Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Соблюдение игровых правил (расшар персонажей).  XML
Forum Index » Новости и Обновления
Author Message
AIP

Warning

Сергей лучше прекращай страдать фигней, все гениальное просто, просто надо поставить ограничение при наборе пароля, чтоб не больше 3 раз в час или в день, если конечно сможешь, а это все бред телефоны, смсы, лучше новым клиентом занимайся. (и тебе гораздо интересней будет и нам тоже)
aim icon
FaHaT

Warning

AIP wrote:Сергей лучше прекращай страдать фигней, все гениальное просто, просто надо поставить ограничение при наборе пароля, чтоб не больше 3 раз в час или в день, если конечно сможешь, а это все бред телефоны, смсы, лучше новым клиентом занимайся. (и тебе гораздо интересней будет и нам тоже)

+1, Просто сам загибает ТО ЧТО САМ СОЗДАЛ
aim icon
rhenium

Visitor

Ну я лишь перевел его сообщения, я против ничего не умею.

aim icon
Seryoga

Administrator

AIP wrote:Сергей лучше прекращай страдать фигней, все гениальное просто, просто надо поставить ограничение при наборе пароля, чтоб не больше 3 раз в час или в день, если конечно сможешь, а это все бред телефоны, смсы, лучше новым клиентом занимайся. (и тебе гораздо интересней будет и нам тоже)

В планах есть на 5 мая запуск нового сервера и установка новой базы, если голова болеть не будет Может и новые аккаунты будут готовы к этому времени.

This message was edited 1 time. Last update was at 20/04/2010 15:22:22

AW Group
aim icon
IseBloodBOSS

Visitor

AIP wrote:Сергей лучше прекращай страдать фигней, все гениальное просто, просто надо поставить ограничение при наборе пароля, чтоб не больше 3 раз в час или в день,
-Аип это Бред!!!А как сервак менять,пкашить и т.д и т.п?!!??

aim icon
andreybobs

Visitor

Seryoga wrote:

В планах есть на 5 мая запуск нового сервера и установка новой базы, если голова болеть не будет Может и новые аккаунты будут готовы к этому времени.

имеешь ввиду рестарт на новом сервере, я правильно понял ?

aim icon
Seryoga

Administrator

имею ввиду что игровые сервера станут такими же как и тестовый, иными словами ставим новую версию с прибором по увеличению опыта и все прочее.

AW Group
aim icon
RamiroS

Resident

Прибор вводиться на постоянно или будет в дальнейшем опрос пригодился ли он вообще? Новые аккаунты? Нужно перерегистрировать старые или я что то непойму?

aim icon
Seryoga

Administrator

Регистрировать ничего не прийдется, будет сделан заход на сайт с темже логином и паролем что и в игру. Email будет работать только тот который установлен на персонаже. Сайт превратится в аналог игрового клиента, только в веб варианте (я имею ввиду по авторизации). Вся история аккаунта и сообщения на форуме останутся. Смены email больше не будет (за исключением случаев когда невозможно отправить письмо, возвращается сервером ошибка доставки) - ибо это есть основная причина воровства.

This message was edited 2 times. Last update was at 22/04/2010 07:18:03

AW Group
aim icon
Cychek

Warning

Seryoga wrote:Регистрировать ничего не прийдется, будет сделан заход на сайт с темже логином и паролем что и в игру. Email будет работать только тот который установлен на персонаже. Сайт превратится в аналог игрового клиента, только в веб варианте (я имею ввиду по авторизации). Вся история аккаунта и сообщения на форуме останутся. Смены email больше не будет (за исключением случаев когда невозможно отправить письмо, возвращается сервером ошибка доставки) - ибо это есть основная причина воровства.
По сути за 50 баксов можно как раз вломать то мыло на котором присоединён перс! Вопрос отстаётся в сложности взлома ящика и надобности данной процедуры!

