Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Небольшие изменения 25.05.2010  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
AWDesigner

Administrator

Ты уже в игру заходишь за деньги, что-то ты позно проснулся, товарисч

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
RamiroS

Resident

Не надо делать из мухи слона, а просто изменить примари статы...Те кто накачал много силы знали что делают, а админы дают возможность слить ёё. Где тут справедливость и почему это хаям всё за гк, а ниже 50 обычные, у нас тут хай лвл миллионеры все я смотрю, что не хай то выкладывай бабло.

aim icon
BTTADUHA

Warning

Да точно надо сделать банки на слив силы.Я буду долго смеяться над теми кто качался годами блюдя маленькую силу и отказывал себе в нормальном каче деки.(см.всех победителей турнира до полканов включительно)
А если делать банки на слив незакреплённой експы (что уже давно пора сделать,но не убирая слив опыта,а в принципе) то можно крафтом делать баночки на -10к експы,а за гк продавать -100к експы (ну это например)Ну или не крафтом,а допустим научной работой потому что вроде как химия...
aim icon
xFORDx

Visitor

AWDesigner wrote:Я бы предложил Сергею ввести напитки для слива незакрепленной экспы. Можно сделать часть бесплатными (через крафт), а часть платными (за ГК) - в зависимости от скиллов. Например, до 50 уровня можно все сливать крафтовыми бутылками, а свыше - за ГК.

Разделся, и сливай бесплатно и платные и бесплатные незакрепленные скилы

В целом было бы не плохо, но я сомниваюсь что у хай есть скилы ниже 50, да еще притом и незакрепленные и которые хотелось бы слить
Да и кроме силы то, сливать нечего! Если уж будете делать то думаю действительно, по количеству ехр лучше было бы!

Ну а вообще, лучше было бы подумать над тем что в AW уже есть всё! Все скилы достигнуты и некчему стримиться! Ни кто не качает ничего потомучто всё можно купить, и не дорого. Может подумать лучше еще о новых достижениях (не новых скилах, а повышенной возможности старых)

aim icon
likvidator

Ready for ban

больше нечего придумывать...
aim icon
daw

Resident

Когда я только наченал играть и не знал как влияет сила, мне было паралельно на этот пораметр, а когда узнал то пришлось сливать ее (вот тогда бы мне пригодились банки). Ну а потом когда еще лутьше узнал об игре то перестал следить за силой. А вобще тем кому надо будет тот сольет силу через банки, или через смерть... У каждого будет выбор причем дисбаланса такие банки ну уж точно не какого не принесут, так что пора закрывать тему и ждать или не ждать таких бутылок.
А по поводу того что в игре стало слижком много вещей за ГК особенно для хайлевилов то тут уж вените сами себя. Вспомните какие разговоры были когда решались вопросы вводить в игру продавцов которые будут продавать вещи за реал или нет, большенство кричало что да вводите, мол появяться деньги у админов для разработки игры... Конечно, тогда не кто не представлял себе что практически каждая вещ которая будет появляться в игре станет платной, но обратного пути уже нет и не будет, так что смеритесь и продолжайте играть...

aim icon
FaHaT

Warning

daw wrote:Когда я только наченал играть и не знал как влияет сила, мне было паралельно на этот пораметр, а когда узнал то пришлось сливать ее (вот тогда бы мне пригодились банки). Ну а потом когда еще лутьше узнал об игре то перестал следить за силой. А вобще тем кому надо будет тот сольет силу через банки, или через смерть... У каждого будет выбор причем дисбаланса такие банки ну уж точно не какого не принесут, так что пора закрывать тему и ждать или не ждать таких бутылок.
А по поводу того что в игре стало слижком много вещей за ГК особенно для хайлевилов то тут уж вените сами себя. Вспомните какие разговоры были когда решались вопросы вводить в игру продавцов которые будут продавать вещи за реал или нет, большенство кричало что да вводите, мол появяться деньги у админов для разработки игры... Конечно, тогда не кто не представлял себе что практически каждая вещ которая будет появляться в игре станет платной, но обратного пути уже нет и не будет, так что смеритесь и продолжайте играть...

