| Author |
Message |
|
|
Обсуждался когда-то, несколько лет назад, вопрос о смене стран. Думаю многие помнят, тогда предлогалось много чего, одим из наиболее интересных вариантов, на мой взгляд, был запрет входа персонажем на 1-3 дня, если ИП меняется в разрезе страны. Думаю, Сергей, должен помнить, это было как раз во время проверки на расшары.
Возможно стоит вернуться к этой теме? Потому что прокачка до 50 лвла это дет сад. ИМХО. Ничего это не решит.
|
 |
|
|
Сергей, посторайтесь уделить внимание Топу. Без него соревновательный интерес игры тухнет.
Ну и цвет хпов был когда-то раньше такого цвета, потом его меняли.
Спасибо за работу.
|
 |
|
|
Помимо указанных причин бана есть ещё одна, но я бы сказал она не менее важная:
- бан по собственному желанию.
Есть примеры когда пытались разбанить некоторых персонажей, только исключительно для того что бы наложить на них руки.
|
 |
|
|
|
Очень хотелось бы, что бы было как раньше. Было достаточно удобно.
|
 |
|
|
Первый попавшийся скрин с автипса
http://img521.imageshack.us/i/flexasscemer.jpg
Обратите внимание на цвет полоски жизней, тех что уже нет. Красный персонажа cheat и персонажа Flexaszz. Скрин сделан тем кто играл cheat.
|
 |
|
|
Seryoga wrote:
makshiku wrote:Так же я уже писал, в старом клиенте разнились цветом полоски жизни собственные и остальных. Конешно несколько лет назад этого не было, но к хорошему привыкаешь быстро.
Попробовал я поменять немного цвет полоски жизни у мобов, это не так просто оказалось, так как цвета смешиваются с цветами картинки. Лучший вариант что у меня получился я выложил в тестовом клиенте. Версия клиента 1.23.03
Смотрите - если не годится, то нужно будет создавать вторую картинку.
Да не о той я полоске говорил, о красной, о тех ХПах что выбили уже. Сейчас найду какой-нибудь скрин от предудыщего клиент попыпаюсь наглядно показать.
|
 |
|
|
Seryoga wrote:ТОП скорее всего уже никогда не заработает - так как некому его исправлять. Лучше про него просто забыть, если когдато у Евгения будет время, я ему скажу про ТОП, но шансов маловато...
Опять же уже писал рейтинг на http://www.awplanet.com/ обновляется, то есть от недели к неделе заметны какие то движения, изменения. Откуда-то он всё-таки берёт данные.
Seryoga wrote:Попробовал я поменять немного цвет полоски жизни у мобов, это не так просто оказалось, так как цвета смешиваются с цветами картинки. Лучший вариант что у меня получился я выложил в тестовом клиенте. Версия клиента 1.23.03
Можно ссылку на тестовый клиент.
|
 |
|
|
Сергей, но после завершения, скажем так очередного завершения, разработки проекта. Всё же хочется, что бы даже не смотря на последние нововведения всё оставалось хотя бы на прежнем уровне, а не ухудшалось. Так уже несколько недель топ не обновляется, как раз после введения нового клиента. Так же я уже писал, в старом клиенте разнились цветом полоски жизни собственные и остальных. Конешно несколько лет назад этого не было, но к хорошему привыкаешь быстро. Так же и про топ хотелось бы что бы он не только заработал, но и были устранены те проблемы с правильностью отображения игроков в рейтингах. Вот ссылка ранее описывали http://forum.awplanet.com/posts/list/4853.page
Ну и терпения в общении со всякого рода хакерами-президентами
|
 |
|
|
|
Интересно что на awplanet.com краткий вариант рейтинга обновляется.
|
 |
|
|
|
Не большое пожелание. Было бы не плохо сделать как и было на старом клиенте, что бы не только выбитые хэлсы, твои и соперника, отображались разными цветами, но и полоска жизни. Немного не привычно.
|
 |
|
|
|
Опять не обновился ладдер.
|
 |
|
|
Вчера вечером тестировал выключение логирования чата. После выключения этой функции в обоих окнах закрытия окна так и не дождался Но как только включаю логирование в обоих окнах, так практически сразу одно из окон закрывается. Так что пока что выключил логирование чата, буду дальше наблюдать.
|
 |
|
|
Seryoga wrote:
Так как действительно, только когда персонажы рядом, то чат сообщения приходят одновременно для обеих окон и пытаются записаться в один и тотже файл.
В старом клиенте ни когда такой проблемы не возникало. Мои наблюдение показывают что вылетакет клиент в людных местах. Возможно я ошибаюсь. Так же думаю много кто может также поделится своими наблюдениями.
|
 |
|
|
Seryoga wrote:Было бы интересно выяснить в какой момент вылетает, тогда можно и причину узнать. Попробуйте скопировать все файлы в другой каталог и запускать из него portal.exe - может быть действительно есть коллизия когда доступ из нескольких запущенных клиентов к одним и тем же данным.
