| Author |
Message |
|
|
snicers wrote:исправьте ее сейчас пожалуйста.
исправил
|
 |
|
|
snicers wrote:а что теперь с платной гильдией??? зачем там стена??? ЗАЧЕМ теперь нужны лампы????? для защиты от форсы??? почему закрыли проход!!!!!!!?????????

это ошибка гейм дизайнера
|
 |
|
|
|
Был опрос - как я понял время всех устраивает. Так как к единому времени игроки не договорились.
|
 |
|
|
|
Новость на сайте http://www.awplanet.com
|
 |
|
|
|
Канал в работе.
|
 |
|
|
vandam wrote:Равен, а долго делать порт АВ на другие платформы ULPC, аля Линукс и тд?
Долго переделывать текущие 3д модели в новый формат, а особенно куклу персонажа. После того как это будет сделано, думаю за пару месяцев можно сделать остальное (тобиш сделать минимальный играбельный клиент).
|
 |
|
|
|
Все апдейты делаются очень осторожно, прежде чем что-то добавить мы анализируем множество ситуаций. Никакие профессии не пострадают.
|
 |
|
|
|
Укртелеком расширяет свой внешний канал, думаю за несколько часов сделают. В это время второй сервер будет не доступен.
|
 |
|
|
|
А кто нибуть думал (кроме Дазрулеза) создать свою собственную MMORPG ?
|
 |
|
|
MECTb wrote:сделайте сет на императора баксов за 500
а?
маршалы пусть сами просят их уже вон за 20 скоро перевалит
Иными словами, ты хочешь заказать набор вещей для императора за 500$ (в смысле будешь первым кто желает купить и кто купит). Который будет доступен для любого игрока кто пожелает его купить. Это хорошее предложение - нужно поговорить детальней.
|
 |
|
|
120 - это уровень только до которого можно прокачать персонажа, вещи которые будут надеваться могут изменить его до 127. Но в принципе когда наступит час Х и 127 будет достигнуто, есть возможность увеличить скилы до 255.
P.S. Жаль только то что прокачать выше 120 не получится, опыт некуда начислять - переполнение переменных.
|
 |
|
|
|
дроп и вероятности не менялись
|
 |
|
|
|
Bondersan описывает опен сорс MMORPG, если открыть исходники АВ то и она станет такой игрой, как описано в этом топике.
|
 |
|
|
В клиент на PDA конечно никто инвестировать не будет, любой маркетинговый анализ рынка покажет что доля PDA снижается и на их место приходят новые продукты. Инвестировать в то что через год-два исчезнет с рынка достаточно неразумно.
Что касается ULPC хотя они и в разы мощнее чем PDA но сказать точно на что они годятся я не могу, как только у нас появится в продаже http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/48/87 эта модель, я ее куплю и займусь адаптацией. Советую покупать ULPC н апроцессоре Intel Atom - это новое слово в мобильном мире.
Насчет продвижения игры, к сожалению клиент на Java не разрабатывается сейчас. Это просто прототип. Основное продвижение - это реклама, мы ведем переговоры с несколькими компаниями по поводу организации рекламной компании.
|
 |
|
|
|
аналогично
|
 |
|
|
Гарантирую что при выполнении операции трейд Redyura лишится 500 GC а POLlCE получит 500GC. Или какие гарантии нужны ?
|
 |
|
|
Лучше тогда уже текстовую версию клиента делать )
> Монстр Ротоз заходит в зону видимости
искать кровать
> Кровать слева
идти налево
> Монстр Ротоз выходит из зоны видимости
отдыкать кровать
> Вы отдохнули
идти вправо
атака Ротоз
> Вы победили, у вас 100 жизней и 40 форсы
...
|
 |
|
|
|
Смысл в том, что смогут работать оба клиента. Но на Java можно сделать больше удобства, нет тех проблем которые есть в текущем клиенте, и защита от ботов на Java более серьезная. Тут не получится просто так взять и дизассемблировать код.
|
 |
|
|
WizardJIOCb wrote:нет какого то сглаживания на мой взгляд на скрине, или шейдоров.