клёва выдал)+1
aim icon
RamiroS

Resident

если и вводить банки то только для слива набранной ехр а не полный слив закреплённого навыка!!!!!!Может ещё сделаете чтоб из силы можно было в деку ехр переливать а?Вообще будет круто 1 сила 110 деки кураж

aim icon
daw

Resident

RamiroS wrote:если и вводить банки то только для слива набранной ехр а не полный слив закреплённого навыка!!!!!!Может ещё сделаете чтоб из силы можно было в деку ехр переливать а?Вообще будет круто 1 сила 110 деки кураж

Да ладно уж. Что хочеш сказать что рекрут с огромной дексой и с маленькой силой сможет убить майора с практически оденаковыми параметрами дексы и силы? В нашей игре рулят: рекруты с огромной дексой и интой, солдаты с большей дексой и интой, а вот дальше уже сила сама по себе нужна, да конечно не большая но нужна, а на полканах ты без силы далеко не уйдеш и так далее. Так что слив силы нужен только тем кто просто хочет повыеживаться в ранге рекрут или солдат, не один полкан силу не будет сливать, а если и будет то не с 50 до 1 (оброзна говоря), ну сольет он пару уровней и все больше не будет, вот кому от этого плоха станет? Те кто качает перса только для ПВП тот и так знает какой разбег силы и дексы ему нужен и следит за этими пораметрами, даже если он и вкачает силы больше чем ему надо то просто напросто сольет ее до определенного пораметра и все, ниже ранять он ее не будет. Хотя думаю появяться и такие которые захотят эксперемента, но потом поймут и все вернут обратно

aim icon
FortresS

Warning

daw wrote:в игре стало слижком много вещей за ГК особенно для хайлевилов
хоть что-нибудь кроме желтых лазеров и рубиновой напылялки назови, чем не ползуются лоу лвлы. Какой ужос, много гк вещей, срочно все поудалять и сделать ав для нищебродов.
daw wrote:не один полкан силу не будет сливать, а если и будет то не с 50 до 1 (оброзна говоря), ну сольет он пару уровней и все больше не будет, вот кому от этого плоха станет?
новичкам, которые выеживаются в своих рангах. Хочешь слить силу - используй фляги арнас

This message was edited 1 time. Last update was at 28/05/2010 21:55:43

aim icon
BTTADUHA

Warning

Дисбаланс внесёт и ещё какой.Сливать силу иногда надо всем хоть ты рекрут,хоть император.Она иногда сильно помешать может.Но это если она не закреплена.А если закреплена..
Прикольно будет если объявится хозяин мести и решит порулить в маёрах)))Накачать обратно свою силу он сможет очень быстро если поднапрячься,то за пару месяцев управится,а вот что будут делать маёры пока он будет фанится?вешаться?Это как банальный пример.Да и вообще.представьте себе тех кто сейчас лучшие в своём ранге.Возьмите рокки.Сколько он качал свои статы без толковой силы?Могу поспорить он бы намного быстрее мог вкачаться,был бы сейчас маршелом.Захотел порулить в маёрах-скинул силу и вуаля.А так получается что он несколько лет потратил зря сидя на маёре и не качая силу.Согласитесь допустим 100деки намного проще сделать когда у тебя 55чсилы нежели чем когда у тебя её 19 и т.п.Лось вон уже писал по этому поводу.

З.Ы.
Да кстати не надо плакать что с вас дерут деньги.да хаям намного больше гк требуется для нормальной игры,ну так у них и возможностей заработать их больше вы не находите?Иногда перебарщивают конечно вводя чтото новое только за гк ведь и в правду надо думать о добивке проф до 120,но ничего криминального.АВ всё равно достаточно дешевая игра.Вы за 500 рублей месяц нормально покачаетесь,побегаете ПК.Если у вас месячный даход меньше этой суммы или её просто жалко отдавать,то кто вам мешает бегать какашкой немембером или накрафтить,на БСить...Уж на мемку то кто угодно заработает за 2 недели если поднапрячся то даже сержант.

This message was edited 1 time. Last update was at 29/05/2010 02:36:24

aim icon
BTTADUHA

Warning

xFORDx wrote:

Ну а вообще, лучше было бы подумать над тем что в AW уже есть всё! Все скилы достигнуты и некчему стримиться! Ни кто не качает ничего потомучто всё можно купить, и не дорого. Может подумать лучше еще о новых достижениях (не новых скилах, а повышенной возможности старых)

А чтож ты то профы качаеш друг сердешный?Есть те кому сам процесс кача проф нравится,а есть те которые как раз предпочитают заробатывать на игру в игре,а не класть реал.Хотя в 1ом ты прав.профы надо добивать.Идей по этому поводу море морское,но сейчас сергей занят перепиской клиента на ява,ему не до того...

