| Author |
Message |
|
|
никогда бы не подумал, даже представить себе не мог бы что тут можно покупать чаров...
вот до чего дело дошло, вот он истинный мир поглощенный коррупцией и алчностью игроков и администрации, каждый делает сделку со своей совестью и каждый врет на форуме, как-будто ничего не замечает и не знает, так надо продолжать в том же духе, Сергей четко дал понять что покупать/продавать можно, когда лично был знаком с визой, ковром и томатом. и когда они со скандалом забили на игру, Сергей четко знал что это не они играют но ничего не сделал, вот поэтому все свободно торгуют, а потом плачут на форуме.
Так надо определиться, или уже тогда разбанивайте всех кого типо забанили за продажу, или же баньте всех проданных.
|
 |
|
|
|
Сергей лучше прекращай страдать фигней, все гениальное просто, просто надо поставить ограничение при наборе пароля, чтоб не больше 3 раз в час или в день, если конечно сможешь, а это все бред телефоны, смсы, лучше новым клиентом занимайся. (и тебе гораздо интересней будет и нам тоже)
|
 |
|
|
romik wrote:я никому не обещал снимать знаки вручную.
у лидеров кланов есть инструмент для снятия знаков..
Я могу понять только если нужно снять знак с перса, который давно не играет....
Роман, некоторые давно не играют, а другие чтоб воспользоваться преимуществами замка шарят этих персонажей и заходят когда лидеры спят.
|
 |
|
|
|
все креды уйдут за первую неделю, а за гк сомневаюсь что кто-то будет покупать...
|
 |
|
|
а я вот ни сколько не удивлен вашей тупостью...
только не шляйтесь по подвалам и подъездам...))
|
 |
|
|
nastuliukas wrote:В моём случае было так, когда регестрировалась хотела только попробывать поиграть, недумала, что начну играть серьёзно, поэтому и вопросу в учётке большого внимания неуделяла. Тогда ничего про воровства незнала, играла в свободное время, а про учётку вобще забыла. Но в последние время играла каждый день, когда украли, сразу сюда написали. А вот украли - урок получила...
Всего другово, чего делать нельзя, неделала. Но даже недумала, что настолько надо всего бояться, ради одной игры...
И вобще нечево здесь казлами обзываться, тебя самово забанить надо.
Девочка тебе еще столько много придется тут увидеть ))
Это как говорится только цветочки...)
|
 |
|
|
purelis wrote:Армен а што тут расказиват ? фотка есть все видно кто слил ,обокрал чара , што вам тут не ясно ?
ну она ничего не доказывает, кроме того что приз заходил на учетку, а на чара то не заходил...
|
 |
|
|
ero wrote:Сергей.. .Возможно ли Одеть сразу 2-3 iExpo . .И будет ли Это давать Не в 2 а в 4-8 Эксы больше... ?
А Вы ХАй Лвлы..Я вас не пойму.... да пусть Нубы Догоняют.. Но вы не учли Одного Качаясь С Лазерами... И с Экспо Фишкой... Вы Если в Дэксе будете на 10 Больше То По инте ГораЗдо дальше Любого улетите.. За То время..Пока все ( нубики ) лоу Лвла Достигнут Комбата,разрешающего таскать лазеры...... 
если так качаться, квартиру тебе надо продавать ))
1 такой прикол уйдет за 10 мин ))
|
 |
|
|
|
а можно вообще не шляться по улице как босота а где-то посидеть ))
|
 |
|
|
Мне этого фона реально будет не хватать )))
как всегда вопли ни о чем )
|
 |
|
|
ну так пробуйте применить, хоть что-то должно тут нормально работать?
|
 |
|
|
|
удалите этот персонаж с базы игры. ИД-1528
|
 |
|
|
Ranick wrote:шаурму жарит он ))
да только ваши рты приходится жарить...)
хотя их жарят и без меня.
|
 |
|
|
WizardJIOCb wrote:никто давно ничё не юзает
эту басню будеш рассказывать в другом месте, твои додики хорошо палятся...
мне тоже предлогали на подобии твоего бота замутить... но я отказался. так что все шарю что вы мутите и как оно работает.
|
 |
|
|
|
как бы весь 1ст клан банить надо, лось ты лучше скинь сюда прогу которую юзает весь клан.
|
 |
|
|
|
Эта тема будет более актуальна чем проблема с коком, тут весь клан ЕоН или же тот кто управляет сайтом, ломает персонажей и никто якобы не замечает, да еще и удаляют темы.
|
 |
|
|
randomjr wrote:если это действительно приз то тут 90 дней мало бана за такое .......
тут ключевое слово "если", будем ждать что скажут админы.
|
 |
|
|
конечно надо!
только с этим тоже надо что-то делать...
http://forum.awplanet.com/posts/list/3840.page
тут беспредел везде, царит анархия и хаос.
|
 |
|
|
а опыт как-то можно восстановить?
если нет то тут бессмысленная беседа
|
 |
|
|
Qwertik wrote:Ну, доказательства захода на учётку КокаДжЭра Призом на лицо.
Если администрация по каким-то причинам не посмотрит, кто заходил на учётку до этого...(ну, или не захочет посмотреть), то вполне обоснованно можно назвать Призом виновного.
2prizZz: придётся аппеляцию подавать  и её уже должны рассмотреть.
P.S. Хотя, как мне кажется, инцидент особо рассматриываться администрацией не будет. Но, это их дело.
Тут фишка в том что приз заходил только на учетку, якобы которую раздавали в фаре.
Но на самого персонажа он не заходил, так что тут палка с 2 концами, ну как и все что решается тут в игре.
|
 |
|
|
ну и как избавить игроков от таких случаев?
и как администрация будет реагировать?
|
 |
|
|
flad wrote:
flad wrote:Где написано что можно шарить внутри страны? Были случаи что банили за шаринг внутри страны...
Уже тысячу раз писалось почему не выгадно для админов и для игроков что бы перса качали более одного человека.
может хватит валять дурочку, когда ты ботался и звонил парил мозг админам ты не знал что этого делать нельзя?
ты не знал что за боты на сбор перьев запрещены?
когда вы шарите друг-друга, ты не понимаеш что этого делать нельзя?
Много чего нельзя, но это не означает что это не делается.
и может мне кто-нибудь обяснит, почему за розшар только банят, а за то что вы качались на ботах нет?
|
 |
|
|
в этой теме идет речь, про то какая разница шарить внутри страны или за пределами.
если можно спокойно шарить внутри страны, то почему нельзя за пределами?
или это расовая дискриминация?
я в смысле за дружбу между народами))
|
 |
|
|
FILON wrote:Мне интересен вот какой вопрос, пользуюсь 3g модемом и достаточно много передвигаюсь по россии, и не только (сегодня например приехал из Питера в Белорусь). Естестна ip меняются, так как меняются соты в мобильной семи. Если смена адресов будет, допустим, раз в 24 часа, т.е. сегодня вечером я вышел из игры, а зашел на следующие сутки из другого региона. Как такая ситуация будет расценена?
П.С. Не выкладывать же сканы билетов на офф, каждый раз 
а никто не шарит, как они вздумают так бан и припаяют)))
например, они банили выборочно как я понял, или кто-то вроде мести составил им список кого надо забанить...
потому-что тут есть моменты когда люди не шарили своих персонажей но забанили только этого а нубов его не трогали... значит кто-то давал им список.
|
 |
|
|
Raschen wrote:Месть ник вначале правильно напиши))) И шишь тебе а не ВороНа)))
ты хотел сказать спектр а не месть )
|
 |
|
|