Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: SUREN
Forum Index » Profile for SUREN » Messages posted by SUREN
Author Message
4 день выбиваю этот фазер в итоге 0, пустота.
Сергей, может с дропом что-то решите? Да и к тому же, с батарейками бы исправили баг.)
Сергей, фазер вообще выбивается? пол дня на сете стою в итоге 0. Что-то надо придумать, а то так и не выбьем а то фазер будет легендой
SUREN Emperors 1x1
Благодарю
Unknow
Battery 200kw

In game SUREN or icq 386728729
Sell unknown 64k - 250 ea

Продам неизвестку 64к - по 250

icq 386 728 729
Ник: SUREN
Ранг: Emperor
Группы: Emperors 1x1, No limit.
Знаю Рому, ничего подобного не слышал.
P.S. Инвисибл хватит сказки придумывать...
Не запускается окно ав и форум также.
Фаервола, вируса - нет.

Когда запускаешь Ав - вылетает ошибка 12029.

Может кто-то знает в чем дело?
Знаю их всех давно, старые игроки.
Админы помогите Spiritas - это реально он.
За что был забанен Explosion? Его взломали недели 2 назад и начели с сокланов знаки снимать...
Акира можешь весь список сюда вписывать, пускай проверяют всех и вся Х, 13 и w3 и включая меня...
Админы проверьте пожалуйста персонажей на шаринг таких как: Reptile fozis AkiraPK COOL HErP Alegria Falsegod NaNuKaSLT DoNaCiUx FLExaszz HeatoN RamiroS.
В связи с тем что не всех перечислил т.к. всех не запомнить, проще проверить кланы Х и 13 и забанить кто шариться...

С уважением, SUREN
SELL GC ICQ 386 728 729
BUY ELERIUM! ICQ 386 728 729
SELL GC
BUY ELERIUM! ICQ 386 728 729
ну задроты
whahaha
Sell toxin D or change to test tubes. ICQ 386 728 729
SELL TOXIN D OR CHANGE TO TEST TUBES. Icq 386 728 729
Seryoga wrote:С Ovean проблема была сразу решена, мы делаем больше чем пишим на форуме.

Насчет взлома email за 50$ (лапша это все), если бы такое было, то мой email давно уже поломали, врагов у меня больше чем у любого человека владеющего персонажем за 300$ в десятки раз.

У меня есть подозрение, что на наших почтовых сервисах работают продажные админы, никто ведь не запрещает написать скриптик и иметь полную базу логинов и паролей тогоже *mail.** если сам работаешь там админом, а продавать можно через подставных хакеров. Такое мнение у меня сложилось после того как выяснилось какие именно email взламывают и почемуто не взламывают gmail.com.

Конечно я могу незаконно обвинить тех админов наших почтовых сервисов, но даже если они не причастны, то они всеравно виноваты - до сих пор пароль на их сервис идет в открытом виде, неужеле тяжело SSL прикрутить на сайте.

Сейчас мы рассматриваем возможность всем у кого email не заканчивается на @gmail.com поменять его на таковой. В ручную такие изменения не возможны, поэтому требуется автоматизация, может в дальнейшем мы запретим регистрацию с email заканчивающихся на .ru

Yandex.ru как?
Banda 9604
ася 386728729
icq 386 728 729
In game SUREN
avetis wrote:Если не найдёш покупателя по 600 заберу.

позно пить боржоми
какой архив?

Forum Index » Profile for SUREN » Messages posted by SUREN
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com