Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Broken client use:  XML
Forum Index » Игровые Законы, Жалобы и Наказания
Author Message
PoKKu

Moderator

Seryoga wrote:Заблокированного персонажа всегда можно разблокировать, а если занулить скилы - то уже никто их не вернет (не сможет). Со следующей недели будет включена автоматическая система раздачи пряников - имейте это ввиду.

Запретом «ломанного клиента» полностью избежать краж невозможно. Кражи были и всегда будут, может это будут вирусы, замаскированные под другие программы, может кражи будут делаться через компьютерные клубы, но они будут. Однако теперь, если «пряники» будут раздаваться автоматически — при краже вор сможет слить жертве скиллы.

Получаем неоднозначный вывод: с одной стороны идет борьба против распространения вирусов (под видом портала-2), а с другой — возможно новые проблемы при кражах (слив чужого опыта до нулей).

AW Team
aim icon
AWDesigner

Administrator

snicers wrote:Не только 30 человек на сервере, но давайте не будем трогать чаров мемберов? они всетаки приносят из своего кармана в 2 раза в месяц(оссобенно когда копают в новой гильди) больше чем обычный игрок.

Мне кажется у многих за последнее время сложилось впечатление, что настало время, когда за реал можно все. Это не так. Сергей может это подтвердить )

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
WizardJIOCb

Warning

Seryoga wrote:Вот и случилось то, о чем мы неоднократно предупреждали. Все кто использовал ломаный клиент лишились своей конфиденциальной информации. Все пароли от email, игры, может даже банковские украдены кейлогером встроенным в ломаный клиент. Думаете Администрация - ваш враг, всегда запрещает , наказывает и т.д. Вот тепреь думайте сами, кого из списка еще не обокрали - это значит до вас просто очередь не дошла. Все пароли тех, кто в списке и тех, кто хоть раз запускал ломаный клиент даже без логина в игру, уже знает злоумышленник.

имхо бред, 2 килент не когда не был оружием для воровства пасов, и это умному человеку я думаю проверить труда не составит, есть куча других предлогов для вскрытия проля, это было всего один раз когда крейзи иван стряпал второй клиент..

This message was edited 1 time. Last update was at 20/05/2008 23:34:51

aim icon
Seryoga

Administrator

PoKKu wrote:Получаем неоднозначный вывод: с одной стороны идет борьба против распространения вирусов (под видом портала-2), а с другой — возможно новые проблемы при кражах (слив чужого опыта до нулей).
Да конечно, есть такая опасность. На первом этапе обнуления опыта за два клиента не будет, посмотрим на результат - если количество использований ломаных клиентов уменьшится, так и оставим.

AW Group
aim icon
SHMAN

Resident

если нужно будет украсть чара...его украдут...вторым клиентом...скрином, и другими разными прогами...те же самые как выяснилось друзья

люди юзающие второй ломаный портал сами должны осозновать что они делают.и в итоге если юзал...к админам нефиг обращаться...я считаю каждый в праве выбирать... Сергей...запрещать второй портал..это схоже с тем как когдато убрали коки...если человек успевает...может, почему бы не гамать в 2 портала? мемка на 2х чарах...

я считаю что порт 2 запрещать нельзя...это порушит игру

aim icon
Kovrila

Resident

Блин раньше я знаю многие юзали портал 2 из-за того что можно было удобно наклонять камеру, потом сделали это в офф клиенте и надобность отпала, я не могу понять в чём причина и что мешает сейчас сделать возможным запуск одного офф клиента несколько раз и надобность тогда пиратского отпадёт вообще... В линейку играл, один ярлык запускает окон скоко вытянет системник...

А мы с этой проблемой паримся уже несколько лет подряд, и разрешать не разрешаем и наказывать не наказываем...

This message was edited 2 times. Last update was at 21/05/2008 17:41:54

aim icon
SHMAN

Resident

правильно Коврил!...щас гамать народу итак копейки остались...скоко комп окон тянет пусть стоко и пашет...100 окон афк поставит...99 из них умрут...каждый имеет шанс для юза если может...

aim icon
Kovrila

Resident

SHMAN wrote:правильно Коврил!...щас гамать народу итак копейки остались...скоко комп окон тянет пусть стоко и пашет...100 окон афк поставит...99 из них умрут...каждый имеет шанс для юза если может...

