Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: item
Forum Index » Profile for item » Messages posted by item
Author Message
AWDesigner wrote:Воинам тоже надо как-то зарабатывать.

пусть зарабатывают! кто мешает... но я еще не видел чтобы кто либо крутил линзы в гуще дройдов... все напротив!! идут на кок! Ы
та я думаю что и это введение им не помешает!
Было бы хорошо если бы из простых линз можно бы было делать что-нибудь не хай-левелам! к примеру фляги там ну или я не знаю... простая линза + провода = эл линза... что нить типа того!! было бы весело!!!!
AWDesigner wrote:Так мы же в ручную считаем, ошиблись, бывает. Ща подгоним под нужные цифры )

ааа.. извиняюсь... я просто предположил что у Вас счетчик там стоит...
эм... у Вас воООооООоон там вот на верху... процентов многовато...
вместа 100% их там 101% прямо как долматинцев в фильме...
это как так 80 за 1 2 за 2 и 19 за 3 = 80+2+19 = щас пересчитаю на калькуляторе нафиг ато что то не верицца как то ЫЫыы = 101!
я ЗАА идею !!! ну это не реально за полтора часа 60 книг ... Ж.! какая -то
ЗА!
блин засада.... но обычно когда кто то скупает это видно - книги уходят! - а тут нет, они лежат ... я могу чаю налить сходить , прийти щелкнуть по книге, далее кнопку БАЙ и ждать дальше.... но это не реально, не ну а с другой стороны... хоть книжку почитаю

ПС - все равно знаю что ниче не изменят ...
Вот как раз стою в библиотеке... курю... и думаю а раньше ведь книги скупались быстрее... почему щас то так медленно ???? в 30-40 минут только 23 книги!!
не понял как это третий побеждает??? когда в лидерах 1!!!!!
а я и не говорил что у меня по немецкому 5. в интернете помоему свобода слова - насколько мне известно... хотите забаньте... А, смысл? За 1! ок ухожу.... )
Wir werden das Bier also, gehen, zu trinken oder nicht?
Питер за 1. и все тут.
Ыыыыыыыыыы!
Коврила +1
ку-ку 1 яволь 1
Also, ist man möglich auch Bier, da jetzt zu trinken
у меня ноут.... АВ пашет.... тип адаптера ATI Radeon Xpress 1100!!!!!
cистема виндовоз ХП профешнл серв пак 3... ммм... ну шо те ешо сказать... все играет... а висту не перивариваю!!! ну кароче смотри сам!!! либо качай и дальше дрова... либо пробуй сносить систему.... Кстати... вот а другой ноут карточка видео в 2 раза мощнее... по вай фаю что то ФПС в ав фиговатый (( 2-4 ... ((( я играю у меня 20 а у брата либо не фходит либо фпс критически мало...!!!! можно сказать его вапще (этого фпс) нету нифига 8((((
А раньше я на 386 играл в ав по модему со скоростью 36 кб\с и у меня фпс был не менее 20-30!!!!! пячальна... что на ноуте , мощном, да еще с безлимитом.... все тормазит к "маму" его за ногу... 8(((
мда-а.... дибилизм российской молодежи раскрывается с каждым днем...
даже Стивен Сигал (8 или 9 дан у него ...) сказал в интервью (он не ЭМО!!! или как там... ), что если на улице будет толпа в 9 человек задираться... он обойдет ее... а, заметьте человек не глупый... так что и парень все правильно сделал....
или вот еще случай... парень гулял с девушкой... пристали каки-то Человеки Морально Отмороженные типа денег давай, пойдем отойдем... ну он так не растерялся... вежливо попросил... (ну посадил девушку на газель, та домой отчалила) когда она уехала... он им в лицо: А теперь догоняйте! и убежал...

Главное в какую бы ситуацию ни попал... 1. оставаться человеком 2. не терять голову!!! А руками махать... это каждый сможет... вот только кому что вы это докажите....
Месть - респект! +10!!!!
ДА! Уважаемые "БОГИ" возможно ли такое ? Если да то я думаю и "нам" играющим будет интересно глянуть на это....
хм...!!! ИДЕЯ! что-то похожее... на Царь горы! Ы =)
вот и я про тоже.... двух друзей и двух подруг в игру привел... поиграли они... да и потом бросили...
Ну девчонки понятно... а парни играют в Линагу...
ну я при виде кур... и чувачка с палкой в руках.... да и после просмотра АВМУВИ... понял что я в эту игру ИГРАТЬ БУДУ! ))
но теперь я совсем не вижу... цивилов в фармуне в курятнике...
Вчера, впервые за столько лет, в игру влез мой старший брат... Завел себе чара... учетку - все дела...
Ну стоит в фармуне на курочках качается... набрал пера, мяса полную сумку....
...и задает вопросы по мере их поступления.... ну я ему отвечаю.... что, да как....
...Говорю! Тут Апдейт был добавили вещи для хай лейвелов (90 и 100) вещи новые - супер !!!
А он в ответ... - АфиИииГЕЕееТЬ! Всю жисть, говорит, МЕЧТАЛ!
Ну оно и понятно... Вкачал лейвел.... побродил и пошел спать... Ну я сразу понял... надолго не задержится.... (хочу чтобы я ошибался...) Вообще он не любитель игр... Но все же...
Я вот тут подумал... Зайдет в игру какой-нибудь "ВАСЯ" побегает, попрыгает... крысы 8 лвла его сольют пару раз и все... снесет он клиент с компа и пойдет играть в КС, Линагу или ВОВ...
Что бы как то заинтересовать... ну я не знаю... просто подумалось так... может после того как Новички проходят Остров Нубов - им квесты какие нибудь дополнительные сделать... ну или еще что-нибудь... Ну просто как то не знаю... не реально...
Давай-те подумаем как и что сделать? м?
Уу.. тока увидел... ( так б можа и приполз... все равно тусю в Питере... Еро бы приехал бы... если б не служба в армии... а АВА стукни мне в асю... ))))
вопрос остался... Сколько будет стоить плащ в виде российского флага с 0 резистом... (я могу нарисовать) ????

да, и что там по поводу луков, арбалетов???!!!!! Предлагаю, как сказал ПапаШура... чтобы у отравленных арбалетов когда аттачиж противника.... из него циферки улетали... типа отравлен.... чем выше яд (токсин) тем больше поражение отравой... - предлагаю ОТ СЕБЯ хотябы чтобы поражение действовало 30 сек ( можно увеличить будет в дальнейшем) сделать таблетку от токсина....!!! Кстати вариант !!! Впаривать будете за ГК... в общем идей тут ЛОМ! Предлагаю еще сделать чтобы можно было вставлять 2 меча в обе руки, автомата , арбалета.... тоже тема... Хм... ну ладно...

спасибо за внимание..

Но игра будет развиваться и дальше и не только в платном направлении. (новые территории, монстры, ИТЕМЫ - все это уже есть и скоро появится в игре)
itemЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы уже есть в игре! ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну а если серьезно... Сергей, а сколько будет стоить плащ для меня с нулевым резистом в виде флага РОССИИ ХОЧУ!!!!!!!

Forum Index » Profile for item » Messages posted by item
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com