Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Seryoga
Forum Index » Profile for Seryoga » Messages posted by Seryoga
Author Message
vandam wrote:А вообще можно было бы нанять профессиональную группу программистов, которые бы быстренько написали бы всё, понятно, что это денег стоит, но лично я уверен, что они бы окупились меньше чем за пол года....
Мы тоже полностью поддерживаем эту идею, нужно человек 5, и через полгода клиент будет портирован. Быстрее просто не реально - те люди которые работают в организациях занимающихся разработкой ПО скажут, что я оптимист (так как полгода для разработки игры, тем более клиента ММОРПГ это нереальный срок), а те кто не понимают что такое разработка ПО скажут что можно и за неделю успеть. По нашему опыту, даже редактор обьектов проф. программист нам писал 8 месяцев - за зарплату, а это малюсенький участок работы по сравнению с клиентом.
В принципе деньги не большие нужны (около 60 000$ на полгода) - если будут инвесторы, мы хоть завтра готовы начать разработку. За полгода конечно эти деньги не окупятся, но за год - вполне реально, а это хорошее вложение инвестиций.

P.S. У самих нас заниматься только разработкой игры получится в том случае, если получится поднять популярность игры до 500 онлайн - это не фантастическое число, уверен что достижимо и без КПК.
Об ошибках нужно сообщать администрации, а он ни слова не сказал.
alexx wrote:Может сначала игру довести до какого нибудь релиза, а потом уже думать о бетах на смартах и кпк...

Правильно! Разработка клиента под КПК может занять годы работы одного человека, ведь нужно писать все с нуля. Я мог бы этим занятся - мне интересно, но это остановит развитие текущего АВ, а вот это уже не интересно. Лучше вывести текущую игру на более-менее приличный уровень, многого ведь не надо, 500 онлайн в час пик - более чем достаточно. А уж дальше будут средства и на Java клиент и на КПК, да и на AW2 хватит.
Это не проблема AW group. Это проблема производителя Radeon HD 2400 XT - обращайтесь к нему и спрашивайте почему он не хочет работать со стандартной библиотекой OpenGL, мы ничего другого не используем. Никаких настроек в OpenGL для Radeon HD 2400 XT да и для других карт нет.
Дублированных вещей в игре не будет - не переживайте. К Озону больше вопросов не по дублированию, а по разшариванию персонажа или использование ломаного клиента. И первое и второе - запрещено.
Да через год, уже не будет КПК. Сейчас рынок захватывают карманные ноутбуки, цена 400$ и WindowsXP стоит.
Мы проверяем движение каждого итема, на это нужно время. Когда все проверим и дублей не будет - разблокируем.
Чето я не верю что КПК сможет 3д графику обрабатывать, то что у нас на вид не важная графика - это ведь не означает, что ее отрисовывать сможет любое железо. Вот возмите Дум3 и нарисуйте сами текстуры - вид игры будет жестокий, не лучше чем АВ, но меньше требования по железу не станет. Конечно у нас игра по сути не сильно требовательная и ей хватит 100Мб оперативки и 64Мб видеопамяти + ускоритель не ниже GeForce2, если в КПК это все есть, теоретически написать клиента возможно.
Все проблема решена - играем и работаем дальше.
Все скопированные вещи будут удалены из игры. Игру сейчас запустим.
выйти за рамки видимости - невозможно! Игрок всегда находится в центре зоны видимости.
Заблокирован до выяснения.
Пару часов и все будет работать, отката не будет.
Сейчас начнем всех кто дублировал проверять - логи есть, возможно что это не массовый характер был.
Ошибку мы уже нашли и исправили.
В игре возник серьезный баг, позволяющий дублировать вещи.
PoKKu wrote:В продолжение идеи можно сделать «депликатор», который будет из одного нового предмета делать аналогичных два с 50% прочности.
Такой способ в игре есть, второй не нужен. Рассказываю: Одеваешь новую дианит жилетку, идешь ПК, убиваешь игрока и бац у тебя уже две покоцаные дианит жилетки.
В нашей игре есть одно огромное отличие от других платных. У нас не обязательно платить, а как правильно сказал vandam можно заработать прямо в игре. Цена на большенство платных вещей символическая, заработать в нутри игры 500...1000GC задача реальная. И если мы добавляем новую платную вещь ценой 50 центов - мы считаем, что она не только для тех кто вложил реал - она для всех, главное желание. Желание это двигатель прогресса, оно должно быть у игроков и у разработчиков, только совместно можно добиться успеха.
Тестирование основных элементов войны завершено, можно подумать о времени проведения войны для двух серверов. Давайте определим наиболее удобное время для большинства игроков.
Лично я с удовольствием читаю посты Bondersan. Если бы Стив Джобс был бы обычным человеком - не было бы корпорации которая внедряет инновационные технологии, Билл Гейтс бы сейчас разрабатывал очередную сотую версию МС-ДОС, а мы набирали бы тексты в НЦ. Если бы Лукас не пришел в 20й Век Фокс и не принес свою абсурдную идею пр звездного мальчика - небыло бы саги о Звездных Воинах. И я уверен, что много идей похоронено лиш по той причине, что большенство не умеют и не хотят слушать то, что по их мнению выходит за рамки стандартного. Посмотрите рекламный ролик Apple :
- ничего не напоминает ?
shikumak wrote:
Seryoga wrote: Переименования точно нет - просто физически нет этого участка кода.

Сергей перепроверьте всё, пожалуйста. Только что я присоединил персонажа к учётке и сменил ему ник
Seryoga wrote: Возможно это произошло при рестарте сайта.

Нет не в этом дело. Тут писать как это происходит, думаю не стоит. Хотя многие в курсе

Напиши мне плиз в приват!!!
shikumak wrote: Но до сих пор есть возможность создания учётки бес присоединённого персонажа, а следовательно и изменить персонажу ник.
Переименования точно нет - просто физически нет этого участка кода. А вот то что учетка без перса создалась - это плохо. Возможно это произошло при рестарте сайта.
Цена символическая. А прибор дает 5000 опыта в крафтинг - это стоимость одного проезда на маршрутке, разве это не интересно ?
Репликация вещей
http://www.awplanet.com/rw/news/item295.ru.do
Tomorrow scores will be considered on another - there was a defect.
Я слышал, что торговцы планеты AW закупили в далекой галактике приборы с таким названием. Интересно для чего они нужны. Грузовик прибывает на орбиту завтра утром, обещают разгрузить быстро и сразу они появятся в продаже. Знаю только, что этих приборов нам не хватало много лет. И пригодится такой прибор каждому поселенцу, хотя носить с собой его постоянно не нужно.

Как думаете - для чего эти приборы ? )

Forum Index » Profile for Seryoga » Messages posted by Seryoga
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com