Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Майские изменения  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
Seryoga

Administrator

http://www.awplanet.com/rw/news/item331.ru.do

Майские изменения

- Месторождения элериума на поверхности земли практически исчерпаны.
- Уменьшилось количество морской рыбы, вылавливаемой на старых местах.
- Из-за износа оборудования металлургические печи Баратрона демонтированы.
- Аналогичная ситуация и в Таргоне. Кроме того, там убран и прессовочный цех.
- В клановом замке убрана возможность короткого подхода к металлургической печи.
- В подземелье Сета появилось дополнительное место для отдыха.
- Под землей исследователями найден оазис с богатым месторождением льна.
- Местами убраны, а местами добавлены ПВП-зоны.
- Пересмотрено месторасположение и типы некоторых монстров по всей планете.
- Исключена возможность обратиться к банкиру или использовать кровать снаружи новой Арены.

Изменения которы вступили в силу 6 мая:

- в случае программного сбоя на сервере или пропадания питания, отката для игроков не будет (автосейв на базу каждые 15 минут).
- при передаче GC и прочих платных вещей больше не происходит логаут.
- при покупке мемберства у мэра принудительный логаут не производится.
- бос Seth в модных черных очках, а его защитники надели плащи, отгадайте почему.
- в банке позиции вещей больше автоматически не меняются (не поджимаются), предметы можно удобно разложить и использовать.
- в меню скилов отображается сколько опыта нужно до следующего уровня.
- Торговец Jonny завез партию брендовых iExpo приборов, а наши местные китайские парни быстро научились делать (ничуть не хужие) свои приборы Expo и продают за кредитки.

Текущая версия клиента 1.21

: оплата по WebMoney и Liqpay включена, СМС включим завтра

This message was edited 2 times. Last update was at 12/05/2010 09:31:03

AW Group
aim icon
masy

Warning

Что за бред?Где прес и плавилка в Таргоне? Смысл тогда этого города?Это город для рабочих, просто испотили город...

This message was edited 1 time. Last update was at 12/05/2010 09:53:04

aim icon
Sida

Visitor

кому мешали банкиры возле арены?

aim icon
senya

Visitor

Верните, пожалуйста, обратно элериум, его на земле и так мало, Вы еще забираете

aim icon
BarClaY

Visitor

ЫЫ, а смысл ставить на льне ред зону?

aim icon
Smartt

Novice

Seryoga wrote:http://www.awplanet.com/rw/news/item331.ru.do

Кому стали выгодны эти изменения??
Снизу ещё слоган можно дописать.
"Сделаем все, чтоб стало хуже игрокам."

aim icon
Sida

Visitor

да тут вообще бессмысленный апдейт.. В мире кризис, и в нашем мире он должен быть) Выживают только чиновники и бандиты)))

aim icon
Naryman

Visitor

А нахрена 50 зон для рыболовли, нафига 50 прессов, чтоб в каждом городе по 1 человеку было??

играйте с другими игроками а не сами собой!

Спасибо за апдейт

aim icon
senya

Visitor

Naryman wrote:А нахрена 50 зон для рыболовли, нафига 50 прессов, чтоб в каждом городе по 1 человеку было??

играйте с другими игроками а не сами собой!

Спасибо за апдейт

Ты сначала дорости до хай лвлов, потом уже говори...

aim icon
Smartt

Novice

Naryman wrote:А нахрена 50 зон для рыболовли

ты сперва сходи попробуй что нибудь поймать, уже на 4 точках в сетросе, параллельно с ещё 2мя игроками на 1сервере вечером.

aim icon
masy

Warning

Снизу ещё слоган можно дописать.
"Сделаем все, чтоб стало хуже игрокам."

