Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Guard
Forum Index » Profile for Guard » Messages posted by Guard
Author Message
FordFocusII wrote:Можно подумать хорошо и сделать хороший баланс оружия. И щас пол ав перекачалось на пики и кастеты. Можно ввести чтонибудь чтобы можно было переливать эксп между боевыми навыками, кроме авто и лука. И после ввода нового баланса, чтобы люди перебросили экс туда, какое оружие им больше по душе.

Я уже где-то писал про это. Неплохо было бы. +1
Выход то есть с форсой, но почему-то так и не сделали, хотя просьб и тем было много. Да и насчёт рандома есть выход.
Форса проблема. Даже я, генерал, сильно чувствую её недостаток, бывает не хватает на бой. Не говоря уже о режиме "непреодолимый" и о том, что с каждой повышенной +5 она всё быстрее уходит. Не вижу смысла качать интел. У меня сейчас его 72, ну и что толку, качну я ещё +8, получу всего 2 форсы, смысл от них. А качать то не мало, что ни говори. Считаю, что с этим что-то надо делать.
Так же проблема с рандомом. Почему я, имея 100+ декс, 80+ инты, часто проигрываю нубам, у которых нет и 95 декс и терминатор только с интулом. Не надо говорить о тактике и т.д, она должна действовать, когда примерно статы одинаковы (беру в расчёт 2-3 дексы, но никак не 10). Тоже не вижу смысла в каче. Сергей, обращаюсь прямо.. нельзя ли поправить хотя бы эти 2 пункта?
Ясно, спасибо, что помогли....
Ув. админы. Собираюсь покупать диа плащ, надобность в нынешнем отпала. Возможно ли передать через вас белый гк плащ моему другу?
Бондерсан, если бы ав было никому не нужно, играл бы кто в него? На данном этапе ав держится только потому, что в него до сих пор играют, а значит этот проект НУЖЕН этим людям.
FordFocusII wrote:
AWsnake wrote:если бы объеденили все уменяи в 1 то кому то было бы обидно а большинству наоборот. кто то качал топор и прогнал, и кто то пику и выигрывает по сравнению с мечём, и всем ост. оружием, и те кто качал устравшее они потратили много денег на стрелы , чем те кто качали авто батареями. но раньше арбалеты можно было тягать без проблем без мемки, а стен или теслу нет. щас исправили.

Дело в том, если объеденить все умения в один, игра потеряет навсегда разнообрвзие в оружиях) Соеденить можно, а потом уже не разъеденишь. А если сейчас объеденить, то все поголовно будут гонять с пиками))

Разнообразие в оружии как раз будет, ИМХО. А не тупо таскать 1 меч или другое оружие, вкачанное до 100+ лвла. Лично мне уже не в прикол перекачивать ту же пику (хотя с нынешним балансом я бы лучше бегал с ней). Или сделать денежный переход от одного владения к другому и не менять баланс. Я бы с удовольствием поменял меч на пику.
Вообще тема хорошая, но вряд ли админы будут что-либо переделывать.
RegenetUA wrote:С какого вулкана можно пеплу накопать, а то мне сказали, что можно накопать, а где не сказали.

Тебя жестоко обманули, с вулкана он не копается , хотя логика присутствует.
Пепел можно получить несколькими способами:
1) Как написал puklo.
2) Рубишь дерево, идёшь и юзаешь его в плавилке.
3) Купить
1-й вариант распишу подробнее. Около фармуна (если бежать в сторону военки/баратрона) увидишь мост и с него можно наловить раков или чего-то там начального уровня. Потом бежишь на кухню в фармуне, нажимаешь ф11 и с вылезшим словом юзаешь на микроволновку рыбу. Потом сгоревшую рыбу юзаешь на "комбайн" в той же кухне.
Не плохо было бы эту ветку закрепить сверху.
Guard
ID 14235
Здорово, конечно есть, мой чар не продаётся никогда . Если помнишь старый ник - Swordman. Я бы устроил экскурсию, но не мембер. Поговорим в асе.
Действительно, только начал 3G пользоваться, а тут уже 4G .
iViM wrote:Guard,. тебе известно только то ,что сказали по телевизору по 1му каналу. А там сказали , что эти парни террористы,убийцы,маньяки. Это далеко не так. Убили они только ментов,причем за дело. Вас дурят,а вы ведетесь. Парни даже заложников не брали,если что ...

Не дурак, это давно известно. Писал же выше, читай внимательнее . И я не писал, что они террористы и т.д. Просто дал ссылку 1-го канала для ознакомления.
iViM wrote:Вы тут глупые все чтоли?) Или как ?) Вы хоть знаете в чем там вобще дело то все было?) Не знаете - смысл поднимать тему вобще \= Гвард ) Не пойму тебя,погордиться решил?) Не в обиду конечно,но удалите тему,ей Богу \=

И да,заканчивайте уже верить всем словам 1го канала,ну если конечно вы не единоросы \= Дурят всех,как удобней для единороссов,а вы и ведетесь \=

Да известно всё давно. Я кинул тему во флудилку, если не видно. Зачем вообще такие слова как "погордиться"? ПО-моему эти слова и являются глупостью.
likvidator wrote:некоторые люди любят так много писать и так мало делать.

Как точно ты сам себя описал.
Ментовской произвол конечно есть, бывают и ублюдки, но ведь не все.
Можно столько, сколько не надоест. Мне не надоело, а ты можешь идти гулять и не умничать.
http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/
Наверное все Россияне знают о сегодняшней перестрелке в маленьком городке Уссурийск. Город и так считается самым криминальным в Приморском Крае. Он на первом месте среди приморских городов по криминалу, проституции и на втором месте по наркотикам. И это всего лишь при населении в 160+ тысяч человек. В общем день был не простой...
http://www.1tv.ru/news/crime/155985
Не очень хорошо конечно - сначала дать, а потом забрать. Логика дизайнера понятна, что нельзя один город делать универсальным под всех, но всё-таки...
Я не качаю скиллы, не рабочий, так что мне без разницы, но вот другим игрокам...
Ну как мне отвечал Сергей - надо писать с мыла, на котором зареган чар (не учётка). В твоём случае не знаю даже. Может стоит написать с мыла учётки. Ничего однозначного сказать не могу, тут нужно, что бы Сергей ответил.
Wait wrote:
Guard wrote:Я где-то поднимал этот вопрос, лень искать .
Вкратце: напиши админам со своего мыла (на котором прикреплен перс) адрес нового мыла. Как старое мыло прекратит своё существование, чара переведут на новое....

Так дело в том, что мыло к которому прикреплен сам чар не работает уже лет как 6 )

В таком случае могу только согласиться с квертиком
RamiroS wrote:Когда старое мыло прекратит своё существование будет уже поздно что либо делать

Как-то учитывается админами, что если старое мыло перестаёт работать, то новое встыпает в силу. По крайней мере мне так ответил Сергей.
Я где-то поднимал этот вопрос, лень искать .
Вкратце: напиши админам со своего мыла (на котором прикреплен перс) адрес нового мыла. Как старое мыло прекратит своё существование, чара переведут на новое....
AWDesigner wrote:Есть и другие дела. Например, сегодня, после работы, внепланово состоялось важное совещание, длившееся больше двух часов, домой пришел только к девяти. Хочется и отдохнуть.
Думаю, что завтра точно выложу.

Понимаю. Ты главное выклади заранее, хотя бы за день.. Ато усурийцы уже спать лягут, а тут турнир . Спасибо.

Forum Index » Profile for Guard » Messages posted by Guard
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com