| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 07:41:05
|
|
Seryoga
Administrator
|
Небольшие изменения
- исправлено отображение IP адреса на клиенте (в меню установки защиты по IP).
- изменения у монстров при метании лута, теперь если у игрока который убил монстра усталость 100% то лута он не получит. Если несколько игроков били одного и того же моба, то на них это не повлияет (при условии что у них усталость меньше 100), они получат свой лут.
* у меня есть мысль и я ее думаю:
а мысль вот такая - запретить ложить в банк платные вещи, если нет пароля на банке. На обычные вещи это никак не повляет (а значит новички если они и бывают не окажутся в непонимании), но так как у большинства игроков есть хотя бы одна платная вещь, то они будут вынуждены поставить пароль на банк, хотя бы ради того чтобы положить в него эту вещь. Также можно запретить трейд платными вещами когда нет пароля на банке и взятие вещи с банка.
Понятно что если пароля на банке не было и перса украли, то никто не мешает поставить пароль вору и обчистить банк, но количество игроков у которых будет стоять пароль на банке значительно увеличится, и тут чисто психологический момент: если вор будет знать что у большинства стоит пароль на баке, то и смысла воровать перса уменьшается в разы.
AW Group
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 08:47:58
|
|
BTTADUHA
Warning
|
Отлично! Несчастным ботоводам придётся как минимум присутствовать в процессе сбивания перьев.А значит что сутками бот уже стоять не сможет.
Что касается вашей идеи..меня она вполне устраивает,вообще считаю сделать пароль на банк обязательным.,но думаю будет очень много людей которым ,,лень писать циферки при каждом заходе в игру,,.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 09:19:38
|
|
makshiku
Warning
|
Seryoga wrote:
а мысль вот такая - запретить ложить в банк платные вещи, если нет пароля на банке. На обычные вещи это никак не повляет (а значит новички если они и бывают не окажутся в непонимании), но так как у большинства игроков есть хотя бы одна платная вещь, то они будут вынуждены поставить пароль на банк, хотя бы ради того чтобы положить в него эту вещь. Также можно запретить трейд платными вещами когда нет пароля на банке и взятие вещи с банка.
Понятно что если пароля на банке не было и перса украли, то никто не мешает поставить пароль вору и обчистить банк, но количество игроков у которых будет стоять пароль на банке значительно увеличится, и тут чисто психологический момент: если вор будет знать что у большинства стоит пароль на баке, то и смысла воровать перса уменьшается в разы.
ИМХО: Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сергей, ты ведь в курсе статистики по воровству в нашей игре. То что есть "на поверхности" и то что можно проанализировать и сделать кое-какие выводы, лично для меня говорит, что воруют не какими-то там хитрыми способами подбора пароля, а грубо говоря либо ворует кто-то из "друзей"(расшар), либо после продажи возвращают чара через мыло что на чаре(то есть обманом не отдают мыло с перспективой наживы). В обоих случаях пароль на банк ни как не поможет, потому что и там и там вор его будет знать, либо сможет получить.
Возможно, я где-то и заблуждаюсь, но мне этот пароль не нужен и вводить его после каждого логина для меня будет напряжно... А может просто нужно привыкнуть...
This message was edited 2 times. Last update was at 25/05/2010 13:39:04
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 09:22:44
|
|
FaHaT
Warning
|
Seryoga wrote:Небольшие изменения
- исправлено отображение IP адреса на клиенте (в меню установки защиты по IP).
- изменения у монстров при метании лута, теперь если у игрока который убил монстра усталость 100% то лута он не получит. Если несколько игроков били одного и того же моба, то на них это не повлияет (при условии что у них усталость меньше 100), они получат свой лут.
Идея то хороша, только есть разные воры, просто есть такие которые просто воруют и сливают статы.. а это дороже всего что есть в том банке..\а что делать игроку которому будут сливать саты?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 10:56:28
|
|
Seryoga
Administrator
|
Со статсами конечно проблема, тут только один выход:
- отменять слив опыта при смерти, а это казуализация проекта. Что касается меня, то я лично не против, но этот вопрос уже был на форуме и Вы кто играет в игру сказали, что не надо такого делать. Ведь не будет тогда возможности сливать опыт с силы, а если вводить разные колбочки, то тогда уже и вор сможет купить их и слить опыт.
