| Author |
Message |
|
|
|
Написал бы ник хотябы младшего чара.
|
 |
|
|
|
Насколько я помню, мук был забанен еще задолго до твоей кражи.
|
 |
|
|
freedead wrote:Зимой и я буду участвовать)Если канешно мне помогут,всем жару задам)
Шарить помогут?
|
 |
|
|
Да, я очень хорошо понимаю вас. Сам был в такой же шкуре.
Было бы очень признательно поощрить такую благотворительность со стороны администрации.
|
 |
|
|
|
Думаю, не плохо бы ввести зарплату за проведение турнира в энной сумме гк. Люди сидят по 20 часов перед мониторами, работая в таблицах и клиенте.
|
 |
|
|
|
smakas, mudak, nobody asked you. Stupid shitgoat, your tongue's function to lick men asses, not to write on this forum!
|
 |
|
|
|
Great work, all was perfect)
|
 |
|
|
smakas, you stupid loh scammer go nx and kill yourself. Go to fuck your friend in ass Mamashura stupid bitch.
I don't know how admins unban you on forum, mudak.
|
 |
|
|
Gratz with making official tournament!! With this hard work!
With kind regards, afk!
|
 |
|
|
Поздравляю с проведением офф турнира! С этой тяжкой, сложной, геморной, неблагодарной работой!
С уважением, afk! Ваш бывший покорный слуга и друг
|
 |
|
|
|
I will help you.
|
 |
|
|
|
Забудьте меня, что я когда либо присутствовал в этом другом мире.
|
 |
|
|
makshiku wrote:
AWDesigner wrote:
afk wrote:Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?
Вообще этот сервис должен быть предоставлен автоматом - каждый клан должен иметь возможность знать кто в этом клане состоит. Поэтому они имеют право спросить администрацию, не спрашивая разрешения у тебя.

Ты только флудить и жопу лизать умеешь?
А написал, что бы у админов было больше свободного времени. Проще тогда выложить всех кланов списки и не париться. И обновлять раз в месяц.
|
 |
|
|
Можно меду кроватями по тумбочке поставить, как в отеле
|
 |
|
|
Игра превратиться в толпу диллеров, на каждом шагу будешь видеть объявления "продам гк"
|
 |
|
|
|
Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?
|
 |
|
|
1)Это будет примерно тоже ав только с новой графикой?
2)Здесь будет новая база, с новыми аккаунтами?
3)Примерно какого числа появится первая бета версия?
|
 |
|
|
FortresS wrote:Самое главное случилось. Спиженный шмот с дцати аккаунтов ушел известно куда. А теперь можно и забаннить и вообще с базы удалить.
Перед разбаном, банк был полностью удален ромом.
|
 |
|
|
|
Аип +1, не прошло и часа
|
 |
|
|
|
Try to reinstall graphic drivers newer version
|
 |
|
|
makshiku wrote:
Я против того что бы афк проводил турнир. Либо нормальная организация и как результат хорошо проведённый турнир или же вообще лучше ничего. Ибо как по мне турнир такое мероприятие, что либо хорошо либо ни как. И тут не катит "первый блин комом, пусть ещё разок попробует".
Ну первые турниры были проведены нормально и организовано, даже если сам ФЛАД такое пишет . В последнем был большой косяк из-за того, что авд просто попросту исчез и были большие проблемы с сетками и не было столь огромного количества времени, что бы провести турнир в старой системе. Как сейчас видишь, на турнир по "ускоренной" системе надо чуть ли не в 5 -6 раз меньше времени.
Врать не хорошо. AWD
|
 |
|
|
|
tt ea?
|
 |
|
|
Ranick wrote:Афк хочет провести турнир, я за что бы провел турнир афк
Я не говорил, что я хочу, т.к как это очень муторное дело. Если игроки так его хотят, то могу проводить его по вечерам и выходным, по новой системе. Ещё было очень много интересных задумок, которых так и не воплотили в жизнь, нового вида мероприятия. Предлагал ещё тогда устроить на день рождение ав, но всегда приходилось переносить это дело.
|
 |
|
|
|
666 пост
|
 |
|
|
Машику единственный человек, которому не понравилась песня Думаю основная причина - это ненависть, обосрать членов Х клана.
p.s. Эйдос молодец, что смог написать все консервативно и без лишнего выпедрежа ЮЦ )
|
 |
|
|