Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Проблема  XML
Forum Index » Флудилка
Author Message
prizZz

Warning

romik wrote:
prizZz wrote:
kokjr wrote:читай внимательно , тут просьба к админам чтоб вернули плащ у кого бы он не находился, тоесть чтоб отследили по логам , незря ж функцию сохранения ввели чтоб можно было вернуть вещи купленые за реал

неужели вы до этой темы не общались с админами?

каким образом плащ попал к Кулу ?

Это Спросим у Кула, ведь я тут оказываеться только отвлекаю внимания. Ждём Кула, а вернее помощи от админов в решении тех проблемы в этом.
aim icon
mighti

Warning

prizZz wrote:
purelis wrote:Призз от вас тебя и КУЛА надо доказателство а не от меня или Унидоса у вас видимо там нечево нету толька одни слова получили безплатно плащ и хочет его сохранит и врёт тут всем

Тоесть это получаеться как в приколе?
Заломали тебя менты на базаре, у тебя была футболка в сумке, которую ты купил тут же на базаре и садят в тюрьму по факту, что ты не можешь доказать, что купил футболку, нет чека и вот сиди и грейся там. Да?

причем тут это? в реальной жизни нету багов с трейдами а админы просто обязаны выложить логи я просто с них фигею,откуда такой пофигизм?
aim icon
purelis

Warning

плащ кулу попал нечайно же Унидос хотел дат плащ Алегрии и дал КУЛУ после этого плащя некто нехочет одат.
aim icon
mighti

Warning

prizZz wrote:
Aldobr wrote:
makshiku wrote:http://forum.awplanet.com/posts/list/2764.page
Похожий случай. Реакция администрации была практически молниеносной. Посмотрим что в этом случае будет...

Интересно, хватит у администрации духа, забанить шакалов из Х клана, или Кул в очередной раз поплачется по телефону.

В очередной? ( Когда были первые случии? ) Духа? Если Вы не пользуетесь уже авторитетом в игре, Ваш клан просто опускает флад и шику... Все настроены против Вас это не повод тут говорить, что кто-то не прав. Следите за собой и кидайте дальше людей на деньги и воруйте банки

вахаха приз ты ползуешься авторитетом в игре? смешно просто с твоих слов.
aim icon
makshiku

Warning

prizZz wrote:
Это Спросим у Кула, ведь я тут оказываеться только отвлекаю внимания. Ждём Кула, а вернее помощи от админов в решении тех проблемы в этом.

Сама невинность как погляжу, а за эти слова кто отвечать будет?
prizZz wrote:
Пурелис долго не играл и его плащ ходил у Крт по рукам. Вот чем закончилось, шаринговый чар получил плащ и быстренько продал и сказал, что его украли. Что деньги на выпивку закончились?
aim icon
prizZz

Warning

От Этих слов я не отказываюсь. Но вы же хотите слышать Кула
aim icon
FaHaT

Warning

Много тем было про кидал в трейде.. а, тут произошол как вы говорите баг с трейдом... так какие проблемы тогда к куллу ? пусть админы и решают кто веновен а кто нет?
aim icon
invisible

Resident

FaHaT wrote:Много тем было про кидал в трейде.. а, тут произошол как вы говорите баг с трейдом... так какие проблемы тогда к куллу ? пусть админы и решают кто веновен а кто нет?

они бы уже все решили , но из-за того что ПРИЗ и кул лгут и запутывают администрацию этот процесс затягивается ... Надеюсь на то , что настоящий хозяин (турбоПурелис) получит плащ обратно а ложь со стороны кула и приза тоже не останется без наказания .

aim icon
shakal

Banned

" но из-за того что ПРИЗ и кул лгут"
Наказать бы вас всех за кливету,и в игре бегате парашу прогоняете что и тут тоже,будут факты будем общаться,а так тему закройте а то в ней больше флуда чем реальной проблемы
тему отписывать с проблемой надо только тогда когда есть реальные факты что плащ был передан кулу итд,где скрин?где всё?нету ничего?забейте...дуаю стоит закрыть тему...она бесмысленная

This message was edited 2 times. Last update was at 18/07/2009 02:32:01

aim icon
invisible

Resident

shakal wrote:" но из-за того что ПРИЗ и кул лгут"
Наказать бы вас всех за кливету,и в игре бегате парашу прогоняете что и тут тоже,будут факты будем общаться,а так тему закройте а то в ней больше флуда чем реальной проблемы
тему отписывать с проблемой надо только тогда когда есть реальные факты что плащ был передан кулу итд,где скрин?где всё?нету ничего?забейте...дуаю стоит закрыть тему...она бесмысленная

и таких как ты наказывать за то , что покрываешь Лжецов !

aim icon
mighti

Warning

думаю единственое что тут надо закрыть так это твой рот,просто тошно читать ваши посты
aim icon
prizZz

Warning

Такие все умные, того забанить, тому отдать. Просто смешно)))
Давайте перебаним всех кто материться в игре, давайте перебаним всех кто пользуеться прогами, давайте перебаним всех кто шарит, давайте-давайте сделаем другой мир пустым)
То ЧТо инвиза шарят Укр-Рос-Литва и он еще диллер и смеет тут раскрывать рот - крутой Вася?
Кстате, а почему до сих пор Злоб не в бане, хотя почти весь клан 1ст доказывали, что он УКРАЛ ресов тоже не на малую сумму... Почему фладик бегает, хотя у него на компах проги на сбор перьев и он вкачал себе 85 инты на боте и даже админы это не отрицают, почему Ворон, Лайф, Чемп и т.д. Типа клановые рабочии и шарят кланом и не в бане, а такие как Чип, Рамбаксдж и т.д. отдыхают в бане, потому-что фладик плачет, что они мешают копать ему. То что фладик диллер - админы думают это их доверенное лицо хотя оно ничего не стоит, наживаеться только на них.

