Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Соблюдение игровых правил (расшар персонажей).  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
Seryoga

Administrator

prizZz wrote:
OveAn wrote:Сергей, можно ли выложить список игроков, которые шарятся и шарились с разных стран (если можно и городов)? Может если увидев в списке своего игрока, то люди призадумаются хоть немного. И не будут уже пароли раздавать направо и налево.

Не помню когда я хоть раз был с тобой согласен, но сегодня этот день)
Возможно-ли это реализовать?

Тебе не понравится

AW Group
aim icon
WizardJIOCb

Warning

aim icon
prizZz

Warning

Seryoga wrote:
prizZz wrote:
OveAn wrote:Сергей, можно ли выложить список игроков, которые шарятся и шарились с разных стран (если можно и городов)? Может если увидев в списке своего игрока, то люди призадумаются хоть немного. И не будут уже пароли раздавать направо и налево.

Не помню когда я хоть раз был с тобой согласен, но сегодня этот день)
Возможно-ли это реализовать?

Тебе не понравится

Я понимаю о чем ты, из своих я знаю все ники, да из врагов тоже многих, но хотелось бы посмотреть, может кого-то и упустили
aim icon
kizz

Visitor

Seryoga wrote:На следующей неделе на тестовом сервере будет работать такая система:
- смена IP по маске /24 таймаут 10 минут
- смена IP по стране таймаут 1 час
будем тестировать и регулировать таймауты

От какого момента будет считаться таймаут? Если от логаута - то играть с динам. айпи будет просто нереально.
У многих провайдеров меняются при смене айпи все 4 байта, а не /24.

This message was edited 2 times. Last update was at 19/02/2010 14:04:06

aim icon
avetis

Warning

kizz wrote:
Seryoga wrote:На следующей неделе на тестовом сервере будет работать такая система:

От какого момента будет считаться таймаут? Если от логаута - то играть с динам. айпи будет просто нереально.

+1 !
aim icon
netishin

Resident

kizz wrote:

а плевать! пусть меняются, час пиво пить будешь
aim icon
kizz

Visitor

netishin wrote:а плевать! пусть меняются, час пиво пить будешь

Я обеими руками за закручивание гаек в плане расшара, но детальная проверка айпи ничего не даст. Где-нибудь в Крыжопельске всего 1-3 реальных айпи на весь город.
Надо проверять уникальность компа с которого играют. Например, смена компа не чаще 1 раз в час + плюс проверка на принадлежность айпи разным странам.
aim icon
mishesrech

Banned

Хоть как то начали бороться с расшарами
Можно было бы реализовать, чтобы каждые 24 часа, требовалось подтверждать собственность акк. Допустим, через смс. Это было бы настолько геморно, что многие перестали бы шарить, а так же продавать чаров.
aim icon
AWDesigner

Administrator

mishesrech wrote:Хоть как то начали бороться с расшарами
Можно было бы реализовать, чтобы каждые 24 часа, требовалось подтверждать собственность акк. Допустим, через смс. Это было бы настолько геморно, что многие перестали бы шарить, а так же продавать чаров.

..., а остальные играть.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
eadm

Novice

а как быть студентам? Я живу в Уссурийске учусь во Владивостоке. По будням играю во владе с дома и работы. На выходных еду в уссурийск и играю там.

Seryoga

Administrator

никаких проблем не будет

AW Group
aim icon
DeeJayVirtual

Resident

А я непонимаю всех кто пытается "Расшар" = Воровство чаров "осуществляет"! Народ ведь это ВСЕГО-ЛИШЬ Игра! Просто смешно! (ИМХО)

aim icon
Seryoga

Administrator

я тоже этого не понимаю - поэтому когда разрабатывалась игра, этому вопросу и не удалялось внимание, а потом все как началось и уже не до разработок игрового мира было, пришлось писать антибот систему, логирование операций, программы для анализа и т.д. Вобщем из интересной работы по разработке игры, работа превратилась в борьбу против мошенничества - а меня это угнетает, и даже не приятно это делать.

AW Group
aim icon
AWDesigner

Administrator

Это делают люди, котоыре ничего из себя не представляют в реале. А тут она могут быть первыми, и готовы ради мнимого признания или известности идти на все.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
Cychek

Warning

Seryoga wrote:я тоже этого не понимаю - поэтому когда разрабатывалась игра, этому вопросу и не удалялось внимание, а потом все как началось и уже не до разработок игрового мира было, пришлось писать антибот систему, логирование операций, программы для анализа и т.д. Вобщем из интересной работы по разработке игры, работа превратилась в борьбу против мошенничества - а меня это угнетает, и даже не приятно это делать.

