| Author |
Message |
|
|
|
Кстати,абсолютно согласен с дольче,качаю пику и от уровня к уровню разрыв все больше и больше от деки.
|
 |
|
|
Прально Серега делает,пора приступать к решительным мерам,и раз он банит кого-то,то не без оснований,а слухи далеко не основание,смотрим логи и вуа ля. Да я думаю такой персонаж как месть,точнее его хозяин обязан иметь рабочее мыло,на которое зарегистрирован чар.Либо это вообще тупость ИМХО
|
 |
|
|
Втарю 490 больших книг. Цену в гк за весь объем книг.
buy 490 big books. Please leave your price in GC and for the whole amount of books.
|
 |
|
|
|
Ахахахаха я валяюсь,вы парни жжоте конеш,ломаный русский,еще более кривой английский =)
|
 |
|
|
Мой друг,Гвард зайти на форум не может, у него пишется, что забанен, в чём может быть причина? тем более,что он не отписывался на форуме уже достаточно давно. З.Ы. Попросил спросить.
|
 |
|
|
|
Надо делать трейсерт dc.utel.ua ??? Потому что ничего не изменилось,а вот лаги пропали.
|
 |
|
|
И теперь все вместе "Аллелуя Интернет!". Я запустил АВ и увидел,что не лагает и я сказал "Аллелуя,братья!". Так давайте же скажем вместе "Аллелуя интернет".
|
 |
|
|
Да возможно авария у них на магистрали, наиболее вероятно что это явление временное. Хотя чем черт не шутит.
|
 |
|
|
крч,всё теряется где то в Будапеште,скорее всего это временное явление,возможно скоро пофиксят. А вообще поджечь надо дальсвязь и делов
|
 |
|
|
Капец из 4 пакетов два мертвых. остальные два по 350мсек.
|
 |
|
|
Было бы у меня всё так легко... С утра(когда в Москве ночь) еще более менее,а вот в обед и под вечер...АТАС просто,нереально играть,что делать?
|
 |
|
|
|
У меня такое тоже появилось,с появлением нового сервера(тестового) и даже не знаю что делать,игра мне нравится,и бросать не хочется. Но играть не реально просто стало. Причем у друга(Guard) всё норм работает,правда у нас разные провайдеры. Но фиг знает,мож кто решил подобную проблему ранее?
|
 |
|
|