Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: makshiku
Forum Index » Profile for makshiku » Messages posted by makshiku
Author Message
Обсуждался когда-то, несколько лет назад, вопрос о смене стран. Думаю многие помнят, тогда предлогалось много чего, одим из наиболее интересных вариантов, на мой взгляд, был запрет входа персонажем на 1-3 дня, если ИП меняется в разрезе страны. Думаю, Сергей, должен помнить, это было как раз во время проверки на расшары.
Возможно стоит вернуться к этой теме? Потому что прокачка до 50 лвла это дет сад. ИМХО. Ничего это не решит.
Сергей, посторайтесь уделить внимание Топу. Без него соревновательный интерес игры тухнет.

Ну и цвет хпов был когда-то раньше такого цвета, потом его меняли.

Спасибо за работу.
Помимо указанных причин бана есть ещё одна, но я бы сказал она не менее важная:

- бан по собственному желанию.

Есть примеры когда пытались разбанить некоторых персонажей, только исключительно для того что бы наложить на них руки.
Очень хотелось бы, что бы было как раньше. Было достаточно удобно.
Первый попавшийся скрин с автипса

http://img521.imageshack.us/i/flexasscemer.jpg

Обратите внимание на цвет полоски жизней, тех что уже нет. Красный персонажа cheat и персонажа Flexaszz. Скрин сделан тем кто играл cheat.
Seryoga wrote:
makshiku wrote:Так же я уже писал, в старом клиенте разнились цветом полоски жизни собственные и остальных. Конешно несколько лет назад этого не было, но к хорошему привыкаешь быстро.

Попробовал я поменять немного цвет полоски жизни у мобов, это не так просто оказалось, так как цвета смешиваются с цветами картинки. Лучший вариант что у меня получился я выложил в тестовом клиенте. Версия клиента 1.23.03

Смотрите - если не годится, то нужно будет создавать вторую картинку.

Да не о той я полоске говорил, о красной, о тех ХПах что выбили уже. Сейчас найду какой-нибудь скрин от предудыщего клиент попыпаюсь наглядно показать.
Seryoga wrote:ТОП скорее всего уже никогда не заработает - так как некому его исправлять. Лучше про него просто забыть, если когдато у Евгения будет время, я ему скажу про ТОП, но шансов маловато...

Опять же уже писал рейтинг на http://www.awplanet.com/ обновляется, то есть от недели к неделе заметны какие то движения, изменения. Откуда-то он всё-таки берёт данные.

Seryoga wrote:Попробовал я поменять немного цвет полоски жизни у мобов, это не так просто оказалось, так как цвета смешиваются с цветами картинки. Лучший вариант что у меня получился я выложил в тестовом клиенте. Версия клиента 1.23.03

Можно ссылку на тестовый клиент.
Сергей, но после завершения, скажем так очередного завершения, разработки проекта. Всё же хочется, что бы даже не смотря на последние нововведения всё оставалось хотя бы на прежнем уровне, а не ухудшалось. Так уже несколько недель топ не обновляется, как раз после введения нового клиента. Так же я уже писал, в старом клиенте разнились цветом полоски жизни собственные и остальных. Конешно несколько лет назад этого не было, но к хорошему привыкаешь быстро. Так же и про топ хотелось бы что бы он не только заработал, но и были устранены те проблемы с правильностью отображения игроков в рейтингах. Вот ссылка ранее описывали http://forum.awplanet.com/posts/list/4853.page

Ну и терпения в общении со всякого рода хакерами-президентами
Интересно что на awplanet.com краткий вариант рейтинга обновляется.
Не большое пожелание. Было бы не плохо сделать как и было на старом клиенте, что бы не только выбитые хэлсы, твои и соперника, отображались разными цветами, но и полоска жизни. Немного не привычно.
Опять не обновился ладдер.
Вчера вечером тестировал выключение логирования чата. После выключения этой функции в обоих окнах закрытия окна так и не дождался Но как только включаю логирование в обоих окнах, так практически сразу одно из окон закрывается. Так что пока что выключил логирование чата, буду дальше наблюдать.
Seryoga wrote:
Так как действительно, только когда персонажы рядом, то чат сообщения приходят одновременно для обеих окон и пытаются записаться в один и тотже файл.

В старом клиенте ни когда такой проблемы не возникало. Мои наблюдение показывают что вылетакет клиент в людных местах. Возможно я ошибаюсь. Так же думаю много кто может также поделится своими наблюдениями.
Seryoga wrote:Было бы интересно выяснить в какой момент вылетает, тогда можно и причину узнать. Попробуйте скопировать все файлы в другой каталог и запускать из него portal.exe - может быть действительно есть коллизия когда доступ из нескольких запущенных клиентов к одним и тем же данным.

