Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: afk
Forum Index » Profile for afk » Messages posted by afk
Author Message
Написал бы ник хотябы младшего чара.
Насколько я помню, мук был забанен еще задолго до твоей кражи.
freedead wrote:Зимой и я буду участвовать)Если канешно мне помогут,всем жару задам)

Шарить помогут?
Да, я очень хорошо понимаю вас. Сам был в такой же шкуре.

Было бы очень признательно поощрить такую благотворительность со стороны администрации.
Думаю, не плохо бы ввести зарплату за проведение турнира в энной сумме гк. Люди сидят по 20 часов перед мониторами, работая в таблицах и клиенте.
smakas, mudak, nobody asked you. Stupid shitgoat, your tongue's function to lick men asses, not to write on this forum!
Great work, all was perfect)
smakas, you stupid loh scammer go nx and kill yourself. Go to fuck your friend in ass Mamashura stupid bitch.

I don't know how admins unban you on forum, mudak.
Gratz with making official tournament!! With this hard work!

With kind regards, afk!
Поздравляю с проведением офф турнира! С этой тяжкой, сложной, геморной, неблагодарной работой!

С уважением, afk! Ваш бывший покорный слуга и друг
I will help you.
Забудьте меня, что я когда либо присутствовал в этом другом мире.
makshiku wrote:
AWDesigner wrote:
afk wrote:Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?

Вообще этот сервис должен быть предоставлен автоматом - каждый клан должен иметь возможность знать кто в этом клане состоит. Поэтому они имеют право спросить администрацию, не спрашивая разрешения у тебя.

Ты только флудить и жопу лизать умеешь?

А написал, что бы у админов было больше свободного времени. Проще тогда выложить всех кланов списки и не париться. И обновлять раз в месяц.
Можно меду кроватями по тумбочке поставить, как в отеле
Игра превратиться в толпу диллеров, на каждом шагу будешь видеть объявления "продам гк"
Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?
1)Это будет примерно тоже ав только с новой графикой?
2)Здесь будет новая база, с новыми аккаунтами?
3)Примерно какого числа появится первая бета версия?
FortresS wrote:Самое главное случилось. Спиженный шмот с дцати аккаунтов ушел известно куда. А теперь можно и забаннить и вообще с базы удалить.

Перед разбаном, банк был полностью удален ромом.
Аип +1, не прошло и часа
Try to reinstall graphic drivers newer version
makshiku wrote:
Я против того что бы афк проводил турнир. Либо нормальная организация и как результат хорошо проведённый турнир или же вообще лучше ничего. Ибо как по мне турнир такое мероприятие, что либо хорошо либо ни как. И тут не катит "первый блин комом, пусть ещё разок попробует".

Ну первые турниры были проведены нормально и организовано, даже если сам ФЛАД такое пишет . В последнем был большой косяк из-за того, что авд просто попросту исчез и были большие проблемы с сетками и не было столь огромного количества времени, что бы провести турнир в старой системе. Как сейчас видишь, на турнир по "ускоренной" системе надо чуть ли не в 5 -6 раз меньше времени.

Врать не хорошо. AWD
tt ea?
Ranick wrote:Афк хочет провести турнир, я за что бы провел турнир афк

Я не говорил, что я хочу, т.к как это очень муторное дело. Если игроки так его хотят, то могу проводить его по вечерам и выходным, по новой системе. Ещё было очень много интересных задумок, которых так и не воплотили в жизнь, нового вида мероприятия. Предлагал ещё тогда устроить на день рождение ав, но всегда приходилось переносить это дело.
666 пост
Машику единственный человек, которому не понравилась песня Думаю основная причина - это ненависть, обосрать членов Х клана.

p.s. Эйдос молодец, что смог написать все консервативно и без лишнего выпедрежа ЮЦ )

Forum Index » Profile for afk » Messages posted by afk
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com