Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Шаринг в нутри страны.  XML
Forum Index » Общие Вопросы
Author Message
AIP

Warning

Я, так понял Сергей поддерживает такой вариант шаринга персонажей.
или как? я просто до сих пор не понял столь гениальную идею, на счет отбора по бану.
aim icon
Tanatos

Resident

Да тут настолько все гениально, что я уже переживаю за своего чара и в случае моего переезда в другой соседний город, то боюсь играть от туда вообще в АВ...

Помоему Аип на твой вопрос не будет ответа, так же как и на мой когда я просил ответить, по поводу банов.... Я уже лишний раз не хочу заходить в АВ от друзей которые живут в моем городе и играют с других провайдеров дабы не попасть в бан, что бы потом не пришлось писать и доказывать комуто на форуме...

aim icon
AIP

Warning

тут весь фокус в том что он разрешает шаринг внутри страны, вот меня интересует, какой смысл банить тех кто шарит по странам и оставлять тех кто шарит внутри страны, внутри страны он ничего не сможет доказать, а эти люди могут шарить в 10-ки раз больше чем те кто по странам.

Просто еще раз предлагаю, легализовать шаринг.
в любом случае когда пропадают вещи с банка из 100 случаеш в 99 администрация размахивает руками.
это уже в порядке вещей, если же все-таки они хотят дальше банить, пусть вернут вещи тех игроков у которых крали.
aim icon
tisto

Resident

ne shari acc i nikto nikovo nebudit banit,a dle legalize sharing spetil ti,ot tibe smijutca admini 100%

aim icon
FaHaT

Warning

пусть шарят всех, веселей игра будет
А то что крадут надо просто знать кому даёшь перса и его банк
aim icon
MECTb

Warning

стало страшно?
aim icon
FILON

Novice

Мне интересен вот какой вопрос, пользуюсь 3g модемом и достаточно много передвигаюсь по россии, и не только (сегодня например приехал из Питера в Белорусь). Естестна ip меняются, так как меняются соты в мобильной семи. Если смена адресов будет, допустим, раз в 24 часа, т.е. сегодня вечером я вышел из игры, а зашел на следующие сутки из другого региона. Как такая ситуация будет расценена?

П.С. Не выкладывать же сканы билетов на офф, каждый раз

aim icon
AIP

Warning

FILON wrote:Мне интересен вот какой вопрос, пользуюсь 3g модемом и достаточно много передвигаюсь по россии, и не только (сегодня например приехал из Питера в Белорусь). Естестна ip меняются, так как меняются соты в мобильной семи. Если смена адресов будет, допустим, раз в 24 часа, т.е. сегодня вечером я вышел из игры, а зашел на следующие сутки из другого региона. Как такая ситуация будет расценена?

а никто не шарит, как они вздумают так бан и припаяют)))

например, они банили выборочно как я понял, или кто-то вроде мести составил им список кого надо забанить...
потому-что тут есть моменты когда люди не шарили своих персонажей но забанили только этого а нубов его не трогали... значит кто-то давал им список.
aim icon
ero

Resident

AIP wrote:
FILON wrote:Мне интересен вот какой вопрос, пользуюсь 3g модемом и достаточно много передвигаюсь по россии, и не только (сегодня например приехал из Питера в Белорусь). Естестна ip меняются, так как меняются соты в мобильной семи. Если смена адресов будет, допустим, раз в 24 часа, т.е. сегодня вечером я вышел из игры, а зашел на следующие сутки из другого региона. Как такая ситуация будет расценена?

например, они банили выборочно как я понял, или кто-то вроде мести составил им список кого надо забанить...
потому-что тут есть моменты когда люди не шарили своих персонажей но забанили только этого а нубов его не трогали... значит кто-то давал им список.

Мне кажеься Кинули всех Кто копил тут на форуме и Про Кого Воипили ))))
С рангом выше майора.. что бы поутихли Оры и крики ))))
Без логики и смысла.....
Птмоу как в 99.9% все выше майора шареные хотя бы раз в жизни. . .

Ну Кроме меня

aim icon
GoodBoT

Novice

AIP wrote:

Помоему АВД предупреждал уже по поводу наездов в сторону администрации, пора блокировать этого человека,пусть молча отбывает сроки

GoodBoT

Novice

ero wrote:

Без логики и смысла.....

Ну Кроме меня

Да ну куда тут деваться невинная "овечка" нашлась, вот кто кто а ты бы помолчал...Сначала заварил всю эту кашу с блокировкой ,а потом сам туда же и угодил... И строишь из себя Ангелочка на форуме.

flad

Resident

ППЦ сколько можно ныть? Вам что не ясно сказали что любой бан можно обсудить с администрацией так чего вы тут ноете если вы уверены что вас не шарили то доказывайте это админам а не нойте тут. Я работаю в одном городе а живу в другом расположенных на ростоянии 20км и как видим мне бана небыло так как я не шарил а играл сам. Т.е. я к тому что не стоит тут ныть что если я зайду от друга меня забанят... вас не забанят если вы действительно не шарите.
З.Ы. Травел хватит ныть и скажи спасибо что танатоса еще не забанили... Неужели так сложно не играть 30 дней основным персом?

aim icon
AIP

Warning

в этой теме идет речь, про то какая разница шарить внутри страны или за пределами.
если можно спокойно шарить внутри страны, то почему нельзя за пределами?
или это расовая дискриминация?

