уникальными параметрами? такие вещи во многих играх реализованы. допустим создать ряд уникальных вещей, которые от силы будут падать там раз в месяц. если не реже. они достаточно красивые. и в единственном экзепляре. допустим дают урон в 2-3 раза больше. а так же создать магазин. в котором будут продавать типа желтого лазера. только для разных уровней фулы и мечи. это комерческий ход с одной стороны, с другой у кого есть деньги тот рулит. вообще так во многих играх реализовано. и знаешь я был бы очень рад такому. просто каждый стремится быть частно не похожим на когото. просто на мой взгляд это нисколько не помешает тому что сейчас есть.
aim icon
Seryoga

Administrator

Новый формат никак не связан с серверным движком - а движок не позволяет делать уникальные итемы.

Очень хорошо, что с новыми итемами не много проблем - я планировал на этой недели заниматься исправлениями багов, но так как их не много, на выходных начну следующий этап.

Опишу следующие этапы:

1) переделка анимированных 3д моделей, всего их 16 шт, если успею то буду делать по 2 шт в неделю. Это 2 месяца работы. Dazrules обещает помочь с этим вопросом, у него хорошо получается, он разобрался с SDK и былобы здорово если он поможет. Также он сделал 3-и монстра, которые можно будет добавить в игру "чудо-юдо","чудо-юдо2"и"дракон". Я уже начал интеграцию анимации в клиент, вчера сделал определения высоты объектов, если вы заметили, то на коконах и доидах торгошах информация отображается сверху, а не в середине.

2) переделка персонажей - это отдельный разговор, ибо персонаж - это проект в проекте. Там целый механизм сочленений анимации и составных элементов каркаса, плюс навеска и сборка переферийных объектов. Ориентировочное время 3-4 недели. После этого клиент полегчает, ибо я уберу из него старый набор моделей и блоки по загрузки и отображению.

3) новая антимакрос система, более подробно я о ней говорил в другом топике.

4) разработка java клиента на КПК и одновременно он сможет работать и на обычном ПК.

После того как будут выполнены вышеперечисленные пункты в игре скорее всего очень много переменится, не будем сейчас загадывать - но верить в это все же нужно. Именно тогда мы и начнем разговор по улучшению игры и добавлению новых возможностей. А пока тема о каком либо изменении в игре закрыта.

AW Group
aim icon
MATT

Warning

http://bestpics.ru/full/gon-1.JPG
Cергей ты писал что все вещи влизают в клетку, я же говарю что нет Броня большас клёво
aim icon
Seryoga

Administrator

Да с сертификатами есть проблема, размер берется по сертификату, а нужно будет для итема свой размер брать - буду исправлять

AW Group
aim icon
snicers

Expert

спасибо )
aim icon
Seryoga

Administrator

С сертификатами исправил.

AW Group
aim icon
likvidator

Ready for ban

анимированые цветочки заменили на простые, будут ли они обратно возвращены?
aim icon
Seryoga

Administrator

Смысл было в замене - если их возвращать

AW Group
aim icon
likvidator

Ready for ban

а белая ткань полиняла её наверное с ботинками постирали
aim icon
IJIJIICh

Novice

серега я играю на 2 окна тока сходяца 2 моих акаунта например с 1.4 и с 1.43теста и я почемута буже сам от себя

aim icon
IJIJIICh

Novice

кагда поварачиваэш карту фсп падаэт в 3-4 раза

aim icon
emigrant

Visitor

после последнего апдейта начал лагать курсор))

aim icon
AWDesigner

Administrator

Да, с курсором сделано специально для проверки одной вещи.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
arthurcrimea

Novice

а когда курсор будет работать)))
ибо тест вариант мне больше нравится чем стандартная ав))))

aim icon
Stelz

Warning

На Радеон 9600 про окно "плавает" фпс 30-40.
На Джефорсе 2 нормально идет 20-30 фпс
aim icon
SUREN

Double warning

не удобно играть с этим курсором)) из-за этого ведь можно и упасть)
aim icon
Seryoga

Administrator

arthurcrimea wrote:а когда курсор будет работать)))

Исправил еще несколько недоработок, сделал кристалл Кварца чуть темнее, так как ярче Алмаз сделать уже нельзя.

Новая версия станет основной в понедельник. По моему в ней уже проблем нет, можно играть на этом клиенте.

AW Group
aim icon
SUREN

Double warning

Seryoga wrote:
arthurcrimea wrote:а когда курсор будет работать)))

Исправил еще несколько недоработок, сделал кристалл Кварца чуть темнее, так как ярче Алмаз сделать уже нельзя.

Новая версия станет основной в понедельник. По моему в ней уже проблем нет, можно играть на этом клиенте.

Старого клиента уже не будет?)
aim icon
ericsson

Novice

---------------------------
Update
Error connecting to file list server (Error 2).
ОК

вот такую ошибку выдает когда я пытаюсь скачать клиент. установочный файл по ссылке awplanet.com/download5/awsetup.exe скачал норм. потом папка создалась в новом катаоге. и вылазиет такое сообщение как выше.
Что делать как быть?

aim icon
arthurcrimea

Novice

а еще при изменении круга обзора через стрелки на клаве оно поворачивается не в ту сторону!
можно ли енто исправить,просто привык как не в тестевом режиме,а в простом окне поворачивать стрелками!
заранее спс

aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com