| Author |
Message |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
http://www.anddev.org/3d_mmorpg-t7437.html
Наткнулся в Инете)
|
 |
|
|
Андроид спасет =) много людей их понакупало щас.. и хз чо с ним делать)) токо смски шлют))
Не думаю что это спасёт, в Ав уже сделали всё, чтобы содрать побольше денег, это лично моё мнение, и многие люди забили просто по тому что качаться стало очень дорого и не выгодно, +убрали действие мэм вещей после конца мэмберства.Может быть Андроид и прибавит +30% онлайн но не думаю что это что то изменит.
|
 |
|
|
Вроде взрослый дядька... а такое пишет)) ну зделают 130 форсы... будет хватать на то чтобы нормаьно подратся... а кач? вот про ето забыл да? некто небудет переделовать и передумовать нечо))
Еще ничего не было такого чтобы не сделали без просьбы Флада, если Флад что-то захочет сделают)
Просто уже все админы почти забросили игру и почти не прислушиваются к просьбам игроков, даже Андроид не спасёт уже Ав.Уже надо давно было это понять.
|
 |
|
|
iCQ 435335888
masy[X]
|
 |
|
|
Отжёг!!!!!
|
 |
|
|
|
Сергей,когда будет введена новая система усталость?Как помнится ты хотел поставить эту систему чтобы не морочится со строчкой в КПК клиенте.
|
 |
|
|
|
Я полностью согласен с негром.Оплата с смс всегда была не очень стабильной.И то что один игрок по случайности и без злого умысла решил заказать гк через смс,обнаружил баг в системе, оказался забанен.Мне кажется администрации легче забанить игрока чем востановить справедливость.даже если и деньги не придут можно просто изьять все незаконно купленные гк и отделатся хотябы предупреждением.Извиняюсь у администрации за прямоту.
|
 |
|
|
romik
Administrator
CRASHHH wrote:
Rebels
Прошу снять право лидера с персонажа Ramon ( ID 35398 )
ок
|
 |
|
|
14к угля 2k титана 1к айрона 2.5к баров титан и 900бароф фроа , и плащь зеленый гк 14к +дура за 1.6к гк плащь
ICQ 366300531
Killer[U]
|
 |
|
|
Плавлю руду от угля до платины в любом количестве и в короткие сроки.
Плавлю бары титана,зартита,бронзаля.
ICQ 435335888 masy[X]
|
 |
|
|
А кто ещё два?
Квалити и сатана
|
 |
|
|