Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: AIP
Forum Index » Profile for AIP » Messages posted by AIP
Author Message
никогда бы не подумал, даже представить себе не мог бы что тут можно покупать чаров...
вот до чего дело дошло, вот он истинный мир поглощенный коррупцией и алчностью игроков и администрации, каждый делает сделку со своей совестью и каждый врет на форуме, как-будто ничего не замечает и не знает, так надо продолжать в том же духе, Сергей четко дал понять что покупать/продавать можно, когда лично был знаком с визой, ковром и томатом. и когда они со скандалом забили на игру, Сергей четко знал что это не они играют но ничего не сделал, вот поэтому все свободно торгуют, а потом плачут на форуме.
Так надо определиться, или уже тогда разбанивайте всех кого типо забанили за продажу, или же баньте всех проданных.
Сергей лучше прекращай страдать фигней, все гениальное просто, просто надо поставить ограничение при наборе пароля, чтоб не больше 3 раз в час или в день, если конечно сможешь, а это все бред телефоны, смсы, лучше новым клиентом занимайся. (и тебе гораздо интересней будет и нам тоже)
romik wrote:я никому не обещал снимать знаки вручную.
у лидеров кланов есть инструмент для снятия знаков..

Я могу понять только если нужно снять знак с перса, который давно не играет....

Роман, некоторые давно не играют, а другие чтоб воспользоваться преимуществами замка шарят этих персонажей и заходят когда лидеры спят.
все креды уйдут за первую неделю, а за гк сомневаюсь что кто-то будет покупать...
а я вот ни сколько не удивлен вашей тупостью...
только не шляйтесь по подвалам и подъездам...))
nastuliukas wrote:В моём случае было так, когда регестрировалась хотела только попробывать поиграть, недумала, что начну играть серьёзно, поэтому и вопросу в учётке большого внимания неуделяла. Тогда ничего про воровства незнала, играла в свободное время, а про учётку вобще забыла. Но в последние время играла каждый день, когда украли, сразу сюда написали. А вот украли - урок получила...
Всего другово, чего делать нельзя, неделала. Но даже недумала, что настолько надо всего бояться, ради одной игры...
И вобще нечево здесь казлами обзываться, тебя самово забанить надо.

Девочка тебе еще столько много придется тут увидеть ))
Это как говорится только цветочки...)
purelis wrote:Армен а што тут расказиват ? фотка есть все видно кто слил ,обокрал чара , што вам тут не ясно ?

ну она ничего не доказывает, кроме того что приз заходил на учетку, а на чара то не заходил...
ero wrote:Сергей.. .Возможно ли Одеть сразу 2-3 iExpo . .И будет ли Это давать Не в 2 а в 4-8 Эксы больше... ?

А Вы ХАй Лвлы..Я вас не пойму.... да пусть Нубы Догоняют.. Но вы не учли Одного Качаясь С Лазерами... И с Экспо Фишкой... Вы Если в Дэксе будете на 10 Больше То По инте ГораЗдо дальше Любого улетите.. За То время..Пока все ( нубики ) лоу Лвла Достигнут Комбата,разрешающего таскать лазеры......

если так качаться, квартиру тебе надо продавать ))
1 такой прикол уйдет за 10 мин ))
а можно вообще не шляться по улице как босота а где-то посидеть ))
Мне этого фона реально будет не хватать )))
как всегда вопли ни о чем )
ну так пробуйте применить, хоть что-то должно тут нормально работать?
удалите этот персонаж с базы игры. ИД-1528
Ranick wrote:шаурму жарит он ))

да только ваши рты приходится жарить...)
хотя их жарят и без меня.
WizardJIOCb wrote:никто давно ничё не юзает

эту басню будеш рассказывать в другом месте, твои додики хорошо палятся...

мне тоже предлогали на подобии твоего бота замутить... но я отказался. так что все шарю что вы мутите и как оно работает.
как бы весь 1ст клан банить надо, лось ты лучше скинь сюда прогу которую юзает весь клан.
Эта тема будет более актуальна чем проблема с коком, тут весь клан ЕоН или же тот кто управляет сайтом, ломает персонажей и никто якобы не замечает, да еще и удаляют темы.
randomjr wrote:если это действительно приз то тут 90 дней мало бана за такое .......

тут ключевое слово "если", будем ждать что скажут админы.
конечно надо!
только с этим тоже надо что-то делать...
http://forum.awplanet.com/posts/list/3840.page
тут беспредел везде, царит анархия и хаос.
а опыт как-то можно восстановить?
если нет то тут бессмысленная беседа
Qwertik wrote:Ну, доказательства захода на учётку КокаДжЭра Призом на лицо.
Если администрация по каким-то причинам не посмотрит, кто заходил на учётку до этого...(ну, или не захочет посмотреть), то вполне обоснованно можно назвать Призом виновного.

2prizZz: придётся аппеляцию подавать и её уже должны рассмотреть.

P.S. Хотя, как мне кажется, инцидент особо рассматриываться администрацией не будет. Но, это их дело.

Тут фишка в том что приз заходил только на учетку, якобы которую раздавали в фаре.
Но на самого персонажа он не заходил, так что тут палка с 2 концами, ну как и все что решается тут в игре.
ну и как избавить игроков от таких случаев?
и как администрация будет реагировать?
flad wrote:
flad wrote:Где написано что можно шарить внутри страны? Были случаи что банили за шаринг внутри страны...
Уже тысячу раз писалось почему не выгадно для админов и для игроков что бы перса качали более одного человека.

может хватит валять дурочку, когда ты ботался и звонил парил мозг админам ты не знал что этого делать нельзя?
ты не знал что за боты на сбор перьев запрещены?
когда вы шарите друг-друга, ты не понимаеш что этого делать нельзя?
Много чего нельзя, но это не означает что это не делается.
и может мне кто-нибудь обяснит, почему за розшар только банят, а за то что вы качались на ботах нет?
в этой теме идет речь, про то какая разница шарить внутри страны или за пределами.
если можно спокойно шарить внутри страны, то почему нельзя за пределами?
или это расовая дискриминация?

я в смысле за дружбу между народами))
FILON wrote:Мне интересен вот какой вопрос, пользуюсь 3g модемом и достаточно много передвигаюсь по россии, и не только (сегодня например приехал из Питера в Белорусь). Естестна ip меняются, так как меняются соты в мобильной семи. Если смена адресов будет, допустим, раз в 24 часа, т.е. сегодня вечером я вышел из игры, а зашел на следующие сутки из другого региона. Как такая ситуация будет расценена?

П.С. Не выкладывать же сканы билетов на офф, каждый раз

а никто не шарит, как они вздумают так бан и припаяют)))

например, они банили выборочно как я понял, или кто-то вроде мести составил им список кого надо забанить...
потому-что тут есть моменты когда люди не шарили своих персонажей но забанили только этого а нубов его не трогали... значит кто-то давал им список.
Raschen wrote:Месть ник вначале правильно напиши))) И шишь тебе а не ВороНа)))

ты хотел сказать спектр а не месть )

Forum Index » Profile for AIP » Messages posted by AIP
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com