Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Установка новой базы и сервера 06-05-2010  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
rhenium

Visitor

Теперь если чара украдут, то прийдется его и сливать еще.

aim icon
Seryoga

Administrator

не понял

AW Group
aim icon
BTTADUHA

Warning

rhenium wrote:Теперь если чара украдут, то прийдется его и сливать еще.

ну я так понял,имелось ввиду что для того,чтобы украсть что нибудь с персонажа,надо будет искать подельника,ибо на самого себя лут сбросить не получится.Подельник будет должен убивать.

Дружище если то что я написал-правильная расшифровка твоих слов,то ты ошибаешся.трейд между самим собой ещё никто не отменял,а убивать чара не обязательно достаточно дропнуть лут и человек с другого компа без проблем его подберёт)
(небольшое нововведение в мануале о краже персонажей )
aim icon
avetis

Warning

BTTADUHA wrote:

ну я так понял,имелось ввиду что для того,чтобы украсть что нибудь с персонажа,надо будет искать подельника,ибо на самого себя лут сбросить не получится.Подельник будет должен убивать.

Дружище если то что я написал-правильная расшифровка твоих слов,то ты ошибаешся.трейд между самим собой ещё никто не отменял,а убивать чара не обязательно достаточно дропнуть лут и человек с другого компа без проблем его подберёт)

Ты читаеш что написано выше?
Seryoga wrote:
PoKKu wrote:С дропом вещей что-то действительно не так.
Открыл два клиента, с одного выкинул предмет на землю, через 30 секунд его на земле с другого не наблюдаю. Вроде баг. Однако, пробежал мимо игрок и этот предмет с земли поднял — у него, очевидно, он отображался без проблем.
Теперь будет работать именно так. Система узнает персонажей одного хозяина и блокирует дроп с одного и передачу вещей на другого, для этого есть трейд. Убивайте чужих персонажей - тогда получите лут.

Это часть механизма защиты от воровства путем дропа вещей, на обычный игровой процесс данная система никак не влияет. Со временем мы сделаем все элементы системы и украсть что либо у игрока будет крайне сложно - а если украдут, то найти будет не сложно.
aim icon
Seryoga

Administrator

JonRamzes wrote:С новым апдейтом - новые баги.

про какие баги идет речь ?

AW Group
aim icon
rhenium

Visitor

BTTADUHA wrote:

Ты правильно понял, но если будет поддельник, то ему придется отдавать большой %, что не есть хорошо. Но даже в этом случае обворованного придется сливать, так как логи трейдов записываются, не говорю уже о передаче на одном компьютере.

aim icon
Sida

Visitor

впадина тут самый умный? Или самый тупой?

aim icon
xFORDx

Visitor

Seryoga wrote:
PoKKu wrote:С дропом вещей что-то действительно не так.
Открыл два клиента, с одного выкинул предмет на землю, через 30 секунд его на земле с другого не наблюдаю. Вроде баг. Однако, пробежал мимо игрок и этот предмет с земли поднял — у него, очевидно, он отображался без проблем.
Теперь будет работать именно так. Система узнает персонажей одного хозяина и блокирует дроп с одного и передачу вещей на другого, для этого есть трейд. Убивайте чужих персонажей - тогда получите лут.

Это часть механизма защиты от воровства путем дропа вещей, на обычный игровой процесс данная система никак не влияет. Со временем мы сделаем все элементы системы и украсть что либо у игрока будет крайне сложно - а если украдут, то найти будет не сложно.

Хотел бы уточнить, допустим я беру инту на дроиде под военкой ну или в любом другом месте куда не просто добраться, и у меня там стоит 2ой перс, допустим я в санта плаще, меня сливает дроид, и я появляюсь в фарм, и я не смогу поднять свой плащ вообще ни как ? :wink: ( ну как вариант можно сбегать до соседа и зайти персом) но чет он меня не устраивает :wink: :lol:

This message was edited 1 time. Last update was at 10/05/2010 14:15:24

aim icon
AlexiuS

Novice

xFORDx wrote:
Хотел бы уточнить, допустим я беру инту на дроиде под военкой ну или в любом другом месте куда не просто добраться, и у меня там стоит 2ой перс, допустим я в санта плаще, меня сливает дроид, и я появляюсь в фарм, и я не смогу поднять свой плащ вообще ни как ? :wink: ( ну как вариант можно сбегать до соседа и зайти персом) но чет он меня не устраивает :wink: :lol:

А дроп при проигрыше зачем вообще сделан по-твоему?