Чаще всего люди говорящие о взломе перса просто его продают! Конкретно учётку и перса, а мыло забывают или специально не дают! После обращаются с просьбой вернуть перса и вы им помогаете вернуть его! Самый яркий механизм зароботка в нашей игре. Была бы возможность с учётки менять основное мыло перса и тогда у вас вообще в целом отпадут проблемы со звломами персов. Разве что единичные случаи!

ЗЫ:Вспомните времена когда про учётки ещё никто не слышал! Влома был только из за расшаривания перса своим же хозяином... Думаю стоит рискнуть и сделать учётку главной!
aim icon
banderos

Novice

Здаствуйте все. Я немогу понять на этом форуме за вопрос "когда будеть проверка персонаже на расшар" стали банить? Если нет, то объясните почему OveAnа забанили на форуме?

aim icon
AWDesigner

Administrator

Он и был забанен.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
banderos

Novice

Вообщето он был разбанен уже как 3 месяца.

aim icon
BTTADUHA

Warning

Сергей есть 4 вопроса.
1-если будут какието осложнения с системой мабильной активации,непонятки,вопросы,личное тугоумие в вопросе активации и т.п. то к кому все вопросы?
2-бесплатные смс при покупке гк через сайт.Я так понял диллеров не станет как таковых ибо если человеку нужно и гк и смс то он уже не к диллеру обратиться.А раз диллеров не будет,то как трейднуть диа плащик и т.п?
3-- Форума скорее всего больше не будет, останется только личная переписка между игроками и администрацией, типа привата. Если Вам будет нужен форум чтобы выяснять друг с другом отношения - создавайте его сами, но я уверен что администрация никогда на него не разу не зайдет.

в таком форуме как тот который вы предлогаете смысла нет,для этого есть программы типа ТС,скайп,ася,ну чат в ав в конце концов.(хорошоб это все понимали)
Значит ли это ваше заявление что в дальнейшем администрация игры не будет рассматривать и учитывать просьбы и пожелания,а также советы игроков?Вы же сами говорили,что вам важно мнение игроков по каким-либо нововведениям,что вы хотите знать чего нам в игре не хватает во благо проекта так сказать.Наше мнение потеряло свою значимость для вас?Я понимаю что постоянное загаживание форума ругнёй вам порядком надоело, но не кажется ли вам что полное сведение форума в никуда не есть решение? Не могли бы вы попробывать просто банить тех кто офтопит и ведёт разборки на форуме в ваших темах? Допустим баньте сначала учётку крикуна на форуме, потом если захочется ему зайти с другой учётки баньте и 2ую учётку и персонажа на месяцок чтоб остыл...Это конечно будет бесполезным убийством вашего личного времени и НЕИНТЕРЕСНОЙ для вас деятельностью,но это может принести плоды.Очень бы хотелось чтобы форум выжил и прошу я о попытке решить ситуацию менее координальным образом,как человек который личные вопросы всегда решает вне форума (а я не одинок).

4-Очень рад что тестовый клиент перестанет быть тестовым ибо давно уже этого жду,однако вопрос появляется.Вы говорили о стабилизации курса ГК по отношению к кредитам и для этого хотели установить цену на пояса в ГК и КР.Собственно каков курс?
aim icon
Tanatos

Resident

прежде чем убирать учетки, может стоит дать шанс многим сменить не работающее мыло на работающее, либо процентов 80 останутся ни с чем и при взломе пока пока чар мой)......
щас же в АВ у каждого второго нет мыла от чара. так как чар купленный и мыло старый владелец не отдал так как оно его рабочее, второй вариант мыло уже не пашет как лет 5-6..... и вы не помогаете со сменой....

Сделать бы смену мыла самостоятельно в течении пару дней, так так что бы тот кто знал пасс от чара смог его сам поменять..