Делал вчера и так. Всё равно выбрасывало.
Персонаж FLAD отсутствует в разделах топа:

1. Рейтинг по сумме профессиональных навыков
2. Рейтинг по сумме всех навыков (профессиональных и боевых навыков)

В сводном рейтинги игроков он занимает:
8 FLAD 2741

Возможно в сумме опыта просто пошло переполнение. Просьба разобратся и устранить, для персонажа satana такое, на сколько я помню, уже устроняли.
JonRamzes wrote:Может быть вы через awclient.exe запускаете, а не через portal.exe

Лично у меня ничего не вылетает. Даже если персы рядом друг с другом.

Как бы тебе сказать, форум я читаю и перепробовал уже и так и сяк запускать клиенты. Но вчера как вылетал один из клиентов так и вылетает. С утра сегодня играл - не вылетало. Разница между вчерашним и сегоднешним только то что персонаж которого выбрасывало находился в бб. Сегодня с утра оба персонажа находились в нелюдных местах и ни каких проблем не заметил. Возможно чат не успевает записыватся в файл? Чат-фильтр может криво отрабатывает в людных местах. Это так мысли в слух.
Закрытие второго окна AW с ошибкой будет как то устраняться? Судя по возгласам в ББ не у одного меня такая проблема.
Заработал, но рейтинга от 14 ноября нет.
http://ladder.awplanet.com/

вместо привычного топа выплёвывает:

Traceback (most recent call last):
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/webapp/_webapp25.py", line 701, in __call__
handler.get(*groups)
File "/base/data/home/apps/aw-ladder/1-m10.337722801101799424/main.py", line 135, in get
ladders = qLadder.fetch(LADDER_HISTORY_DEPTH)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/db/__init__.py", line 2102, in fetch
raw = raw_query.Get(limit, offset, config=config)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/datastore.py", line 1673, in Get
batch = batcher.next_batch(limit)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2562, in next_batch
batch = self.__next_batch.get_result()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 592, in get_result
return self.__get_result_hook(self)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2317, in __query_result_hook
self._conn.check_rpc_success(rpc)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_rpc.py", line 1182, in check_rpc_success
rpc.check_success()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 558, in check_success
self.__rpc.CheckSuccess()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_rpc.py", line 133, in CheckSuccess
raise self.exception
OverQuotaError: The API call datastore_v3.RunQuery() required more quota than is available.
К камере новой нужно привыкнуть. Но если бы был доп. функционал:

1. Включить/выключить управление камеры мышкой по вертикали.
2. Скорость вращения изменять(сейчас по крайней мере у меня уж очень прытко происходит реакция)

Было бы не плохо иметь это в настройках нового клиента. Тем более что клиент новый и вроде как мы больше не должны слышать ответа "клиент не поддерживает".
Поделюсь и своим свежим опытом привлечения нового игрока в АВ.

Заинтересовался один мой знакомый игрой, АВ. Раскажи да покажи, а что, а как. Вообщем рассказывал я рассказывал без остоновки всю эту морю нюансов, как комбаты качаются, от чего стамина зависит, к инту качать, что она даёт и так далее. Вообщем говорил я без умолку. И что? - а ничего вернулись спустя несколько дней его сервера ЛА2 в онлайн и всё... Я его так и не сумел ни чем зацепить что бы он продолжил играть. Может я плохой учитель?..
JonRamzes
Ту ссылку что ты дал, там действительно в правилах бои 2 на 2 до 2-ух побед. Только вот правила эти писал PoKKu в те времена когда он их проводил.

Теперешний турнир проводили другие организаторы и по правилам написанным в этом топике.

Канешно жаль что те традиции и усилия приложенные даже к созданию тойже страницы славы уходят в беспамятство. Да и организаторам этого турнира стоило бы позаботится о увековечивании состоявшегося турнира.
А чего ты ник прячешь?)))) Боишься кого то или что? Или думаешь что ни кто не догадывается что ты купил satana.
Да, а кстати, диалог всё равно не весь.
Уж увольте, однако не смог пройти мимо.

Вырванная из контекста фраза может нести совершенно иной смысл нежили в целом повествовании, диалоге. Так что прежде выложи весь диалог целиком, либо может сам полечись.

Forum Index » Profile for makshiku » Messages posted by makshiku
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com