Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Я в шоке бл...!  XML
Forum Index » Игровые Законы, Жалобы и Наказания
Author Message
Osiris

Banned

agresive wrote:Так. Я не разблокируется? Разблокировка любых WaZzaaP
Качай нового перса пока твой айпи не заблочили!
aim icon
Seryoga

Administrator

Osiris wrote:Собственно думаю не много человек знает об этом баге и пользуются им! Опишу завтра его администрацыи игры! Скажу так: используя этот баг можно открыть перса через 10 лет после того как вы получили полный контроль над ним!
Секрет который знает больше чем один человек - не является секретом. Так как я сайтами не занимаюсь, то не могу точно знать как он устроен, а значит не могу сам вычислить этот баг. Хотя он и не влияет на честных игроков, а только на расшарщиков - которых мне особо не жаль, но все равно при воровстве этих персов проблемы возникают и у нас. Поэтому могу поменять информацию о баге за разблокировку любого перса! Например могу разблокировать Osiris который знает про баг - пользуется им, но не говорит как он работает.

AW Group
aim icon
Osiris

Banned

Ну как бы не просил разбанить того кого мне жалко даже дать своей жене поиграть) Я просто вспомнил об одном споре окторый я выигал и который так или иначе влияет на что то в нашей игре)

ЗЫ: Я конечно не напрашиваюсь, но за всю историю ав меня не разу не взломали! Хотя за безопасностью я не особо и слежу! однако это всё странно!
aim icon
Osiris

Banned

David Blaine поучавствовал в этом)
aim icon
FortresS

Warning

Seryoga wrote:не влияет на честных игроков
я тоже так думал, пока не ввел пароль в чат соседнего окна, вместо вновь открытого . Ну или вспомнить гиперлинки вместо смайлов на форуме, ведущие на поддельный сайт, с расчетом на редкостных, но честных идиотов.

Если боишься случайно поймать снифер приходится держать перса под ипзащитой, а значит сбрасывать и записывать новый ип, чтобы зайти поиграть, то это занимает всего лишь минут пять в день в тоже время взломщик прекрасно идентифицирует пароль почты с помошью этих каждодневных входов. Можно не выключать роутер сутками или купить у провайдера статичный ип, но это не выход. Несмотря на удаление лишнего звена (учеток) система востановления осталась прежней - старые ссылки на восстановление пароля не имели срока давности (сутки сейчас, кажется), т.е. можно наотсылать на взломанную почту хренильен писем, скопивать (не запускать, а скопировать) ссылки востановления локально, затереть все следы этих писем, и регулярно ломать аккаунт. После "починки" чего-то там Евгением, старые ссылки восстановления по прежнему исправно работали, пока НАКОНЕЦ учетки не были удалены. Хотя не знаю, может все еще работают , мой список старых ссылок куда-то делся... гы-гы

Вполне показательные грабли из разряда "ни в коем случае не делай вот так". Вообще, довольно интересно, как родился тот изначальный вариант аккаунт менеджера в 2008.
aim icon
TIKERSrus

Resident

Существует еще один баг с почтой.Сергей прочти Пм.

aim icon
Seryoga

Administrator

понятно

AW Group
aim icon
LACKA

Novice

Поэтому могу поменять информацию о баге за разблокировку любого перса!

Ну могу рассказать про одном баге о офф сайте .Сергей в пм писать?

aim icon
swizz

Novice

классная идея ,но шаринги как были так и будут!

aim icon
Seryoga

Administrator

если знаете про баги - пишите мне, чем меньше будет багов в игре - тем дольше проживет игра.

AW Group
aim icon

Forum Index » Игровые Законы, Жалобы и Наказания
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com