Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
КАКОГО ЧЕРТА???МОЖ ОБЪЯСНИТЕ????  XML
Forum Index » Игровые Законы, Жалобы и Наказания
Author Message
DeeJayVirtual

Resident

Вообще не надо свой пароль давать НИКОМУ и НИКОГДА на все 500% [Думаю я прав] !

aim icon
likvidator

Ready for ban

всё правильно понял!
aim icon
Cychek

Warning

IseBloodBOSS wrote:Чар мой, я вернул его! потому что кто то украл мою учётку,я всё вернул. Так что закройте тему! Мыло от чара и учётка всё у меня!
Странная ситуацыя... Предположим ты бросил играть... Год тому назад... Каму то понадобился нуб палкан(вообще фантастика) Тебе закинули червя на комп или ещё какуюто хрень и украли только учётку с персом) Сразу набивается вопрос: почему не крадут альдобра который забил на игру; почему не крадут Артёма ГМ? А воруют каковато нуба?

Видно что человек продал перса, провисел капусту, решил вернуть перса и играть дальше!
Ему всё вернули и он раслабил булки!
Человек имет на перса права, то это не спроста! Имет смысл обдумать по какой причине он заявлят права на перса!

IseBloodBOSS wrote:Слушай ты... Сказочник! Раз ты считаешь что я спёр емеил от твоего чара с помощью червяка или какой-либо проги, ты ошибаешься! Скажи основное емыло кваинта, лопух? Вот, вот! Ты его незнаешь! А ещё говоришь что у тебя его спрёли, хотя его никогда у тебя не было,и не будет!
Сказочник ты, точнее вы оба! Потерпевший боится признаться что купил перса, хотя уже го не врнёт! Второй вернул перса и радуется что обманул как админов так и человека!

Думаю стоит прибанить выше-упомянутых персов до окончания разберательств!
aim icon
BTTADUHA

Warning

тоесть навсегда...
aim icon
IceGirl

Visitor

сучёк ты не понял,у кваинта есть всё даже емайл первый! о чём речь ?кто имеет мыло тот имеет персонажа.А у того кто заявлял что он кваинт вобще ничего нету.

aim icon
Cychek

Warning

IceGirl wrote:сучёк ты не понял,у кваинта есть всё даже емайл первый! о чём речь ?кто имеет мыло тот имеет персонажа.А у того кто заявлял что он кваинт вобще ничего нету.
Как раз я всё прикрастно понял! Первому квеинту надоело играть и он продал перса своего! Второй квинт купил го! Теперь првый квеинт решил вернуть перса и сделал это! Вывод забанить перса!

я за то чтоб го забанили! Голосуем не стесняемся!
aim icon
JonRamzes

Resident

+1
: Нужно запускать вторую волну на расшар, да и вообще потом всех навечно забанить, чтобы знали как продавать, покупать, и т.д...

aim icon
FaHaT

Warning

JonRamzes wrote:+1
: Нужно запускать вторую волну на расшар, да и вообще потом всех навечно забанить, чтобы знали как продавать, покупать, и т.д...

ну и что это даст??
блин вам нех делать чтоб одно и тоже обмывать по 100раз..
Вам конкретно мешают люди которые продают или покупают чаров, вы играете своими персами играйте дальше , если не хотите играть то молчите, не мешайте играть другим
aim icon
AWsnake

Visitor

Вообще то чар силена это древняя история . Им играла девушка не помню вроде сестра кого то из пк клана либо ихний шпион я тогда еще сам был в клане фд когда он был не зарегистрирован

aim icon
AWsnake

Visitor

Даже где то на форуме фд была ее фотография .

aim icon
Cychek

Warning

FaHaT wrote:ну и что это даст??
блин вам нех делать чтоб одно и тоже обмывать по 100раз..
Вам конкретно мешают люди которые продают или покупают чаров, вы играете своими персами играйте дальше , если не хотите играть то молчите, не мешайте играть другим
Конечно мешают!
1. Нахрена качать себя если можно купить маршала за 150-300 баксов!
2. Теряется смысл в добыче ресурсов и продажи готовых изделий!
3. Игра перестаёт быть интересной так как обесценивается время проведённое в игре и опыт персонажа!
aim icon
ykpajluurpoka

Novice

AWsnake wrote:Вообще то чар силена это древняя история . Им играла девушка не помню вроде сестра кого то из пк клана либо ихний шпион я тогда еще сам был в клане фд когда он был не зарегистрирован
-Силеной всегда я играл!!!!А сестра это весего лишь миф

Cychek

Warning

ykpajluurpoka wrote:-Силеной всегда я играл!!!!А сестра это весего лишь миф
А каково происхождение квейта? ты его купил не правда ли? Давай расказуй... пусть хоть забанят за кидалово при продаже)
aim icon
AWsnake

Visitor

ну там в посте тыквандист смеялся )
ну короче вот вам инфа http://forceofadragon.clan.su/photo/1-0-20
просто миф не миф а это было ) я ж тогда качался )))

aim icon
DarkPhoeniX

Visitor

пздц кобыла страшная

aim icon
BTTADUHA

Warning

Ути какой придирчивый)))))))))тему надо закрывать уже флуд сплошной.
aim icon
Cychek

Warning

AWsnake wrote:ну там в посте тыквандист смеялся )
ну короче вот вам инфа http://forceofadragon.clan.su/photo/1-0-20
просто миф не миф а это было ) я ж тогда качался )))
Ага ток что то она ккаято не нашенская))) Что то смахивает на заокеанскую тёлу)) И сильно профессиональня фотка

И её забанить

This message was edited 1 time. Last update was at 03/09/2010 01:01:00

aim icon
ykpajluurpoka

Novice

Силеной всегда играл я и создавал я просто для фд мне надо было что думали типо играет девушка фотку я скопировал с сайта(Вконтакте)И поставил!
А кваинта действительно перепродавали раз5 точно он ходил из руки в руки вот я решил приютить за энную сумму денег!)))))А силену создавал я в конце 2008 в начале 2009 года сразу начал катать инту на цевиле,Постоянно вис на фазанах потом на рекруте стал зависать под военкой!)))В итоге на лейте я уже был 50+инты 75+деки 43лвл.)))

JonRamzes

Resident

Отличный разворот событий

aim icon
Cychek

Warning

ykpajluurpoka wrote:Силеной всегда играл я и создавал я просто для фд мне надо было что думали типо играет девушка фотку я скопировал с сайта(Вконтакте)И поставил!
А кваинта действительно перепродавали раз5 точно он ходил из руки в руки вот я решил приютить за энную сумму денег!)))))А силену создавал я в конце 2008 в начале 2009 года сразу начал катать инту на цевиле,Постоянно вис на фазанах потом на рекруте стал зависать под военкой!)))В итоге на лейте я уже был 50+инты 75+деки 43лвл.)))
Напиши айпи с которого ты играл последний раз квеинтом... думаю прегодится в качестве доказательств!

ЗАБАНИТЬ КВЕИНТА!!!
aim icon
BTTADUHA

Warning

ну станет в игре на 1ого полкана меньше кому полегчает?та пусть бегает вернул себе чара владелец,нач думать надо было у кого покупаешь.А вообще нарушил правила игры-получил пинка вот и хорошо-глядишь,второй раз не захочется...а хотя не....
aim icon

Forum Index » Игровые Законы, Жалобы и Наказания
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com