This message was edited 1 time. Last update was at 26/04/2010 10:58:38

aim icon
daw

Resident

Если не ошибаюсь то шанс привязать мыло к чару уже был и это было давным давно. В то же время было сделано так что чара можно было создать только потвердив на емайле.
Ну а на учетке можно спокойно поменять емаил. Все учетки также привязаны к емайлам. Проблема вся в том что админы слишком лояльны к игрокам. Если б они банили всех за продажу передачу персов то было бы куда проще

This message was edited 1 time. Last update was at 26/04/2010 11:10:13

aim icon
invisible

Resident

вопрос по поводу введения "чудо пояса" , который ускоряет прокачку экспы , с периносом сервера его тоже введут ?
Просто если вы его введете , то это приведет к огромному дисбалансу в игре между лоу лвлами и хай лвлами ... игра превратится в 100%й "карманный проэкт" - У кого больше денег , тот и сильнее ... бредятина полная
Лучше пересчитайте расход форсы ... или добавление больше форсы за интеллект ... т.к. на данный момент это более глобальный вопрос , когда создавались тактики с регеном , нужно было наверное думать и за форсу ... но у нас все как всегда ... через **** )))

aim icon
masy

Warning

С этим прибором цена на ГК будет около 2.5-3к, да и этот прибор не выгодно использовать.Разве что в некоторых профах, качать боевые с ним нет никакого смысла.
aim icon
BTTADUHA

Warning

Tanatos wrote:прежде чем убирать учетки, может стоит дать шанс многим сменить не работающее мыло на работающее, либо процентов 80 останутся ни с чем и при взломе пока пока чар мой)......
щас же в АВ у каждого второго нет мыла от чара. так как чар купленный и мыло старый владелец не отдал так как оно его рабочее, второй вариант мыло уже не пашет как лет 5-6..... и вы не помогаете со сменой....

Сделать бы смену мыла самостоятельно в течении пару дней, так так что бы тот кто знал пасс от чара смог его сам поменять..

не подумал,а ведь дело гвовориш.даже если чар не куплен,то очень многие не помнят первичного мыла ибо играют по 4-5лет и более.Я то своё помню,но у меня очень много знакомых кто не помнит первичного мыла.Думаю действительно стоит продумать возможность смены первичного мыла,причём так,чтобы в процессе смены никто не наворовал чаров.
aim icon
BTTADUHA

Warning

invisible wrote:вопрос по поводу введения "чудо пояса" , который ускоряет прокачку экспы , с периносом сервера его тоже введут ?
Просто если вы его введете , то это приведет к огромному дисбалансу в игре между лоу лвлами и хай лвлами ... игра превратится в 100%й "карманный проэкт" - У кого больше денег , тот и сильнее ... бредятина полная
Лучше пересчитайте расход форсы ... или добавление больше форсы за интеллект ... т.к. на данный момент это более глобальный вопрос , когда создавались тактики с регеном , нужно было наверное думать и за форсу ... но у нас все как всегда ... через **** )))

Это уже обсуждалось.я поначалу тоже думал что будут проблемы с чудо поясом-но почитал посты сергея и понял что к дисбаллансу этот пояс приведёт только в случае если в ав начнут играть люди из 10ки форбс (а в этом случае и так дисбаланс будет )
aim icon
likvidator

Ready for ban

BTTADUHA wrote:
invisible wrote:вопрос по поводу введения "чудо пояса" , который ускоряет прокачку экспы , с периносом сервера его тоже введут ?

Это уже обсуждалось.я поначалу тоже думал что будут проблемы с чудо поясом-но почитал посты сергея и понял что к дисбаллансу этот пояс приведёт только в случае если в ав начнут играть люди из 10ки форбс (а в этом случае и так дисбаланс будет )

просто люди сначало пишут, потом думают.
aim icon
RamiroS

Resident

Seryoga wrote:В планах есть на 5 мая запуск нового сервера и установка новой базы, если голова болеть не будет Может и новые аккаунты будут готовы к этому времени.

Всё в силе? Или опять перенос на неопр.время?

aim icon

Forum Index » Новости и Обновления
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com