я в смысле за дружбу между народами))

This message was edited 1 time. Last update was at 05/03/2010 17:06:40

aim icon
sanch

Double warning

ero wrote:
Без логики и смысла.....

Ну Кроме меня

Ему всё неймётся Отключил бы клавиатуру на месяц. Или кнопку "SHIFT" выкинул.
Вот скотина - оставил лазейку себе в 0,1% Так бы тебя по судам затаскали
aim icon
flad

Resident

Где написано что можно шарить внутри страны? Были случаи что банили за шаринг внутри страны...
Уже тысячу раз писалось почему не выгадно для админов и для игроков что бы перса качали более одного человека.

This message was edited 1 time. Last update was at 06/03/2010 19:17:50

aim icon
AIP

Warning

flad wrote:
flad wrote:Где написано что можно шарить внутри страны? Были случаи что банили за шаринг внутри страны...
Уже тысячу раз писалось почему не выгадно для админов и для игроков что бы перса качали более одного человека.

может хватит валять дурочку, когда ты ботался и звонил парил мозг админам ты не знал что этого делать нельзя?
ты не знал что за боты на сбор перьев запрещены?
когда вы шарите друг-друга, ты не понимаеш что этого делать нельзя?
Много чего нельзя, но это не означает что это не делается.
и может мне кто-нибудь обяснит, почему за розшар только банят, а за то что вы качались на ботах нет?
aim icon
BTTADUHA

Warning

Айп,а всё очень просто.Вычислить разшар вполне возможно,а вот цифрами доказать существование у флада перьевого бота не реально.Тоесть всё ав это знает,но доказать не сможет,потому ботоводам и жизнь хороша.А что до шаринга..Я вот хз..Езжу к отцу остаюсь на ночь-играть стрёмно,к девушке,там не до этого,но иногда просят зайти,а стрёмно.вчера вот зашел от неё,крестился полчаса .Ну конечно легализация шаринга это бред ИМХО.Просто нужно ввести какието чёткие рамки,чтобы игроки знали откуда можно заходить,откуда нельзя.А то реально не хочется ни за что в бане сидеть
aim icon
Qwertik

Resident

BTTADUHA wrote:Езжу к отцу остаюсь на ночь-играть стрёмно,к девушке,там не до этого,но иногда просят зайти,а стрёмно.вчера вот зашел от неё,крестился полчаса

У нас адекватная администрация. Я думаю, если ты зайдёшь сначала в Москве, а через час из Владивостока - это насторожит.
А если из Москвы, а часа 3 из Твери - это будет нормалёк.

aim icon
FaHaT

Warning

Знаете, что я могу сказать по поводу всего?
То что зависть берёт своё.
Пока будет зацепка шаринга , тут будет ругань и сплетни,а нельзя просто всем закрыть на это глаза, не смотря на то что я тут шас написал будут много писать что мне это на руку, но могу сказать одно что я играл сам всегда и не кто меня не качал. Люди не завидуйте тем кого шарят играйте в своё удовольствие а не разбирайтесь кто кого шарит, шас не интересно стало играть так как люди в бане пк умирает да и игра вслед за ним умрёт, так вот давайте просто играть и не портить друг-другу настроение играть дальше в игру в которую некоторые люди посветили уже больше чем 5 слихом лет!
aim icon
flad

Resident

AIP wrote:
flad wrote:
flad wrote:Где написано что можно шарить внутри страны? Были случаи что банили за шаринг внутри страны...

может хватит валять дурочку, когда ты ботался и звонил парил мозг админам ты не знал что этого делать нельзя?
и может мне кто-нибудь обяснит, почему за розшар только банят, а за то что вы качались на ботах нет?

Конечно звоню админам, каждый понедельник, конечно бочу на инту на перо на что еще ? на ПК не бочу еще ? ах да и шарю я... а вы как думали?

aim icon
FaHaT

Warning

flad wrote:
AIP wrote:
flad wrote:

Конечно звоню админам, каждый понедельник, конечно бочу на инту на перо на что еще ? на ПК не бочу еще ? ах да и шарю я... а вы как думали?

Лучше скажи одним словом ты сам ходячий бот))
aim icon
JonRamzes

Resident

aim icon
likvidator

Ready for ban

и посты на форуме тоже бот набивает.
aim icon
BarClaY

Visitor

likvidator wrote:и посты на форуме тоже бот набивает.

Думаю такой бот только у тебя, вот уже 600+ постов на флуде набил

aim icon
likvidator

Ready for ban

У Лося 800+
aim icon

Forum Index » Общие Вопросы
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com