Всё уперается в то что персы становятся сильнее, а людям надоедает игровой процес! Они забивают на игру, а перса продают за копейки! Так как покупателей всё меньше и меньше! Таким образом некоторые персы продаются по нескольку раз! А вот персов покупали и будут покупать! Вот только раньше во времена АртёмаГМ боялись покупать персов так как думали что забанят! Да и персов тогда продавали мало! Но всеравно на свой страх и риск покупали! Сейчас же средний генерал в ав стоит 100 баксов! Проверка происходит раз в 3 месяца, за эти 3 месяца перса можно качнуть до императора играя персом сутками (при учёте что у перс генерал и у него 90+ декса и 70+ силы) при вливании в него реального бабла и полной отдачи играющих им! А вот наказание за нарушение 1 месяц, следующее подобное нарушение - 3 месяца! Тю... вы что смеётесь?

ЗЫ: Вывод такой! Если бы вы в начале акции с банами сделали изменения сроков бана до 6 месяцев (что в принципе подобно использованию сторонних програм) то и продажи сократились и шаринг снизился до минимума. Если начинать карать, то пощады не должно быть не для каво! Задумайтесь об этом!!!
aim icon
Universe

Resident

Правила нужно:
- либо соблюдать изначально и всем;
- либо не соблюдать ни кому.
В любом случае эти два определения будут гораздо лучше и эффективней выборочного соблюдения правил и в любом случае они должны быть одинаковыми для всех.

А как у каждой реки есть свой исток, так и здесь. История тянется еще с момента разделения "сиамских" близнецов Ворон/Джаггернаут.

This message was edited 1 time. Last update was at 18/03/2010 18:38:01

aim icon
likvidator

Ready for ban

Seryoga wrote:я тоже этого не понимаю - поэтому когда разрабатывалась игра, этому вопросу и не удалялось внимание, а потом все как началось и уже не до разработок игрового мира было, пришлось писать антибот систему, логирование операций, программы для анализа и т.д. Вобщем из интересной работы по разработке игры, работа превратилась в борьбу против мошенничества - а меня это угнетает, и даже не приятно это делать.

Сергей а ты как думал? Щас посмотри во всех играх есть мошенники и администрация игр тратит на это кучу денег и должна с ними бороться. например в другой игре поставили сервис против читеров FROST, но после того как его установили через неделю уже сделали нового бота, и читерят как раньше. Мошенники это были и будут для этого и нужно создавать саппорт, переделывать систему, ужесточать сроки бана за нарушение.
aim icon
Seryoga

Administrator

Если дойдет до того, что чтобы решать проблемы в АВ мне прийдется тратить не только свое время но и деньги которые я зарабатываю на основной работе - проект АВ будет закрыт! На текущий момент мне не приходится тратить своих денег - только свое время, проект АВ зарабатывает на свое содержание и даже с запасом, но этого запаса не достаточно чтобы окрыть фирму, снять офис, купить оборудование, нанять работников и платить зарплату. А без независимых сотрудников на сапорте - не будет и самого сапорта, значит проблемы будут решатся по мере свободного времени.

Текущего запаса ресурсов (бабла) хватит чтобы содержать сервера АВ еще лет пять, даже если никто платить не будет и останется 10 онлайн. А через 5 лет хз что будет, может после 2012 АВ будет уже в реальном мире

: кстати широкополосный интернет так стремительно развивается, что уже за 100 грн (12$) в месяц можно купить выделенный канал 5Мбит, у нас сейчас суммарный трафик сайта и серверов не превышает 2Мбит, так что можно будет съезжать с ДЦ и ставить сервер прямо дома, нужно только UPS прикупить. А что будет через 5 лет - никто даже не спрогнозирует.

This message was edited 1 time. Last update was at 22/03/2010 07:23:16

AW Group
aim icon
likvidator

Ready for ban

Можно ведь найти Альтернативу.. например вы можите нанять людей/игроков из игры чтобы они разбирались маленькими проблемами по персонажам. и платить им кредитами и ГК, а они же вс вою очередь могут их тратить в игре или выводить в реал.. это немного не правельно во всех смыслах, но всё же можно найти что-нибудь подходящее..
aim icon
AWDesigner

Administrator

Сказано же, что независимы саппорт должен быть. Ну и кроме того, самое главное, должна быть удобная система для управления саппортом, которой нет и в ближайшее время видиом не предвидится.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
snicers

Expert

Серег сделай флеш ав) вон чуваки которые создали счастливый фермер уже 20 млн баксов рубанули) за год
aim icon
AWDesigner

Administrator

Тоже читал про эту бадягу. Примитивный симс для дебилов на Твиттере. Лично я бы это даже игрой не назвал. Нечто вроде оценок в одноклассниках - вот и вся игра, если разобраться.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
Seryoga

Administrator

ну раз 20Мбаксов - значит народу нравиццо!
если мировой уровень интеллекта = константа, а население растет, то логично предположить что средний уровень iq по планете снижается, а значит симсы и прочие тамагочи будут очень популярными в ближайшие годы.

AW Group
aim icon
JonRamzes

Resident

У всех кукушка поедет...

aim icon
piemenelis

Novice

ПРИЗ рот закрой!!!! Тебя некто неверить! Ты толка базарить можеш. А так ты - 0!

aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com