This message was edited 1 time. Last update was at 18/07/2009 09:49:07

aim icon
purelis

Warning

ну мы о плач говарим а ты о штота другое нормально ? мне то лично неинтересно кто там кому шарит вы на себя посмотрите лучше.
aim icon
makshiku

Warning

Реально троль))))

Ребята, тема про плащ, не нужно кормить троля. Если бы у него были какие-то основания или доказательства, Вы сами прекрасно понимаете, что это было бы донесено до администрации, и не форумным путём. А по поводу рамбакса и чипа, так это только респект Роману можно сказать, что он держит своё слово относительно "наглого расшара" на три страны.

2Приз: наказывают не за то что сделал, а за то что попался - подумай над этими словами.
aim icon
mighti

Warning

prizZz wrote:Такие все умные, того забанить, тому отдать. Просто смешно)))
Давайте перебаним всех кто материться в игре, давайте перебаним всех кто пользуеться прогами, давайте перебаним всех кто шарит, давайте-давайте сделаем другой мир пустым)
То ЧТо инвиза шарят Укр-Рос-Литва и он еще диллер и смеет тут раскрывать рот - крутой Вася?
Кстате, а почему до сих пор Злоб не в бане, хотя почти весь клан 1ст доказывали, что он УКРАЛ ресов тоже не на малую сумму... Почему фладик бегает, хотя у него на компах проги на сбор перьев и он вкачал себе 85 инты на боте и даже админы это не отрицают, почему Ворон, Лайф, Чемп и т.д. Типа клановые рабочии и шарят кланом и не в бане, а такие как Чип, Рамбаксдж и т.д. отдыхают в бане, потому-что фладик плачет, что они мешают копать ему. То что фладик диллер - админы думают это их доверенное лицо хотя оно ничего не стоит, наживаеться только на них.

ОггО малышь ты ненервничай так,зачем это тебе?
aim icon
invisible

Resident

prizZz wrote:Такие все умные, того забанить, тому отдать. Просто смешно)))

А ты не хочешь бан получить за клевету ??

aim icon
prizZz

Warning

А у тебя есть что сказать в свою защиту?
aim icon
Zlob

Warning

ха-ха-ха-ха
Ну ты приз и редкостный балабол. И меня приплел сюда. Вообще не понимаю как ты еще там жив в Луганске за свой дырявый рот Ты по сути говори, а то тему то все уводит во флуд. Ты че свечку держал я?)) То сколько я взял за работу-в разы меньше того, сколько ты в месяц закидываешь в игру на кач и тд, хотя все ровно ботинок)) Или ты дома у Флада за компом сидел, перья ботил? А кул уже мог бы давно создать новую учетнуу запись и балаболить тут как ты. Хотя у него есть дела по-важнее. Орбит то вкусный
aim icon
mighti

Warning

Zlob wrote: Орбит то вкусный

он паходу еще и ментос таскает,потомучто со рта как из помойки несет когда чушь тут всякую болтает,повелся на фишку со свежим дыханием
aim icon
invisible

Resident

prizZz wrote:А у тебя есть что сказать в свою защиту?

в какую защиту ?? Вообще с катушек съехал ??? ))) Просто смешной ))
Мне не от чего защищаться , я чист ) А вот вам ... таки нечего в защиту сказать ! Только флуд разводишь тут , чтобы забить глаза администрации .

aim icon
SUREN

Double warning

РАСТРЕЛЯТЬ ПРИЗА!!!
aim icon
shakal

Banned

mighti wrote:

думаю единственое что тут надо закрыть так это твой рот,просто тошно читать ваши посты

тошно?а на солёненькое не тянет? майти закрой пасть пока я тебя и тут не опустил если есть вопросы то они решаються в ТСе а не на форуме ,тут каждый смелый и умный как и ваш предвадитель,а в ТС язык в око засунул и вышел с ТС так как ему нечего было сказать
aim icon
romik

Administrator

purelis wrote:плащ кулу попал нечайно же Унидос хотел дат плащ Алегрии и дал КУЛУ после этого плащя некто нехочет одат.

Унидос не давал плаща кулу. Я это проверил по логам.

AW Group
aim icon
romik

Administrator

prizZz wrote:
romik wrote:
prizZz wrote:
kokjr wrote:читай внимательно , тут просьба к админам чтоб вернули плащ у кого бы он не находился, тоесть чтоб отследили по логам , незря ж функцию сохранения ввели чтоб можно было вернуть вещи купленые за реал

неужели вы до этой темы не общались с админами?

каким образом плащ попал к Кулу ?

не спрыгивай с темы, ответь на поставленный вопрос честно.....

ЗЫ:
всем кроме унидоса. пурелиса приза и кула просьба в этот топик не писать...

AW Group
aim icon
purelis

Warning

Сорри Унидоса вина если не КУЛУ то такда с Deme [X] а КУЛ потом у его взял.
aim icon

Forum Index » Флудилка
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com