+1
Я всё больше терею смысл играть...Всё хуже и хуже(
aim icon
flad

Resident

Если подходить к этому вопросу с личной выгоды то мне он тоже не нравится... Но с другой стороны это и правильно так как эльрениума сейчас копается нереально много. По поводу плавилки и станка для БС в таргоне тоже верно... игроки уже зажрались просто если им дали что то хороее а потом забирают то сразу же плачут.
З.Ы. Лично я довно хотел написать что в игре уже сделали все что можно что бы быстро вкачаться и нету такого что нехватает мест для какча, нету такого что мало кроватей и т.д. Вкачивается миллионами экспы за неделю а что делать теперь когда все вкачено? Когда были какие то недостижимые цели было намного интереснее... даже самое нереальное 100-ая интуиция..., лично я думал что никто и никогда недокачается до нее но с вводом лазеров это уже довно реальность)

aim icon
avetis

Warning

- В клановом замке убрана возможность короткого подхода к металлургической печи.
Вот эти пункты просто критически, зачем было их делать? Это просто ужасно...
aim icon
prizZz

Warning

"Сделаем Другой Мир лучше"...
aim icon
dimanas

Ready for ban

Ахахаха. Ну все теперь на варах будет .опа )
aim icon
prizZz

Warning

Нет больше хорошего места добычи елериума, а следовательно и дороже стало качать авто в 2 раза. Итог: будут покупать больше ГК. Раньше стоило вкачать 90 авто около 50-60 баксов (это еще по мин)

This message was edited 1 time. Last update was at 12/05/2010 11:36:54

aim icon
masy

Warning

Телепорт в таргон сместили, он с слевой стороны и до тупика.Сам ели нашел пока не подсказали))
aim icon
likvidator

Ready for ban

prizZz wrote:"Сделаем Другой Мир лучше"...

плачьте, плачьте..
aim icon
FortresS

Warning

Seryoga wrote:- В клановом замке убрана возможность короткого подхода к металлургической печи.
теперь мир в безопаности
уже почти подумал, что это плохой апдейт
aim icon
BTTADUHA

Warning

Seryoga wrote:http://www.awplanet.com/rw/news/item331.ru.do

Майские изменения

- В подземелье Сета появилось дополнительное место для отдыха.
- Местами убраны, а местами добавлены ПВП-зоны.
- Исключена возможность обратиться к банкиру или использовать кровать снаружи новой Арены.

.Во первых непонятно кому всё это надо..
1-- Месторождения элериума на поверхности земли практически исчерпаны.
мало чтольт авто стоит?скоро будет выгоднее рифлами до венома качаться,элер и так мало кто копать умеет,а теперь его ещё и меньше стало.
2--Уменьшилось количество морской рыбы, вылавливаемой на старых местах.
Это с какой целью?Ну я рыбу ловлю по ночам как правило,так что мне побоку в целом,но смысла не вижу.
3--Из-за износа оборудования металлургические печи Баратрона демонтированы.
Плевать разницы никакой.Меня тоже всегда удивляло нафига в каждом городе по печке..Но с другой стороны они никоу не мешали.
4-- Аналогичная ситуация и в Таргоне. Кроме того, там убран и прессовочный цех.
Правильно.Все кому надо бс уже вкачали верно?мыж никогда на перспективу не смотрим.Кто не успел пучкай от бб бегает.
5--- В клановом замке убрана возможность короткого подхода к металлургической печи.
Разница в 10клетках ходу.смысловая нагрузка-0.
6-- В подземелье Сета появилось дополнительное место для отдыха.
Вот на этом моменте появилось ощущение что хоть чтото полезное сделанно.Ну думаю я огорчусь когда найду эту кровать.
7-- Под землей исследователями найден оазис с богатым месторождением льна.
Лан допустим в этом хоть какойто смысл есть.
8,9-- Местами убраны, а местами добавлены ПВП-зоны.
ну тут понятно всё.
10-- Исключена возможность обратиться к банкиру или использовать кровать снаружи новой Арены.
Ну да теперь на дм надо как в старые добрые переть от фары или от бб уже в шмоте.Ну ничё не было там банкира и теперь нету жить будем.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ДНЯ!!!

почему не указли,что рядом с военкой у 40х скорпов перенесли 1 ёлку ?Я лично заметил,а по нужности действий весь апдейт не нужнее чем перенос этой самой ёлки.Так почемуж весь вышеперечисленный бред указали,а ёлку забыли?

Спасибо вам за работу,я рад что вы продолжаете модифицировать проэкт.Осталось только начать чтото полезное делать. (никакого сарказма нет,факт того что чтото делается не может не радовать).
Есть ощущение,что однажды администрация поделится с нами на кой чёрт всё вышеперечисленное было сделанно.Не сомневаюсь что поводы были,только вот они по ходу такие великие,что нам простым игрокам они непонятны.

