Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: malir
Forum Index » Profile for malir » Messages posted by malir
Author Message
malir-11283
поменял
malir - 11283
я!"!! привет.... 346 472 413 отпишись в аську
ты кто такой? пшел от сюда поиграешь как я и многие из нас поймешь

я создавал игрока когда мне было 16 лет и в то время я не знал даже что такое емайл, мне создал его друг и сказал запомни, но ясен красен никто в то время к етому серьезно не относился.... да и знаешь понятие эмайл для молодежи было диким, это не то время как щас, когда мой брат 11 лет имеет свой емайл, далее пишу для утырков которые тут решили выпендриться перед нами, у многих не работают емайлы по причине их бана, у многих не работают сайты на которых была зарегана почта и так далее, что так трудно понять ВАСЯЯЯ? Я не заходил на почту на майле около года и он забанен сейчас...
Если кто то продаст чара это уже будет ИХ дела, помоему за 10 лет АВ можно дать возможность игрокам которые провели в АВ 8-10 лет установить на свои персонажи четкий контроль?

А продажа чаров в дальнейшем и нытье по поводу смены мыла уже будет посылаться на.....
А нельзя сделать что бы каждый кто имел пароль от чара смог войти и в самой игре сменить старый емайл на новый путем подтверждения учетки? либо просто это сделать без подтверждения но в функциях игры где мы меняем пароли от персонажа добавить функцию сменить емайл и его можно будет менять 1 раз...

есть проблема только, вот на данный момент у моего друга с города украли персонажа Dozor и учетку от него, но я имею мыло, значит тот человек может войти и сменить мыло от персонажа и мой друг будет кинут как говориться..... тоесть есть в этой теме риск....

Я хочу попросить всех кто с умной головой от пишите варианты, может что то Роман и выберет или сам придумает умное.... и найдет выход из ситуации

Ибо так больше терпеть невозможно, каждый из нас играет с риском каждый день, а ведь это проблема не отдельных личностей это проблема каждого второго из хай левелов....

Просим помощи!!!
Привет всем, хотелось бы сдесь поднять одну тему касающуюся емайл адресов от персонажей....

С каждым днем получаю по ICQ такие вопросы от друзей по АВ с вопросом подсказать как быть в данной ситуации, я проанализировал и понял что процентов 70% утеряли свои емайл адреса либо они заблокированы, либо перестали работать, либо кто то из них купил очень давно персонажа и не умеет от него мыло, а только учетную запись....

Я сам лично имею емайл, но хотел бы попросить все таки людей занимающихся этими вопросами раз и навсегда покончить с этой темой.
1) убрать учетные записи
2) дать возможность всем игрокам установить на своих персонажей новые емайл адреса.

p/s этот хаос уже надоел если чесно, но уйти из игры трудно и каждый из нас это понимает по этому и играем в АВ....
+1 к словам SHMAN и AFTORITET, пуф тут не причем вообще, я уверен, что это очередное мошенничество приза и его ГОП компании.... очередной раз продают вещь и возвращают, 90% клан икс продает свои чары а потом их пытается вернуть заработав на этом деньги....
Нужно аська моя 417-581-664
Куплю фроа бары или ресы на них.
Поменяю Токсин Д на пустые пробирки .
Просьба выложить статистику по клану [PK]
Благодарен.
Мдец 1 фотка вообще не кудышняя
Привет . Напиши мне в аську 417-581-664 или найди меня в игре цену обсудим спасибо )
Актуально
Продан спасибо закрывайте !
Имеется 10 к стекла предложения тут или в игре.
I have 10 k glases bar leave offer
Sell red cape say offer / Sell sand 200 ea
Продам красный плащ раритет \ продам песок по 200
Все купил можно закрывать.
avetis wrote:
Qwertik wrote:
Flauron wrote:Давно не занимался рыбалкой...

Сквиды по 500 и караси по 600, дай Бог, года 3-4 назад так стоили... и то вряд ли...

Да вы что на приколе ))) Может года 3-4 назад и были но щас цены на рыбу такие туна 100-150 ~ курума 150-200 ~ сквиды 200-250 ~ караси 250-300~ хилы 400-500~ авлуск 1 гк.

это цены жареных а сырые цены таковы
туна 150 курма 170 сквиды220-250 карась 270-300 хилодиус 300 авлуск 2 к сырой
я так покупал и норм
Куплю песок за ГЦ \ Buy sand for gc
malirka (17:36:28 22/08/2009)
кто песок продает не вкурсе?
Oleg (17:36:54 22/08/2009)
мы в том году покупали, полный зил около 500грн стоит
Oleg (17:37:08 22/08/2009)
еси камаз, то выгоднее

да такое было
под сталом
Все же я куплю песок в игровой) 10+к надо
Обменяю трил броники на песок
change tril armor for sand
Предложения оставлять тут !
Пожарю рыбу туну,курму,сквидов,карасей,хилов. Быстро бесплатно!
Cooked raw fish tuna; kurama;squid;certasik;hilodius Quickly free of charge!
Куплю песок'/ Buy Sand
Предложения оставляйте тут .
Offers leave here.
http://www.aw-dreams.ucoz.ru/ - сайт клана

Forum Index » Profile for malir » Messages posted by malir
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com