Конечно нет, это софтварный рендеринг. Каждый кадр рисуется по формулам на 2д плоскости и выводится на экран. Все делает процессор, причем написано все на Java.
|
 |
|
|
Мое личное мнение насчет клиента игры такое: Если проанализировать проблемы которые есть с клиентом, то они делятся на такие группы:
1. Не работает под Vista (а рынок насыщается этой операционкой)
2. Есть проблемы с ATI карточками.
3. Сложно запускать пол Линуксом.
4. Инсталяция клиента (exe файла) разрешена не на всех компьюерах (на предприятиях).
5. Очень плохо работает на компьютерах где встроенное видео или нет 3д.
Из за этих проблем мы теряем намного больше аудитории, чем за счет не работы на КПК. Я знаю как решить эти 5 проблем, пусть даже за счет небольшого ухудшения качества графики. Нужно переводить клиент на Java. И я это делаю потихоньку уже достаточно длительный срок, не один год - на текущий момент есть рабочий клиент, которым можно конектится к серверу и он может отрисовывать игровой мир. Но у нас 150 3Д моделей которые не может отрисовать Java движок, их нужно переделывать и упрощать, за этим и остановка. Модели потихоньку тоже переделываются. Думаю наступит время и будет у нас Java клиент - может быть он и будет работать на КПК, если там сделают нормальную Java, а не обрезанную javaME на которой можно разве что вращать кубик.
Вот так выглядит наш мир из java слиента:
|
 |
|
|
А почему они не заслуживают быть лидерами в игре ? Они более организованы - а значит сильнее. Ведь никто не мешает и Вам так поступать - это конечно мое мнение.
Клановая система - она только позволит оперативно принимать в кланы новых людей. Потом со временем заключать альянсы - но это будет в будущем. А сейчас я думаю начнется слияние кланов в мощные организации.
|
 |
|
|
kamelots wrote:Если будет 500 человек онлайн , то качатся будет негде 
Для чего ты здесь пишешь, чтобы просто написать 500 онлайн не могут быть сразу, завтра например. Это большой промежуток времени и постепенным увеличением - будет рост онлайн, будут приниматься меры по увеличению мира. Например сейчас в лучшем случае при 100 онлайн на сервере нет необходимости расширять игровой мир, создавать новые территории и т.д. поэтому я этим вопросом и не занимаюсь, будет 250 онлайн, расширим игровой мир в 4 раза и будем заполнять его. будет 300 онлайн - откроем еще один сервер и т.д.
|
 |
|
|
vandam wrote:Конфиг моего мобильника: ЦПУ Samsung 400 мгц, 128/64, дисплей 320х240, шина передачи 32 бита. Ось - Windows Mobile 6.1.
Для леталок, бегалок и прочих экшенов может разрешение 320х240 и пгодится, но для игры в которой нужно производить постоянные манипуляции с итемами этого мало - вот смотрите:
- очень сомневаюсь, что в такое можно играть.
|
 |
|
|
vandam wrote:Карманный ноутбук - это ты имел ввиду UMPC (UltraMobile Portable Computers), на сколько я понял, слабо мощные портативные компьютеры (стати на них чаще стоит Windows Vista а не хрюша  . ) ммм цена 400$? Лично я видел минимум 800$ а в среднем, если оценивать к примеру тот же Samsung Q1 = 30000 тыс рублей, или >1000$.
UMPC - пока еще дорогие, но цена снижается, а я говорю о совершенно другом направлении карманных ноутбуков ULPC http://eee-pc.ru их цена от 200$ до 500$ и по мощности с ними никакой КПК не сравнится, даже у самого простоко ноутбука процессор 1Ггц, под эти ноутбуки адаптировать наш клиент в десятки раз проще.
P.S. PDP вымирают и скоро их не будет, рынок захватывают ULPC и это уже факт.
|
 |
|
|
|
Озон не использовал возможности бага, и это хорошо - меньше проблем и нам и другим игрокам.
|
 |
|
|