| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 11:37:07
|
|
DOKTOP
Resident
|
Дорогая администрация у меня такой вопрос: А нельзя ли сделать все магазины в АВ по принципы ГК магазина? Ну чтобы не ждать пока та или иная вещь респанется, а сразу купил на определенное количество денег вещей и порядок, коль администрацию затрагивал вопрос об выводе кредитов из игры... это был бы как вариант..+многим бы пользователям был бы на руку такой апдейт
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 11:46:03
|
|
Sida
Visitor
|
тогда будет война за пробки клипы и едра. хотя тогда всем хватит думаю)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 11:47:16
|
|
DOKTOP
Resident
|
да войны не будет ибо респ мгновенный, проблем не должно быть... надо чтобы администрация обдумала над этим предложением..
This message was edited 1 time. Last update was at 10/03/2010 11:48:20
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 13:06:58
|
|
ero
Resident
|
Бред ((((
Слишком Легко будет играть.. .Взял ..купил скока надо Клпов. .Белых Книг и разной шняги...Это не нужно игре. .Моё Мнение.......
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 13:41:00
|
|
DOKTOP
Resident
|
почему бред? а смысл усложнять игру в данной структуре? по-моему сложностей хватает в игре... может стоит сделать хоть что-то на руку игрокам?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 14:07:02
|
|
netishin
Resident
|
С одной стороны оно верно вроде бы раз и купил сколько надо, но не более имеющихся в наличии кредов, и не надо стоять сутки и ждать.
Соответственно, если такое имеет место быть в игре: спрос на "зеленые бумажки" возрастет, что приведет к обесцениванию "желтых бумажек", тогда смысл вводить реал? Только, если на оплату мемберства.
Покупательная способность возрастет, кроме того, повысится спрос на средства производства (на инвестиционные товары, они же ресурсы, цена которых увеличиться в разы, это если вдобавок введут ремни на увеличение прокачки опыта). В результате цены растут и инфляция, вызванная избыточным спросом. Цена за произведенные товары (цена готовых изделий) рухнет также в разы. Кароче жоппа...
чота я в экономику углубился, ну не буду дальше разочаровывать... ))
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 14:33:05
|
|
likvidator
Ready for ban
|
Плюс в том, что пробирки/клипы можно будет скупить и всё не простаивая неделями.
Другая сторона медали в том, что люди которые зарабатывают на продажах клипов/пробирок больше врядли смогут продавать.
Как говорит Адам Смитт : Рынок саморегулирующаяся система, есть спрос и есть предложения.
Так что вмешиваться в экономику не стоит.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 15:12:23
|
|
BTTADUHA
Warning
|
В этой идее есть и плюсы и минусы.
Плюс несомненно в том что кредиты будут реально быстрее уходить из банка,НО!
1-делать подобное на книги администрация не будет.Объясняю почему.По большему счёту книги есть способ прокачки боевого скила за деньги.То есть весь кач интеллекта таким образом и является процессом скупки.Если процесса скупки не станет,то самой прокачки как таковой не будет.
2-пробирки ставить на мгновенный респ по моему глупо.Я знаю точно что за 1 день игры в ав можно накопать 1к песка,сделать из рыбы 1к пепла.На следующий день можно сплавить и начать крафтить.На вечер 3тьего дня мы имеем 3к пробирок.Вопрос.Сколько времени вы потратите на скупку 3к пробирок?многим больше.Следовательно такой расклад стимулирует игроков к добыванию ресурсов и получения опыта в научную работу,металлургию и крафт.Это не есть плохо.при введении мгновенного респа пробирок цена на песок и пепел упадёт до совершенно мизерной цифры.А это окажет не очень хорошее влияние на экономику игры в целом.
3-клипы можно получать 3мя способами.Долгая и мучительная скупка,выбивание с кк,изготовление новых посредством сбора старых обойм.Все три способа весьма проблематичны.Ибо скупать и выбивать долго,а собирать обоймы убого так как они кладуться не на 1слот в банке а каждая пустая на отдельный.Значит поставив мгновенный респ клипов мы будем иметь подешевевшие до магазинной стоимости клипы.\Тут 2 дороги.Введя мгновенный респ администрация либо поднимет магазинную цену клипа до сейчасошний цены покупки с рук (2-2.2к) либо просто не станет такого вводить.Всем прекрасно известно что очень многие для прокачки авто просто покупают гк,за них креды,за креды клипы.Человек который качает с фг до теслы крайне редко способен заработать 2кк которые ему надо на клипы.....Вывод.Введение мгновенного респа клипов либо их сделает более дорогими(хотя казалось бы куда уж хуже????) либо понизит покупку ГК,что админам не выгодно.
4-мгновенный респ экипировки повлечёт падение цены на всё включая аэрогель до магазинной.
Следовательно подешевеет титан(который и так крайне не выгоден сейчас),железо которое копают только для прокачки бса малых уровней,и аэрогель который довольно долго делать а стоить станет гроши.ИМХО это не выгодно рабочим.Опять же либо магазинная цена вырастет до сейчасошней рыночной(с рук),либо разорим и так не богатых БСеров и Металлургов.Да и геологам достанется)))
З.Ы.
Не будет это введено.Может в причинах отказа который последует я и напартачил,но сам отказ будет иметь место.Так что док не светит тебе быстро вкачать интеллект)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 15:54:44
|
|
FaHaT
Warning
|
netishin wrote:С одной стороны оно верно вроде бы раз и купил сколько надо, но не более имеющихся в наличии кредов, и не надо стоять сутки и ждать.
Соответственно, если такое имеет место быть в игре: спрос на "зеленые бумажки" возрастет, что приведет к обесцениванию "желтых бумажек", тогда смысл вводить реал? Только, если на оплату мемберства.
Покупательная способность возрастет, кроме того, повысится спрос на средства производства (на инвестиционные товары, они же ресурсы, цена которых увеличиться в разы, это если вдобавок введут ремни на увеличение прокачки опыта). В результате цены растут и инфляция, вызванная избыточным спросом. Цена за произведенные товары (цена готовых изделий) рухнет также в разы. Кароче жоппа...
чота я в экономику углубился, ну не буду дальше разочаровывать... ))
+1
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 16:23:52
|
|
DOKTOP
Resident
|
Гг, Впад как обычно...
Все-Все.. я понял что идея действительно бредовая...
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 10/03/2010 16:49:53
|
|
WizardJIOCb
Warning
|
ненужно этого) просто кроет писькой всю экономику нубов итд))
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 12/03/2010 11:47:14
|
|
BTTADUHA
Warning
|
Да))визард ты чертовски точно превратил мой гигантский пост в 1 строчку))))))
|
|
|
 |
|
|