Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Расскажу про кое какие наши планы на будущее  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
sanch

Double warning

Всем ботоводам и проданным расшарам сделать коэффициент не два, а 0,5.
Думаю справедливо
aim icon
sanch

Double warning

FaHaT wrote:
Korolev wrote:АВД, полностью поддерживаю по поводу ультиматумов!
Мне кажется, что никакого переноса персонажей в АВ2 не надо. Потому что нужно привлекать НОВЫХ игроков (которых, я надеюсь, будет ооочень много) не только графикой, но и тем, что они будут качаться со всеми на равных... Вам не говорят о продолжении игры, а говорят о НОВОМ прокте.

Так же я поддреживаю Сергея по поводу перехода в другую игру.

P.S. От себя добавлю: я буду играть в АВ2. Да, вы мне скажете, что я мало чего вкачал в АВ, но затраты мои не меньше ваших, я всю жизнь проиграл через Diul-up и GPRS... В те моменты, когда вы покупали мемки - я шел на почту, оплачивал мобильный телефон и покупал мемку. (Извините за оффтоп). Денег мной потрачено не меньше, чем вами. Но я поддерживаю развитие проекта! И я один из первых, кто перейдет в АВ2.

Ты вася с коцепетовки, на почту ходил, твои проблемы. Хотел играть платил.. какие притензии нащёт затрат??? Каждый в праве делать так как он хочет. Будет Обидно не толька мне но и многим игрокам ав что оно может просто уйти в сторону даже неначиная проект ав2(

АВ1 не уйдёт если ты останешься. Качайся и становись лучшим из лучших.
aim icon
Korolev

Novice

Просто если переносить всех наших/ваших чаров в АВ2, то у новичков не будет стимула прокачки. А на счет того и тебе можно сказать "хотел играть - платил" и так же будет звучать "хотел качаться - качался"... Вот и все)) А на счет денег я и не парюсь хДД я хотел платить - платил)) и новый проект полностью поддерживаю.

aim icon
sanch

Double warning

santorz wrote:cтаричков расматривайте с 80 лвла и не меньше .....

Если писать как и ты в весёлом формате )) А не пошёл бы ты в опу? ))
К тому времени как появится ав2, персов с 80-м лвл будет столько же, сколько сейчас персов с уровнем ниже 80 + все кто выше.

This message was edited 2 times. Last update was at 09/11/2009 15:49:10

aim icon
prizZz

Warning

Korolev wrote:Просто если переносить всех наших/ваших чаров в АВ2, то у новичков не будет стимула прокачки. А на счет того и тебе можно сказать "хотел играть - платил" и так же будет звучать "хотел качаться - качался"... Вот и все)) А на счет денег я и не парюсь хДД я хотел платить - платил)) и новый проект полностью поддерживаю.

Стимул есть всегда и он зависит от самого человека, а не от того, сколько в игре хай-лвл.
aim icon
RussoTuristo

Resident

если и переносить, то не в зависимости от уровня, а от того кто играет и когда зарегался...

ибо не нужны задроты, которые за год до генерала вкачались, детишки, учиться надо, а не играть...

aim icon
sanch

Double warning

prizZz wrote:Стимул есть всегда и он зависит от самого человека, а не от того, сколько в игре хай-лвл.

Стимул есть когда соревнуешься с людьми, а не с компами.
aim icon
RussoTuristo

Resident

а да, вот ещё, забыл...
какой толк в новом мире от старых ПК?
нужны рабочие, чтобы делать новым игрокам хорошие вещи, а то пока кто-нибудь ещё прокачается...

aim icon
Wait

Resident

Вайп!

Тут понять можно обе стороны, те, кто вложил много времени\денег\усилий - им трудно будет начинать играть с самого начала, хотя уверен, что играть все равно будут.
А если перенести старую базу, ну или хотя бы статы\бонусы, то не новичкам будет не интересно играть зная, что догнать соперника будет очень трудно.

И всё же считаю, что бы проект был успешным - нужно начинать с нуля для спортивного интереса.

aim icon
RussoTuristo

Resident

вот те, кто сейчас начинает АВ1 с начала, не те кто делает ещё чара, а те кто только пришли на проект, они не получают помощи от старых игроков?

должен же кто-то делать вещи для новичков...

aim icon
Korolev

Novice

сколько людей - столько и мнений. RussoTuristo прав! Вот только по этой проблеме и появились вторые чары, потому что нет в ав взаимопощи.

aim icon
Wait

Resident

Korolev wrote:сколько людей - столько и мнений. RussoTuristo прав! Вот только по этой проблеме и появились вторые чары, потому что нет в ав взаимопощи.

Она есть) но за всё нужно платить )

aim icon
RussoTuristo

Resident

а почему нет? а потому что большей частью играют малолетние игроки...
может они считают за правду выражение "Человек человеку волк"? может они в виртуале только крутые, а на деле сопляки? не знаю, не мне судить...
нормальный, умный и воспитанный человек, когда его бьют не огрызается, не подставляет вторую щеку, а копит силы для мести
конечно месть не лучшая цель, но для игры сойдет))))

aim icon
Seryoga

Administrator

Лично я понимаю и поддерживаю мнение каждого кто отписался в этой ветке. Видны эмоциональные посты, также видны конструктивные посты. Все мы знаем, что больше не будет больших изменений в АВ1, и это не зависит от того что мы будем делать, толи АВ2, толи сингл, даже если мы начнем переделку АВ1 и то в игровом мире кроме красивой оболочки ничего не изменится.

Зачем в таком случае рассматривать события как завершение эпохи АВ1!? я уже много раз говорил, что АВ1 это самодостаточный проект, он запущен в работу и будет работать далее. АВ1 имеет несколько уникальных свойств, которых нет в других онлайн играх, конечно это не дает ему преимущество на рынке, скорее наоборот делает его привлекательным для узкого круга людей. Но в этом и заключается его уникальность. И чтобы не поломать АВ1 лучше оставить все так как есть, будут и на АВ1 делаться простые апдейты, изменятся карта, проводится турниры и т.д.

Если мы будем делать АВ2, то это не будет продолжением АВ1 в том виде как вы его знаете. Это будет боевая онлайн игра, без крафтовых профессий, покрайней мере на первых порах. Мы хотим избавится в игре от однотипных операций которые игрок вынужден делать по миллион раз. Игра должна быть разнообразной и доставлять удовольствие. Я не уверен - что это получится, но попробовать стоит.
Примером таких игр могут быть: Diablo, Titan Quest, Sacred и т.д. Но все они фентези, мы же попробуем двигаться в сторону HiTech.

Для того чтобы игра не была очередным макчикенским проектом, есть идея сделать игровой процесс не посредством обычного убивания монстров (хотя и такое долно быть), а путем выполнения миссий, которые будут генерится случайно, как в xCom подобных играх.

P.S. Но я еще раз повторяю: на текущий момент мы не делаем новую игру, мы занимаемся АВ1 и скоро начнем работу просто над новым графическим движком.

AW Group
aim icon
Seryoga

Administrator

Планы чуть-чуть поменялись, дополнение в соседней ветке. Эту пока закрываю.

AW Group
aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com