Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Seryoga
Forum Index » Profile for Seryoga » Messages posted by Seryoga
Author Message
снял
С батарейками вопрос решен - в следующем апдейте будет исправление, я уже говорил.
Насчет дропа - шанс нормальный, выше чем у некоторых редких вещей, к тому же авто не изнашивается, через какое то время это оружие и так будет у каждого третьего.
да в двух батареях забыл прописать, исправлю, точнее уже исправил - в следующем апдейте будет.
главное что в батарее 1000kw есть
У меня насобиралось много скриншотов на которых были обозначены проблемные места:
- участки территории где не стоял тип территории (идешь по красной зоне и бац нейтральный квадрат).
- камни которые мешали монстрам проходить и они просто тупили вокруг.
- деревья которые росли в воде

ну в общем типа такие проблемы, их много и я их просто исправил, на игровой процесс это не повлияет, разве что в некоторых местах может быть афк трудней
Рейтинг работает в облачной среде, он какбы даже не на нашем сервере и в один прекрасный день компания гугл что-то поменяла, рейтинг перестал работать. К сожалению исправить пока не получается по причине отсуствия времени у человека который может это исправить.

Я надеюсь, что он всеже еще заработает!
изменения в игре
- введено автоматическое стрелковое оружие для 100 уровня.
- исправлено десяток мест на карте где были неточности или проблемы.

Название: Phaser
Дальность стрельбы: 6
Убойная сила: 52
Магазин: 100, зарядка от батарей

Внешний вид

Достать можно только при сражении, из кого именно дроп догадаться не сложно, но пусть это останется сюрпризом для первого кто его получит.

текущая версия клиента 1.25

у кого не происходит автоматический апдейт можно скачать архив клиента: http://www.awplanet.com/download/client.rar
я много раз говорил что выше 100 уровня не будет никогда - по технической причине, так игра была спроектирована и чтобы сделать 110 уровень, нужно просто переписать всю игру заново. 100 - это максимальный уровень в АВ и бесполезно, что либо говорить на эту тему.
В скором времени (возможно что даже в следующем апдейте) в нашей игре появится новое стрелковое оружие.
Сейчас проводятся испытания на локальном полигоне.

Название: Phaser
Дальность стрельбы: 6
Убойная сила: 52
Магазин: 100, зарядка от батарей

Шпионская фотография

: Есть вероятность, что в серийной модели будут некоторые отличия от тестового образца.
Случаев много разных бывает, вот был например такой:
- один провайдер из англии поменял пул 512 адресов на 1024, но обычно старый пул сдается, а новый получается и вот старый пул попал к Луганскому провайдеру, так как он покупал 512 адресов. И в течении месяца все IP из луганска детектировались как из англии. Вот такие вот случаи бывают. Конечно это огромная редкость, но всеже факт.
НЕТ
Ты в любом случае нарушил правила игры, и не являешься честным игроком, если не хочешь быть заблокированным за вредительство - тогда будет блокировка за расшар.

хотя лично я не понимаю парадокса, как твой IP оказался в логах редактирования форума, наверно пока Deathclavv удалял форум, ты пытался его восстановить - будем считать так ибо другого обьяснения я не нашел

BlackDragon - блокировка за расшар!
ок, тогда через 30 дней поменяю, если не возникнет конфликт интересов на персонажа
AaMmF wrote:
Seryoga wrote:Наказание за расшар придумывать не нужно - оно есть "Блокировка".

Определить расшар я могу с 100% вероятностью, но мой способ пока нельзя автоматизировать.

Увы Сергей не сможете:
1 Играю на работе
2 играю дома
3 играю у девушки когда она занята учебой или пишет диплом
4 играю иногда у друзей
+ у всех стоят разные провайдеры
+ если в командировку поехать
+ никто кроме меня не знает и не использует чара
мне вот интересно как тут узнать о расшаре?

Проверяется легко, но я свои методы не скажу по понятным причинам. Если честный игрок будет играть по вашей схеме, то он никогда не попадет под расшар.
BlackDragon wrote:Серёга, Я не буду останавливаться, пока я получаю разблокировать.
Такая несправедливость необходимо до конца.
Я не преступник.

Может быть, вы хотите, что ваши 6 лет работа будет заблокирована навсегда?

В жизни бывают действительно ужасные события, по сравнению с которыми блокировка персонажа даже сопоставить не возможно. И мысли которые возникают при их воспоминании только одни: что готов отдать все что имеешь, лишь бы только вернуть время назад и не допустить их...