This message was edited 2 times. Last update was at 29/05/2010 02:43:36

aim icon
FaHaT

Warning

Бред полный, пусть вводят что хотят?
Сделаем все по 1 силе и будем драться голыми с мечём и дагером жесть))))
Админы делайте что-то достойное и даже и за гк только чтоб оно приносило пользу а не вред в данном случае))
aim icon
daw

Resident

Хотел бы уточнить 1 деталь. Я не плачусь. Мне вобще паралельно что введут в игру, я не играю в АВ, в другие игры я так же не играю.
Ну а Рокки я знаю еще с солдат, в одном клане были пару лет. Он уже тогда знал какой разброс силы должен был быть у него. И поверте он не будет сливать силу. Ему не надо показывать рекрутам что он крутой.
Про месть ты бы лутьше помолчал. И лутьше тогда ответь на такой вопрос: Зачем императору который рулит во всех рангах становиться майором чтоб рулить в ранге майора?

aim icon
RamiroS

Resident

Ну слил ты силу в эти баночки и куда их? Выкидывать? А по идее тут хоть что можно говорить, админы захотят и введут, как и пояса, против поясов было то же много сказанно а толку то...Сливать незакреплённый стат да хорошо,так как малые лвл бояться драться на агрессе ябы не ударить мода и не вкачать ехпу в силу, тогда то слив набранное ехр был бы кстати,но не как не слив уже закреплённого навыка,это уже бред будет.

aim icon
daw

Resident

Угу, захотят и введут. А по поваду слива закрепленного навыка могу сказать следущее, в АВ есть напитки которые снемают силу (на время) возми и выпий много этих банок, урони силу до 1 и посмотри что из этого выйдет. Я пробывал, и могу сказать что я силу сливать не буду (к стате с Рокки и бился на арене когда так сделал).

aim icon
Tanatos

Resident

всех потянуло не в ту степь уже) вообще нафига сливать силу? у меня силы 99 и я в АВ могу победить любого не думая о том что он меня разорвет в пух и прах при мой силе, вообще сила никому давно уже не мешает это у вас старые понятия) качайте все силу и вам будет только + в игре, а минусы давно уже в прошлом.

This message was edited 1 time. Last update was at 29/05/2010 09:43:46

aim icon
rhenium

Visitor

99 cила при нормальной инте на маршалах выруливает очень жестко, все из за большого дамага и бонуса +2 дамага на 99 силе.

aim icon
likvidator

Ready for ban

бред развозите...

ДАЖЕ есть и сделают боночки, то сила сливаться с N лвл сливаться до 1 не будет.

ДАЖЕ если и сделают баночки, то в баночки она не будет сливаться и там храниться...

вам бы фантастику писать..
aim icon
FortresS

Warning

блин.. зря я расказал ему про флягу арнас, он почти обошол впадину за звание генератора тупого бреда в этом месяце
aim icon
makshiku

Warning

FortresS wrote:блин.. зря я расказал ему про флягу арнас, он почти обошол впадину за звание генератора тупого бреда в этом месяце

aim icon
BTTADUHA

Warning

Фортресс,а ты боишся конкуренции за своё заслуженное первое место?Успокойся,мне и на втором не плохо,я не стремлюсь к большему.
Нет понту от того,что не будет сливаться при смерти експ.
Нет смысла делать банки которые рекрутам не выгодно юзать ибо проще посливаться побегать,а хаям толку с них нет ибо и силу то сливать не надо.
Смысл тогда в них?Только если сливать незакреплённую силу на хай лвл.Хаем особо не посливаешся ибо в отличии от повёрнутых, с первых мест топ листа по тупости,очень у многих есть профы и вместе с експой силы при смерти будет сливаться експа с проф которые за день не закрепиш.Допустим сливать експу когда до 100 силы немного осталось.В итоге приходим к тому что я и говорил.Банки если и вводить,то только на слив незакреплённой експ.
aim icon
BTTADUHA

Warning

Дав,про мессть это был пример.Вопрос ,,зачем,, тут не уместен,я не император,мне неизвестно что там в голову придти может.Что до рокки.Да он сразу просчитывал колличество експ которые ему надо,но сам пошевели мозгами,если бы он знал,что можно вкачать силу,а потом её убрать,он совсем по другому вкачал бы своего маёра,причём намного быстрее.
aim icon
daw

Resident

Вы забыли самое главное для админов. Если на игре можно заработать то это надо использовать. Если бы рокки знал что будет.... Да если бы все мы знали что будет было бы все по другому. За все эти года столько менялось что такие разговоры типо "если бы" не уместны.
Не понемаю что вы так боитесь? Вы веть сами говорите что хаям не к чему сливать силу а рекруты не будут ее покупать. И вобще не один админ не сказал что такое будет.

aim icon
snicers

Expert

daw wrote:И вобще не один админ не сказал что такое будет.

Спасибо Кэп!
aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com