Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
2 Сервер  XML
Forum Index » Общие Вопросы
Author Message
malir

Resident

Уважаемая Администрация сделайте что нибудь со 2 сервером . Постоянно виснит он и я в месте с ним по пол дня а то и по суткам вишу там ... Так нельзя играть ... Вот щас опять повис и вишу ... А дни часы мемки идут и не кто их не возвращает ... а на 1 сервере все переполнено и качатсья на моба по 3 человека авто невыгодно вот и приходится идти на 2 а на втором виснишь и вообще не качаешься.

This message was edited 1 time. Last update was at 02/07/2009 13:13:10

aim icon
AWDesigner

Administrator

Отключить можем. Тогда совсем не выгодно тебе будет качаться. А про то, что качаться негде - это басни.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
malir

Resident

AWDesigner wrote:Отключить можем. Тогда совсем не выгодно тебе будет качаться. А про то, что качаться негде - это басни.

AWD какие басни если щас многие качают авто + сержы , лейты,кепы . В зероне урезали оленей. Собаки заняты на бандитах тоже толпа лучницы тоже а где еще авто качать?

aim icon
avetis

Expert

+1 нужно что то сделать с 2 серваком. Вот пример, замок у нас на 2 сервере, иногда даже стремно идти в него, чтобы что то сделать, потому что знаеш что можеш привиснуть,надеемся что скора эта проблема исчезнет.Заранее спасибо.

aim icon
FaHaT

Warning

Я, авто качал, но могу сказать что надо делать с 2 что-то.. а то боюсь даже туда заходить , что повисну как говориться высше на пол дня или вобше на весь день(
aim icon
malir

Resident

FaHaT wrote:Я, авто качал, но могу сказать что надо делать с 2 что-то.. а то боюсь даже туда заходить , что повисну как говориться высше на пол дня или вобше на весь день(

Слава ты качал когда не было такого ажиотажа ... Щас конечно кач сложнее + висяки 2 сервака .. Так как каждый 2 генерал качает и каждый 2 маршал а их в игре в топе глянь куча !!

aim icon
avetis

Expert

Кто где качает? Я вкачал и хватит.

aim icon
Universe

Resident

Что мешает администрации перенести 2й сервер в Украину?
У Укртелекома расценки на dedicated hosting в гривнах не поменялись. 100 Мбит/с как стоили 750 грн./мес. при курсе 1$=4,85UAH , так и при курсе 1$=7,75UAH цена в гривнах осталась такой же. А если учесть, что администрация принимает оплату в долларах - вот где выйгрыш от девальвации.

aim icon
likvidator

Ready for ban

AWDesigner wrote:Отключить можем. Тогда совсем не выгодно тебе будет качаться. А про то, что качаться негде - это басни.

хороший ответ от Администрации
aim icon
IseBloodBOSS

Visitor

Неееееееее...! отключать не в коем случае нельзя!А сможете сделать как раньше 3 сервер мемберовский?или 2-ой чтобы не лагал и был мемберовским!И народу будет не так много и еще 1 принцип делать мемку.

This message was edited 1 time. Last update was at 03/07/2009 06:49:09

aim icon
FaHaT

Warning

malir wrote:
FaHaT wrote:Я, авто качал, но могу сказать что надо делать с 2 что-то.. а то боюсь даже туда заходить , что повисну как говориться высше на пол дня или вобше на весь день(

Слава ты качал когда не было такого ажиотажа ... Щас конечно кач сложнее + висяки 2 сервака .. Так как каждый 2 генерал качает и каждый 2 маршал а их в игре в топе глянь куча !!

ага, нет места всё битком
aim icon
Zlob

Warning

avetis wrote:Кто где качает? Я вкачал и хватит.

В нашем маленьком мире много жоп, не только твоя одна
aim icon
SUREN

Double warning

Я качаю в таргоне и?
aim icon
FaHaT

Warning

SUREN wrote:

Я качаю в таргоне и?

Ты качаешь пк в фаре) А не авто в таргоне)
aim icon
SUREN

Double warning

FaHaT wrote:
SUREN wrote:

Я качаю в таргоне и?

Пока ты спишь я авто лью, а когда ты просыпаешься я пкашу
aim icon
avetis

Expert

SUREN wrote:
FaHaT wrote:
SUREN wrote:

Я качаю в таргоне и?

А ты авто качаеш не мембером? Типо рифлом?

aim icon
Seryoga

Administrator

malir wrote:Уважаемая Администрация сделайте что нибудь со 2 сервером . Постоянно виснит он и я в месте с ним по пол дня а то и по суткам вишу там ... Так нельзя играть ... Вот щас опять повис и вишу ... А дни часы мемки идут и не кто их не возвращает ... а на 1 сервере все переполнено и качатсья на моба по 3 человека авто невыгодно вот и приходится идти на 2 а на втором виснишь и вообще не качаешься.

Да, мы эту проблему тоже заметили. Написали в дата центр злое письмо, что если они не решат проблему, мы "контракты расторгай" и идем в другой ДЦ. После этого стало заметно лучше, сегодня они ответили, что исправили проблему и добавили нам ресурсов.

P.S. Надеемся что все будет хорошо, если опять будет глючить - перенесем второй сервер в другое дц.

This message was edited 1 time. Last update was at 06/07/2009 09:47:01

AW Group
aim icon
malir

Resident

Seryoga wrote:
malir wrote:Уважаемая Администрация сделайте что нибудь со 2 сервером . Постоянно виснит он и я в месте с ним по пол дня а то и по суткам вишу там ... Так нельзя играть ... Вот щас опять повис и вишу ... А дни часы мемки идут и не кто их не возвращает ... а на 1 сервере все переполнено и качатсья на моба по 3 человека авто невыгодно вот и приходится идти на 2 а на втором виснишь и вообще не качаешься.

Да, мы эту проблему тоже заметили. Написали в дата центр злое письмо, что если они не решат проблему, мы "контракты расторгай" и идем в другой ДЦ. После этого стало заметно лучше, сегодня они ответили, что исправили проблему и добавили нам ресурсов.

P.S. Надеемся что все будет хорошо, если опять будет глючить - перенесем второй сервер в другое дц.

Спасибо Большое !

aim icon
SUREN

Double warning

avetis wrote:
SUREN wrote:
FaHaT wrote:
SUREN wrote:

Я качаю в таргоне и?

А ты авто качаеш не мембером? Типо рифлом?

а то
aim icon

Forum Index » Общие Вопросы
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com