Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Haskell
Forum Index » Profile for Haskell » Messages posted by Haskell
Author Message
Можно вести какие-то статусы - типа уважения или репутации. За убийство хай-лелом лоулевела - репутация катастрофически падает.

Уфф, не надо этих симпаффок и антипаффок. Хватает их на форуме, даже на авфоруме есть Rate =)
Аесли нужно срочно убить кого-то? Матершинника например? Пострадает та самая репутация.

Введите новый тип зоны:
При смерти Нейтрала не падает ничего, статы не сливаются.
При смерти других статусов - падает броня, сумка не трогается. Статы не сливаются, иммортал тоже. Ток нереалистично.
При смерти любого игрока в ноль уходит стамина и форса.
DemonRUS, убейся. Никто не виноват, что у тебя нет денег. Практически все официальные онлайн игры требуют вложения денег, или игра сама в коробке стоит немалых $. Играй на пиратских серваках в Лайнэйдж2.
---
Не шучу.
Бл, ну и что делать? Я так приготовился плакать, что, щас весь кайф мне обламываете? Я вас засужу, у меня и адвокат есть, и я буду кайфовать а вы плакать.
А можно мне тоже пофлудить? =)
Решу задачи матем, физика, руссяз. 1курс ВУЗ включительно =)

Riddick - это snoopRIDDICK [BoD]
Вы еще не поняли? Игроки поднимают онлайн до 500 =)
Для тех, кому это еще не баян - послушайте =)
Вы не отвечаете на мой ответ!!!
WizardJIOCb, поковыряйся в настройках дров. У меня вместе с окантовкой текста симптом был - в контре 1.6 текстуры на дальнем расстоянии размывались, вылечилось легко. Только видеокарта - ATI Radeon.
Модно спорить с администрацией, что они ничего не понимают в игре и все должно быть по желанию игроков.
Redyurа wrote:Как же можно ограничивать доступ и делать уравниловку?

Это не уравниловка. Не заставляют же заходить персам одного ранга например и в одинаковой экипировке. Сейчас С клан уже русскоязычные переходят кстати , я заметил парочку =)
Kovrila wrote:Он глава клана - его вполне законное право...

А наше законное право - отказаться от главы клана общим голосованием и выбрать нового большинством, что мы и сделали.
Клиент на java, скрин которого мы видели, выглядит сравнительно лучше.
WildGod wrote:антивирус муравьев найти keylogger

ыыы
WildGod, you mean Avira Antivir? Yes, good one, and free.
Наверно превысил тотал резист максимальный в химию, в аерогеле стоишь. Блин, всего 1 аптечка в банке =)
MATT, прекрати уже свой словесный фонтан =) . С Литвы он, а не с Латвии.
Бан? Только если по айпи проверить, у персонажа даже учетки нет, цивил скорее всего.
У меня есть ооочень серьезные подозрения, что "Lithuania" означает "Литва" . Только ето догадки, скорее всего я ошибаюсь =(
MATT wrote:Украли кто то с Латвии

Я на 100% уверен, что вор не с Латвии.
Совсем не решит проблему, т.к. люди будут как бы перепродавать этот клиент другим за более низкую цену, а на самом деле те же вирусы, троянчеги.
.
Seryoga wrote:Ведь защиты против VM-Ware не сделать, а также клубы, вторые компы и т.д. Или что - убрать проверку на запуск второго клиента, раз всеравно лазейки есть и кто хочет тот найдет ?

На WmWare эмулируется слабая видеокарточка - АВ не пашет. Также у меня на втором компе втроенная видео - очень низкий фпс.
Проверку не убирайте, пусть ищущий да обретет =)
ProRaiL, истину глаголишь! =)
Use bruteforce. Its only 10000 variants of bank passwd.
5. UMK3:
Finish him!
X C A B C Z X A B C Z - BRUTALITY!
Flawless victory!
за Denchik'a
Евгений, прочитатйте ПМ.
Продаю аеро фулы, тактик и не тактик. Ася - 869926

Forum Index » Profile for Haskell » Messages posted by Haskell
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com