BTTADUHA

Warning

не-нормальная системка в целом.особой пользы не будет,но всё же неплохой шаг.Чтот о у меня трейдится всё с одного окна на другое между чарами.так что сильно умных попрошу потестить .Разговор был только о дропе,а не о передачи вещей с украденного чара на своего ибо этим заниматься можно так как ,,есть трейд,,. Я без умных понимаю что говорится о том,что проще вычислить того,кто трейдит краденные вещи,так что рот оф.Я говорю только о возможности трейда.А способы прикрыться от слежки за трейдами украденного чара обязательно найдутся как только когонить приспичит.
З.Ы.
Я просто сказал,что защита таким образом реализована,но не абсолютная.
aim icon
xFORDx

Visitor

AlexiuS wrote:
А дроп при проигрыше зачем вообще сделан по-твоему?

Одно дело проигрыш, а другое дело забрать последний шанс вернуть свою вещь о которой ни кто кроме тебя не знает :wink:
PS: честно говоря не вижу смысла от данного апа с дропом, ведь почти у каждого у кого есть бук, есть и USB модем, так что этот момент можно обойти множеством способов!
Ну и вообще, можно узнать сколько человек забанили за последнее время ( воровство, продажа, ну и вообще нарушение правил) просто сколько не читаю, судя по постам, все всем сходит с рук! Узнали ники и все, на этом тема закрыта!

This message was edited 1 time. Last update was at 11/05/2010 04:47:34

aim icon
likvidator

Ready for ban

что мешает? попробуй обойди...

скрин сюда.
aim icon
xFORDx

Visitor

Еще можно попробовать для защиты персонажа создать лог-фаил (только комп. на котором есть этот лог-фаил персонажа может зайти на него). И скачать его можно будет только через "рег. мыло"

aim icon
JonRamzes

Resident

+1

aim icon
Seryoga

Administrator

Знаете сколько таких идей было... Но все они не годятся, ибо вместо воровства персонажей начнутся проблемы иного характера.
- я переустанавливал ком (или комп заглючил, или поймал вируса) и файл ключей (лог файл, сейв файл) запортился, у меня есть все данные, но нет email так как у меня его украли - верните персонажа.
лично для меня эта просьба ничем не отличается от тех что слышу сейчас и никаких проблем это не решает, а дополнительно только создаст еще ряд новых проблем.

This message was edited 1 time. Last update was at 17/05/2010 07:22:29

AW Group
aim icon
BTTADUHA

Warning

Сергей,но все же уверены,что вы просто сидите,протираете штаны и даже не думаете как оградить их несчастных от воровства.Думают,что намного умнее вас и выкладывают просто море гениальных идей,о которых по их мнению вы конечно же даже не думали.
З.Ы.
Людям меняться надо,а не системе.А если больно умные-найдите онлайн игру с другим способом регистрации персонажа (по мимо имейла) посмотрите как она работает,поинтересуйтесь на сколько она эффективна,пошевелите мозгом на тему того,как она будет действовать относительно АВ и будет ли действовать вообще и только потом пишите здесь свои мысли.Непредметные свои рассуждения оставьте при себе.
aim icon
Cychek

Warning

Seryoga wrote:Знаете сколько таких идей было... Но все они не годятся, ибо вместо воровства персонажей начнутся проблемы иного характера.
- я переустанавливал ком (или комп заглючил, или поймал вируса) и файл ключей (лог файл, сейв файл) запортился, у меня есть все данные, но нет email так как у меня его украли - верните персонажа.
лично для меня эта просьба ничем не отличается от тех что слышу сейчас и никаких проблем это не решает, а дополнительно только создаст еще ряд новых проблем.

Есть проблема в том что в учётной записи есть функцыя смена емейла! Но емейл меняется не на персе а на учётке! Почему не возможно сделать так чтоб учётная запись решала проблему с основным емейлом? Ну например за деньги и один рази персонаж прикреплёный к учетке также был прикреплён и к мылу?
aim icon
FortresS

Warning

А как первоначальные владельцы будут возвращать проданные акки?
aim icon
Cychek

Warning

FortresS wrote:А как первоначальные владельцы будут возвращать проданные акки?
Странно что процент вопровства персов 1 из 100. Чаще всего продажа без мыла!
ЗЫ: В нашем случае если будет учётка а мыла не будет то и покупатель не купит такова перса так как будет бояться что украдут. Отсюда гемороя меньше и желающие смогут сменить емейлы на персах!
aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com