This message was edited 1 time. Last update was at 12/05/2010 13:00:26

aim icon
AWDesigner

Administrator

Приятно, что апдейт вызывает обсуждения, а не тупо проглатывается как должное.

По поводу Таргона и того что там убрано - 90% игроков там оказываются в Таргоне после завоевания клан-базы (через этот телепорт). А на территории базы и так есть все для металлургии.
Ну про Баратрон тоже думаю понятно - есть Сайнтрокс, специализированный город, туда и ходите. Вообще специализация городов отдельная тема и мы еще к ней вернемся, возможно вместе с другими изимемениями в игровом процессе связанным с ПК. Но факт остается фактом - нельзя в каждом городе дублировать все механизмы и оборудование, это не правильно. Иначе никакого смысла в городах нет.
Про элериум - ну, собственно, другого способа загнать всех под землю и заняться смертоубийствами нет )) Недолго осталось ждать, когда элериум станет чисто для мемберов, то есть вообще все его шахты уйдут под землю в платную часть карты. Так что пользуйтесь, пока есть время ))
По морской рыбе - мест очень много и они не используются. Так что подрезал и их. Вернуть не долго, но не думаю что это понадобится в ближайшем будущем.
Ну а с доступом к банкиру у арены и к прессу в клан-замке и так понятно, что это были баги.

И по поводу общего вопроса "кому все это надо". Мы не работаем под чей-то заказ, чтобы вы там себе на этот счет не думали. Мы считаем, что это повлияет на игровой процесс в лучшую сторону сторону. И еще мы разумные люди, ничуть не хуже вас

А вообще конструктивная критика на благо перспективы развития всего игрового процесса (а не сиюминутная, для личной выгоды) всегда приветствуется. Все разумные и дельные предложения по возможности учитываются!

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
Guard

Resident

Не очень хорошо конечно - сначала дать, а потом забрать. Логика дизайнера понятна, что нельзя один город делать универсальным под всех, но всё-таки...
Я не качаю скиллы, не рабочий, так что мне без разницы, но вот другим игрокам...

aim icon
BTTADUHA

Warning

Ну ещё апдейтом 6ого числа вы убили ПК.
1-верните 2 ой сервер ибо раньше можно было прыгать на головы что облегчало процесс ПК,теперь этого нет,а забегая со всех сторон можно расчитывать на пк только на старых кк.Ну там и нет никого.
Из под руин убежать вообще без проблем,сейчас там качаться веселее некуда.1скорп,2кокона,2 выхода,рядом кровать.качайся не хочу,тока вот там занято постоянно ибо сервер то 1.
2-Убрали читерский кокон под уфо.С одной стороны это правильно,но с другой смысла бегать ПК под уфо теперь нет.
3-Если элериумом вы хотели загнать пк под землю то вы малость путаете.Элер копают ГЕОЛОГИ,а не ПК.А бегать сливать геологов както не самый интересный процесс в игре.
4-АВД ты говорил,что за замок начнуться нормальные бои а не договорные.так вот это ошибка.теперь просто договор этот будет не с1 с2,а неделю 1 клан,неделю второй.
5-если хотите разобрать специфику городов как то 1город-1-2 профы,то надо делать этот разбор сразу.
Тоесть уберите с бб и микроволновку тогда.И с фары тоже.Или с бб крафт станок убрать или я хз вообщем если разбивать профы по городам,то не кусками как вышло с таргоном,а именно сразу во всех.Разграничте профы по городам и уберайте лишнее и добавляйте нужное.