Делал вчера и так. Всё равно выбрасывало.
|
 |
|
|
Персонаж FLAD отсутствует в разделах топа:
1. Рейтинг по сумме профессиональных навыков
2. Рейтинг по сумме всех навыков (профессиональных и боевых навыков)
В сводном рейтинги игроков он занимает:
8 FLAD 2741
Возможно в сумме опыта просто пошло переполнение. Просьба разобратся и устранить, для персонажа satana такое, на сколько я помню, уже устроняли.
|
 |
|
|
JonRamzes wrote:Может быть вы через awclient.exe запускаете, а не через portal.exe
Лично у меня ничего не вылетает. Даже если персы рядом друг с другом.
Как бы тебе сказать, форум я читаю и перепробовал уже и так и сяк запускать клиенты. Но вчера как вылетал один из клиентов так и вылетает. С утра сегодня играл - не вылетало. Разница между вчерашним и сегоднешним только то что персонаж которого выбрасывало находился в бб. Сегодня с утра оба персонажа находились в нелюдных местах и ни каких проблем не заметил. Возможно чат не успевает записыватся в файл? Чат-фильтр может криво отрабатывает в людных местах. Это так мысли в слух.
|
 |
|
|
|
Закрытие второго окна AW с ошибкой будет как то устраняться? Судя по возгласам в ББ не у одного меня такая проблема.
|
 |
|
|
|
Заработал, но рейтинга от 14 ноября нет.
|
 |
|
|
http://ladder.awplanet.com/
вместо привычного топа выплёвывает:
Traceback (most recent call last):
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/webapp/_webapp25.py", line 701, in __call__
handler.get(*groups)
File "/base/data/home/apps/aw-ladder/1-m10.337722801101799424/main.py", line 135, in get
ladders = qLadder.fetch(LADDER_HISTORY_DEPTH)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/db/__init__.py", line 2102, in fetch
raw = raw_query.Get(limit, offset, config=config)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/datastore.py", line 1673, in Get
batch = batcher.next_batch(limit)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2562, in next_batch
batch = self.__next_batch.get_result()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 592, in get_result
return self.__get_result_hook(self)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2317, in __query_result_hook
self._conn.check_rpc_success(rpc)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_rpc.py", line 1182, in check_rpc_success
rpc.check_success()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 558, in check_success
self.__rpc.CheckSuccess()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_rpc.py", line 133, in CheckSuccess
raise self.exception
OverQuotaError: The API call datastore_v3.RunQuery() required more quota than is available.
|
 |
|
|
|
 |
|
|
К камере новой нужно привыкнуть. Но если бы был доп. функционал:
1. Включить/выключить управление камеры мышкой по вертикали.
2. Скорость вращения изменять(сейчас по крайней мере у меня уж очень прытко происходит реакция)
Было бы не плохо иметь это в настройках нового клиента. Тем более что клиент новый и вроде как мы больше не должны слышать ответа "клиент не поддерживает".
|
 |
|
|
Поделюсь и своим свежим опытом привлечения нового игрока в АВ.
Заинтересовался один мой знакомый игрой, АВ. Раскажи да покажи, а что, а как. Вообщем рассказывал я рассказывал без остоновки всю эту морю нюансов, как комбаты качаются, от чего стамина зависит, к инту качать, что она даёт и так далее. Вообщем говорил я без умолку. И что? - а ничего вернулись спустя несколько дней его сервера ЛА2 в онлайн и всё... Я его так и не сумел ни чем зацепить что бы он продолжил играть. Может я плохой учитель?..
|
 |
|
|
JonRamzes
Ту ссылку что ты дал, там действительно в правилах бои 2 на 2 до 2-ух побед. Только вот правила эти писал PoKKu в те времена когда он их проводил.
Теперешний турнир проводили другие организаторы и по правилам написанным в этом топике.
Канешно жаль что те традиции и усилия приложенные даже к созданию тойже страницы славы уходят в беспамятство. Да и организаторам этого турнира стоило бы позаботится о увековечивании состоявшегося турнира.
|
 |
|
|
А чего ты ник прячешь?)))) Боишься кого то или что? Или думаешь что ни кто не догадывается что ты купил satana.
Да, а кстати, диалог всё равно не весь.
|
 |
|
|
Уж увольте, однако не смог пройти мимо.
Вырванная из контекста фраза может нести совершенно иной смысл нежили в целом повествовании, диалоге. Так что прежде выложи весь диалог целиком, либо может сам полечись.
|
 |
|
|