AW Group
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 13:13:10
|
|
rhenium
Visitor
|
Не нужно никаких примочек с банком устраивать, кто лох, того всегда украдут, хоть там ип защита с банком будет стоять. Вороют, как говорил макшику только тех, кто шарит либо продает чара.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 14:57:34
|
|
FortresS
Warning
|
Seryoga wrote:если вводить разные колбочки, то тогда уже и вор сможет купить их и слить опыт.
а что мешает сделать колбочку только для слива незакрепленной опыта силы? Если вор - идиот, возможно он потратится и сольет силу, владелец ему спасибо скажет.
Seryoga wrote:чисто психологический момент: если вор будет знать что у большинства стоит пароль на баке, то и смысла воровать перса уменьшается в разы.
чисто практический момент: 4 часа времени и пароль подобран (это если не повезет, возможно и как правило гораздо быстрее)
This message was edited 2 times. Last update was at 25/05/2010 15:18:48
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 15:28:19
|
|
Seryoga
Administrator
|
FortresS wrote:чисто практический момент: 4 часа времени и пароль подобран (это если не повезет, возможно и как правило гораздо быстрее)
я очень сильно сомневаюсь, что это практический момент. Но это поправимо, могу поставить пароль на банк и заблокировать высылку его на email, а через месяц можно будет поговорить насчет практики, если повезет то мне снимать пароль не понадобится. Вот это будет уже практический момент  : пароль на банке не так просто устроен, как кажется на первый взгляд - там есть хитрости которые не позволяют подобрать его даже за месяц.
This message was edited 3 times. Last update was at 25/05/2010 15:29:30
AW Group
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 16:16:17
|
|
FortresS
Warning
|
если защита есть, но она не срабатывает, значит защиты нет. Это про хитрости, которых я не заметил.
Ну а теперь, о ботах  Очень давно было убрано начисление экспы за убийство моба с 1 удара, пора его вернуть, а то в курятниках не ощущается радости от апдейта
This message was edited 1 time. Last update was at 25/05/2010 16:26:09
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 17:56:10
|
|
WizardJIOCb
Warning
|
даёшь опыта и зрелищь
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 19:01:57
|
|
Cychek
Warning
|
Seryoga wrote:могу поставить пароль на банк и заблокировать высылку его на email, а через месяц можно будет поговорить насчет практики, если повезет то мне снимать пароль не понадобится. Вот это будет уже практический момент 
Очень интересно как его сейчас получить если емейл от перса потерян?
Seryoga wrote:  : пароль на банке не так просто устроен, как кажется на первый взгляд - там есть хитрости которые не позволяют подобрать его даже за месяц.
9999 комбинацый за месяц можно потрудиться и взломать... раз в 10 сек к банкиру обращатся и всё! то же самое что копать руду с одной лунки! Проблема в том что ради этого пароль взападло тратить личное время! Зато радует работа админов которая помогает игрокам)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 22:46:52
|
|
dadik
Visitor
|
а мысль вот такая - запретить ложить в банк платные вещи, если нет пароля на банке.
Сергей, это конечно можно сделать, но, при этом сделайте хотя бы так, чтобы после ввода пароля персонаж сразу попадал в банк, а не вновь тыкал на банкира!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2010 23:51:09
|
|
Tanatos
Resident
|
дадик +1 это просто напрягает когда нужно по 2 раза клацать на банкира!!!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2010 04:12:19
|
|
daw
Resident
|
Seryoga wrote:Со статсами конечно проблема, тут только один выход:
- отменять слив опыта при смерти, а это казуализация проекта. Что касается меня, то я лично не против, но этот вопрос уже был на форуме и Вы кто играет в игру сказали, что не надо такого делать. Ведь не будет тогда возможности сливать опыт с силы, а если вводить разные колбочки, то тогда уже и вор сможет купить их и слить опыт.
Если баночка будет стоить достаточно мало голдов тогда вор не будет покупать их только ради того чтоб слить статы. Если и делать такие баночки тогда баночка должна стоить достаточно дешево для игрока который решил слить силу ну и соответсвенно количество слива должно быть продуманно так чтоб не появились генералы с силой 1...