Покуда не научитесь различать, что такое жизненные ценности - бесполезно разговаривать.
Причину вчерашнего падения сайта мы нашли - техническая проблема была с сервером, мы ее устранили. А так если бы не нашли - то логично, что подумали бы на вредительство. А чего еще можно ожидать от тех кто открыто вредил !?
Проверил по логам сервера:
- ни 16 числа ни в какой другой день проблем не было, лаги могут возникать если игровой сервер перегружен и вращение цикла ядра более 500 миллисекунд. Сейчас стабильно время вращения 5..7 миллисекунд, иногда (1 раз в несколько часов) проскакивают 10...30 миллисекунд, но это и близко не подходит к лагам.
ИП снял.
Наказание за расшар придумывать не нужно - оно есть "Блокировка".

Определить расшар я могу с 100% вероятностью, но мой способ пока нельзя автоматизировать.
Смена email адреса только потому, что кто-то знает пароль от персонажа не производится. Я даже не знаю пока как помочь, ну можно заблокировать перса на месяц, если никто не обратится, тогда разблокировать и поменять email.
Могу рассказать из чего состоит такая система и как она делается:

- в инете есть несколько организаций которые нарезают IP адреса, у них хранятся базы кому ушли IP.
- сначала нужно сделать определение по IP адрес организации
- потом сделать протокол получения данных об IP от организации, у каждой свой протокол
- затем нужно сделать базу данных где будут кешироваться эти данные, так как получение информации процесс не быстрый и даже при 10 логинах в секунду могут дать лишнюю нагрузку на сервер.

желательно все это делать не на сервере, а на игровой базе, в момент логина, тогда броски нагрузки не будут вызывать лаги.
- для этого нужно будет подправить пртокол сервер-база, чтобы добавить поле страны.

Если такая система была бы у нас, то в ней есть еще одна интересная особенность, в информации про IP есть уникальный код провайдера, ну точнее сказать код подсети. Если персонаж в расшаре, то кодов таких на одном перснаже получается много. Собственно так мы и определяем расшары в ручном режиме - это требудет времени. Кстати к коду привязано еще и имя провайдера - вот его тоже нужно учитывать.

В общем идей очень много, но где взять время на все !? А времени к сожалению нет даже на элементарные изменения, даже на то чтобы баги поправить.

Вот скоро (думаю через пару лет) будет переход интернета на IP V6, нужно будет нехило поковырять проект АВ чтобы он смог работать с новыми IP адресами иначе он просто не будет работать. Кстати определение страны уже будет не нужным, в V6 помоему есть биты которые кодируют страну прямо в IP адресе. Я думаю, что очень много старых проектов в инете просто исчезнет после этого перехода.
если знаете про баги - пишите мне, чем меньше будет багов в игре - тем дольше проживет игра.
понятно
Примитивная но действенная тактика ПК в игре, если знаешь IP игрока.

Если будут знать IP, то не проблема запинговать любого человека, победит тот у кого толще канал. Заходиш в игру с канала в 100Мб и идешь в зону ПК, видишь там игрока, смотришь IP и начинаеш забрасывать его пакетами на открытые порты винды, не буду уточнять этот момент - но есть способ со 100Мб забить 1Гб канал. В это время пока канал у игрока забит и игра дико лагает - убиваешь его.

Лучше купить АВ и запустить свой собственный сервер, это вполне реально. А еще можно нанять меня и еще человек 10 на работу и мы сделаем новый проект.
Osiris wrote:Собственно думаю не много человек знает об этом баге и пользуются им! Опишу завтра его администрацыи игры! Скажу так: используя этот баг можно открыть перса через 10 лет после того как вы получили полный контроль над ним!
Секрет который знает больше чем один человек - не является секретом. Так как я сайтами не занимаюсь, то не могу точно знать как он устроен, а значит не могу сам вычислить этот баг. Хотя он и не влияет на честных игроков, а только на расшарщиков - которых мне особо не жаль, но все равно при воровстве этих персов проблемы возникают и у нас. Поэтому могу поменять информацию о баге за разблокировку любого перса! Например могу разблокировать Osiris который знает про баг - пользуется им, но не говорит как он работает.
Я уже собирался заменить блокировку на бан, то теперь не могу, так как все подумают, что я взял свои десять баксов и мое отношение к игрокам делятся на тех кто платит и тех кто не платит.

Нужно хоть немного думать головой прежде чем писать и оскорблять людей. Теперь после твоих слов я просто не имею никакого морального права ставить тебе бан. Фактически ты сам себе подписал приговор.

Forum Index » Profile for Seryoga » Messages posted by Seryoga
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com