Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: AWDesigner
Forum Index » Profile for AWDesigner » Messages posted by AWDesigner
Author Message
emigrant wrote: в замке мало монстров + дальность друг от друга , а если взять что там качь не 1 человек то замок этот просто некчему

Для раскачки хайлевела конечно придется идти в другие места, но низкоуровневому чару есть гдле спокойно поднять (закрепить) необходимые уровни - в безопасности и без очереди.
То же самое и по геологии.

На счет крафт-станка - можно и его, и анализатор руды, но уж сильно не хочется, чтобы игроки не вылезали из клановой базы всю неделю )
На самом деле намного интереснее балансировать различные типы повреждений, чем сваливаться в примитивный слэшер "купи меч +20 и загноби всех мобов в округе". У Сергея уже есть вариант по балансировке брони, где, например, тот же дианит значительно ослабляется, так как он изначально был выполнен последней (самой крутой) броней. Никто не предполагал, что столько манчкинов в АВ )

С другой стороны в плане "казуалов" - наверное для кошелька выгоднее делать примитивные игры.
Guard wrote:Вопрос уже не раз обсуждался, но просто интересно. Будет ли меняться графа? Или ав будет работать на интерес больше, чем на графу? Пример рунскейп и ультима. Конечно, работа огромная, но думаю окупится, завлекая новых игроков. Опять пример...недавно подсадил друга на ав ), а он зашёл и сказал: графа отстой, даже играть в ломы...Но когда я ему чуток объяснил смысл и т.д, он стал играть и подумывает уже сделать мемку. Читал топик, что гугл берёт 10 баксов за рекламу...А новички, большинство, зайдя в игру, сразу будут выходить. Просьба не критиковать, это просто вопрос админам.

Уже меняли графику, если ты помнишь, конечно. Потеряли полтора года, по сути, топтались на месте. Я не хотел бы повторения грабель. Надо потихоньку добить яву и перейти на нее в текущем (рабочем) порядке, без бросания нынешнего развития игрового процесса. Верю в успех )
Redyura wrote:Графика конечно действительно не очень в АВ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, новичков, избалованных мощными компами, которые играют в Bioshock, Crysis, Call of Duty 4, GTA 4 и т. д. она только оттолкнет! 100 % оттолкнет!
Но!
Есть большое НО!

Я, пробовал несколько онлайн игр, и в сравнении с АВ они все проигрывают. Для меня лично. Почему? Нигде нет такого разнообразия мирных профессий, такого количества взаимодействия игровых вещей. Мне это нравится даже больше чем процесс ПК (ну вот такой я).

Ты предвзят. Если бы ты шел в АВ после ВОВ, РО или ЛА, то твоя реакция была бы обратной. Но ты пытался играть в эти игры после АВ. Вот и все объяснение )
MECTb wrote:
AWDesigner wrote:5000$ за неубиваемый сет - это еще можно понять, но никак не 500 баксов )

а за 5000 надо всетаки туда еще что то включить

Включена вечная прочность )
5000$ за неубиваемый сет - это еще можно понять, но никак не 500 баксов )
Уже создан огромный данж в платной зоне. Думаю, в понедельник будет апдейт, если у Сергея не будет других планов.
В другом месте будут новые монстры, тем более они уже готовы + супербосс в конце с рарным дропом.
Расписал все очень хорошо. Предлагаю тебе и заняться этим вопросом, а мы потом хором скажем спасибо. Ждем результатов твоих исследований )
Получится не плод, а мусор, в который никто не будет играть.
Белый стих? )
Ну, я обязательно посмотрю, что эти 100 человек будут делать в клан-базе )
А почему продавать клан нелегально?
Нам бы только эту проблему
Дело ведь не в цене на вещи, а в способе построения игрового процесса. Ради спокойствия нервных клеток в ВОВ тоже ничего не падает и экспа не теряется. Сделано все, чтобы у игрока даже не появилось и тени сомнения почему-либо покинуть игру.
Если бы там эпики валились после килла (у нас такого нет, но есть платные вещи), то хотелось бы увидеть онлайн ВОВ.
Я бы сказа, что у нас далеко не казуальная игра. И ее можно (и нужно) упрощать. А вы наоборот, хотите сделать ее более хардкорной. Потенциальная потеря плаща за 100 баксов я считаю хардкором, как ни крути )
Уже говорилось, что это шанс заработать новичкам.
Но не все же качают инту в сантах? ) Лишь небольшой процент людей согласен добровольно рисковать потраченными деньгами, поэтому вещи и не будут падать при смерти.
Я согласен с vandam и давно предлагал Сергею подумать над КПК / смартфон-версиями. Мобильные онлайн игры - это клондайк на территории СНГ!
Ребята, есть коммерческий раздел с координатами и топиками дилеров )
Этот вопрос можно будет решить )
Понятно, что хотелось бы бесплатно иметь тоже самое. Но в жизни такое редко случается )
Достаточно, что вещи не вечные.
На вкус и цвет, как говориться ... )
Если человек хочет выделиться и ему позволяют финансы - то почему бы и нет?
Данный пример не подходит к нашему случаю, так как очевидно, что подобное самовыражение не находит понимания у большинства пользователей форума. И это не говорит о том, что у них есть проблемы с пониманием прочитанного.
А если любое мнение разделяет абсолютное большинство людей, то можно ли его считать "отражением действительности" или и этого недостаточно?
Все кому надо выводы сделали? )

Forum Index » Profile for AWDesigner » Messages posted by AWDesigner
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com