З.Ы.
и верните мою ёлку к военке у 40ых скорпов,я по ней скучаю
aim icon
flad

Resident

BTTADUHA wrote:
Во первых непонятно кому всё это надо..
1-- Месторождения элериума на поверхности земли практически исчерпаны.
мало чтольт авто стоит?скоро будет выгоднее рифлами до венома качаться,элер и так мало кто копать умеет,а теперь его ещё и меньше стало.
2--Уменьшилось количество морской рыбы, вылавливаемой на старых местах.
Это с какой целью?Ну я рыбу ловлю по ночам как правило,так что мне побоку в целом,но смысла не вижу.
3--Из-за износа оборудования металлургические печи Баратрона демонтированы.
Плевать разницы никакой.Меня тоже всегда удивляло нафига в каждом городе по печке..Но с другой стороны они никоу не мешали.
4-- Аналогичная ситуация и в Таргоне. Кроме того, там убран и прессовочный цех.
Правильно.Все кому надо бс уже вкачали верно?мыж никогда на перспективу не смотрим.Кто не успел пучкай от бб бегает.
5--- В клановом замке убрана возможность короткого подхода к металлургической печи.
Разница в 10клетках ходу.смысловая нагрузка-0.
6-- В подземелье Сета появилось дополнительное место для отдыха.
Вот на этом моменте появилось ощущение что хоть чтото полезное сделанно.Ну думаю я огорчусь когда найду эту кровать.
7-- Под землей исследователями найден оазис с богатым месторождением льна.
Лан допустим в этом хоть какойто смысл есть.
8,9-- Местами убраны, а местами добавлены ПВП-зоны.
ну тут понятно всё.
10-- Исключена возможность обратиться к банкиру или использовать кровать снаружи новой Арены.
Ну да теперь на дм надо как в старые добрые переть от фары или от бб уже в шмоте.Ну ничё не было там банкира и теперь нету жить будем.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ДНЯ!!!

почему не указли,что рядом с военкой у 40х скорпов перенесли 1 ёлку ?Я лично заметил,а по нужности действий весь апдейт не нужнее чем перенос этой самой ёлки.Так почемуж весь вышеперечисленный бред указали,а ёлку забыли?

Спасибо вам за работу,я рад что вы продолжаете модифицировать проэкт.Осталось только начать чтото полезное делать. (никакого сарказма нет,факт того что чтото делается не может не радовать).
Есть ощущение,что однажды администрация поделится с нами на кой чёрт всё вышеперечисленное было сделанно.Не сомневаюсь что поводы были,только вот они по ходу такие великие,что нам простым игрокам они непонятны.

- По первому пункту ты уже не прав... объясняю почему: эльрениум подрожает и это уже факт но то что батарейки подражают это долеко не факт... дело в том что шахта с ураном то осталась... и батарейки на 100кв только дешевеют соответственно изготавливать 200кв будет не выгадно из-за большой цены (100кв стоит 2.3-2.5к; 200кв стоит 5.5-6к). Т.е. стоимость кача останется прежней.
-По второму пункту я думаю даже не стоит обсуждать мест для ловли рыбы хватает...
- По третьему согласен... я думаю там стоило бы оставить
-По четвертому тут как говарится кто успел тот и съел... а по твоим замечаниям что кто то вкачался там а теперь другие не смогут - чушь... основная масса вкачала БС в зероне (я про первых в топе) и я думаю им было обидно чир они столько мучались в зероне а тут дали таргон в катором все ближе.
-По 5-му как написал авд это видимо был баг... жаль что его заметили))) но все же стоит убрать.
-По 6-му тоже еще небыл
-По 7-му тоже небыл ничего не скажу.
Ну и про елку ты конечно же прав
З.Ы. Под НЛО ПК было и будет... там есть лост-сити, есть кокан недолеко от банка, есть скорпы на дальней кроватке... вообщем мест хватает.

Сколько можно НЫТЬ? Раньше было 1-о место с коками и все! сейчас и х...й знает сколько качайся не хочу. Кровати стоят у самых мобов раньше такого вообще небыло опять же качайся не хочу. Дали читерские места/привыкли/забрали/ноем. А про то что сделаем мир лучше вы подумайте сами как он будет выглядеть лучше когда мест для кача дофигище а игроков все тоже колличество или когда их ограничено и колличество тоже... Лично я предлагаю просто пересматривать места для прокачки... В одном месте пол года было круто потом ухудшить его и сделать в другом... Но новых кокав с рядом стоящими кроватями я думаю не надо....

aim icon
prizZz

Warning

BarClaY wrote:ЫЫ, а смысл ставить на льне ред зону?

АВД, зачем это место? Чисто поржать?
aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com