Да не вытянит он 100 окон, какой бы он зверь не был на 3-4 видяха и проц просто лягут и фпска будет как слайд шоу...

Даже больше чем уверен щас в очередной раз пообщаемся со скуки и вернёмся к этой теме через год... И опять снова да ладом...

This message was edited 1 time. Last update was at 21/05/2008 17:46:45

aim icon
mocbka

Visitor

А кто сказал что нельзя 2 офф клиента запускатЬ?
Мне показали как его запускать еще года 2-3 назад, может и больше. И сейчас этот способ работает.... Но увы я бедный студент 128 оперы и 16 видяхи

aim icon
afro

Warning

эх, какие все умные...
FLExaszz

Resident

someoen can say if i use 2portal again what admisn do for my ?
p.s maybe better talk english language becouse not all understend russ language

aim icon
afk

Expert

FLExaszz wrote:someoen can say if i use 2portal again what admisn do for my ?
p.s maybe better talk english language becouse not all understend russ language

They can ban you or delete account
aim icon
FLExaszz

Resident

so when whey start delet or ban acc? next monday?

aim icon
Delfas

Moderator

FLExaszz wrote:so when whey start delet or ban acc? next monday?

If you will stop using it till monday you are safe then.

This message was edited 1 time. Last update was at 21/05/2008 23:14:49

AW Team
[Email] [WWW] [Yahoo!] aim icon
FLExaszz

Resident

a ok i still play with 10acc... till monday

aim icon
Delfas

Moderator

FLExaszz wrote:a ok i still play with 10acc... till monday

Better don't

AW Team
[Email] [WWW] [Yahoo!] aim icon
FLExaszz

Resident

Delfas wrote:
FLExaszz wrote:a ok i still play with 10acc... till monday

Better don't
it was joke

aim icon
WildGod

Visitor

Alot of aw player not coming in this forum. And alot not understant russ. And they will be banned or delete..

aim icon
Zlob

Warning

хм.Если обнулять скилы персонажа за включение второго портала , у нас останутся одни рекруты Я почти уверен что доход от игры упадет в 2-3 раза , так как основным источником денег после плащей идут Лампы геологов. 4-5 ламп в день копая уголь сточить как нечего делать.Доллар в день за 5 ламп довольно много. ЗА месяц где-то 1400 центов , 14 долларов (2-3 лампы в день) Это в почти в 3 раза больше чем само мемберство + еще игроки делают своим геологам мемки на 2-3 месяца.
Ведь ввести возможность включения Офф клиента 2 раза решит все проблемы. Увеличится онлайн , вырастет доход , и не будет краж(точнее их будет в разы меньше) Вы вводите платные вещи , которые покупаются на ура , но затратив на много меньше времяни вы можете получить больше сделав эту возможность. И нам ( игрокам) и вам (администрации) будет лучше.
К примеру возьмем 2ух братьев. Флексас и ижн.(FLExaszz и ijn) Играют в компьютер по очереди , оба мемберы , но не играю вдвоем одновременно. ijn - геолог , задрачивает в гильдии и мембер зоне с алмазами. Он может приносить намного больше пользы если им будет играть его брат или он сам и своим братом одновременно.

This message was edited 2 times. Last update was at 21/05/2008 23:48:31

aim icon
Zlob

Warning

Походу администрация не хочет высказывать своего мнения о вышенаписанном
aim icon
Seryoga

Administrator

Kovrila wrote:... я не могу понять в чём причина и что мешает сейчас сделать возможным запуск одного офф клиента несколько раз и надобность тогда пиратского отпадёт вообще...

А мы с этой проблемой паримся уже несколько лет подряд, и разрешать не разрешаем и наказывать не наказываем...

Ну что же, посмотрим. В следующем клиенте проверки не будет, играйте хоть в 10 окнах. Никакого наказания за игру в нескольких окнах соответственно не будет.

Но система определяет ломаные клиент - вот за это будут наказания, так что играйте честно, запретов все меньше и меньше становится.

AW Group
aim icon

Forum Index » Игровые Законы, Жалобы и Наказания
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com