Думаю идея в полне хорошая, даже если не уберать потерю опыта при смерти то такие баночки будут продаваться.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2010 08:28:11
|
|
fazzik
Visitor
|
Cychek wrote:
Seryoga wrote:могу поставить пароль на банк и заблокировать высылку его на email, а через месяц можно будет поговорить насчет практики, если повезет то мне снимать пароль не понадобится. Вот это будет уже практический момент 
Seryoga wrote:  : пароль на банке не так просто устроен, как кажется на первый взгляд - там есть хитрости которые не позволяют подобрать его даже за месяц.
9999 комбинацый за месяц можно потрудиться и взломать... раз в 10 сек к банкиру обращатся и всё! то же самое что копать руду с одной лунки! Проблема в том что ради этого пароль взападло тратить личное время! Зато радует работа админов которая помогает игрокам)
я конечно может и не прав,но так как я прикинул, то там более миллиона комбинаций а не 9999
This message was edited 1 time. Last update was at 26/05/2010 08:28:55
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2010 08:54:21
|
|
WizardJIOCb
Warning
|
fazzik wrote:
Cychek wrote:
я конечно может и не прав,но так как я прикинул, то там более миллиона комбинаций а не 9999
ыы ага стопицот милионов комбинаций будет ололо))
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2010 13:32:44
|
|
Scooter
Resident
|
Please somebody translate it to english.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2010 19:24:31
|
|
FortresS
Warning
|
Scooter wrote:Please somebody translate it to english.
http://translate.google.com/
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2010 23:40:35
|
|
invisible
Resident
|
daw wrote:
Если баночка будет стоить достаточно мало голдов тогда вор не будет покупать их только ради того чтоб слить статы. Если и делать такие баночки тогда баночка должна стоить достаточно дешево для игрока который решил слить силу ну и соответсвенно количество слива должно быть продуманно так чтоб не появились генералы с силой 1...
Думаю идея в полне хорошая, даже если не уберать потерю опыта при смерти то такие баночки будут продаваться.
На счет банок - хорошая идея )
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2010 00:39:46
|
|
FortresS
Warning
|
банки слива закрепленных статов - мечта никчемных лузеров запоровших своих персов большим количеством силы. Если их введут, все сразу сольют ее по минимуму. А сейчас речь идет о банке слива НЕЗАКРЕПЛЕННОЙ экспы, как альтернативе умираниям, если опыт при смерти сливаться не будет. Поэтому хоть клизмы ставьте из этих банок, но ниже текущего лвла силу не понизить
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2010 11:13:34
|
|
CMIT
Novice
|
а вы не подумали над тем, что при отмене слива опыта при смерти пропадёт смысл в Иммо?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2010 12:16:45
|
|
Scooter
Resident
|
FortresS wrote:
Scooter wrote:Please somebody translate it to english.
http://translate.google.com/
This is shit, not vocabulary. Still waiting
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2010 14:11:59
|
|
BTTADUHA
Warning
|
Ага точно.Снимите слив опыта при смерти.Ещё выпадение лута снимите.Да и вообще сделайте так чтобы демаг по 0 наносился и будет ооооооооочень круто.Ещё было бы классно чтобы мобы не отвечали и не нападали.А ну да и не умирали,а просто коцались ибо респ ждать тоже муторно.
Какой смысл будет в ПК если слива опыта не будет?Обычный иммо можно будет вообще вычёркивать из проекта,а тот который за гк никто ниже генерала покупать не будет ибо иммо стоит дороже чем всё что человек на себя одевает. Глупость какаято ИМХО.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2010 17:22:40
|
|
AWDesigner
Administrator
|
Я бы предложил Сергею ввести напитки для слива незакрепленной экспы. Можно сделать часть бесплатными (через крафт), а часть платными (за ГК) - в зависимости от скиллов. Например, до 50 уровня можно все сливать крафтовыми бутылками, а свыше - за ГК.
AW Group
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/awplanet/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2010 20:10:44
|
|
RamiroS
Resident
|
Да не надо не каких бутылочек и т.д. просто сделать примари статы с функцией вкл. выкл. наберание опыта...Пошёл пкашить выключил силу или что тебе нужно, не выключил и вкачал силу это уже твои проблемы некто не виноват что руки их 5 точки...Это самый оптимальные способ нежели какие то баночки крафтовые, опять же ГК баночки, скоро и зайти в игру обойдёться в 10гк что ли?
|
|
|
 |
|
|