makshiku wrote:
ИМХО тема бред, требовать от администрации устранения своих ошибок и не дочётов глупо, тут уместнее было бы помощи просить, а на языке требований, угроз и ультиматума мало что выйдет.
Мак эта тема не бред .. никто ничего нетребует. вниматильно читай 1 пост в этой теме
П.С. чтобы ты делал если бы возникла подобная проблема? уверен на все сто %что твой топик был бы здесь.
Эмигрант
Ув.. Авд ....... Я Emigrant ....... Я писал о своей проблеме http://forum.awplanet.com/posts/list/2377.page тема была создана месяц назад..... ТЫ Игнорировал !!! теперь меня украли
А теперь ПРОШУ ЕЩЕ Раз Помощи !!!
Эмигрант был на мыле sasha_volia@list.ru после таго как ктота или чтото сменило пас мне на учетке я прикрепил к этому же мылу Ракурса чтобы отписать.....Даже когда с игры нажимаю забыл пароль Х.... что приходит.....
АВД на какое мыло привязан Эмигрант ?!!!!!!!!
Авд а такой вопрос....к моему мылу привязано 2 учетки....когда я высылаю пароль мне приходит пароль от этого Ракурса а не на Эмигранта ...что нужно зделать ? и я могу сам както удалить учетку ?
Ув. АВД меня уже достал ваш игнор !
Если вы неможете мне выслать пароль на мыло то удалите учетку......
П.С. по поводу тех списков кто юзал ботов --------если вы их небаните изатого что онлайн будет 50 человек то сливайте статы
Можно ли оставить старый клиент тоже действующим?!....как я понял при кликах движение камеры так и останется .. уж очень от него голова болит ,все крутится грррр
AWDesigner wrote:А для чего тебя спрашивали секретный вопрос? Уж не для такого ли случая?
да для этого ....блин я немогу помнить пароль который за 3 года я набирал 1 раз для регистрации
Вышлите плз пароль на мыло на котором приклеплена учетка
П.С. слышал я не 1 с такой проблемой