| Author |
Message |
|
|
папашура забанен по его личной просьбе, поскольку он в данный момент не играет. Как только он мне позвонит и попросит разбанить, я его разбаню.
нами были замечены связи чара CATAH и Papashura, но поскольку четких доказательств сговора нет, то мы ограничились личной беседой с ним. Личная беседа происходила в Горловке, так сложилось что он на позапрошлой неделе находился у нас в городе.
|
 |
|
|
Heat wrote:вижу администрации безразлично на произошедшее и помощи можно не ждать(ну как мне и говорили).Кроме как крити и оскорблений нечего ожидать.
для того чтобы проверить факт пропадания ГЦ при трейде нужно составить баланс по твоему и второму чару за все время наличия ГЦ в игре. Это требует затрат времени. Во сколько оценивается два часа работы ?
|
 |
|
|
|
при попытке зайти на учетку, привязанную к IP с другого IP, на главный емыл учетки отправляется письмо со ссылкой, кликнув по которой происходит заход на учетку... Зайдя на учетку у вас появляется возможность изменить настройки защиты.
|
 |
|
|
|
чар Threesixmafia связан с Breathe, потому и забанен
|
 |
|
|
Breathe wrote:Почему меня забанели на 24 дня??
забанили на 1000 дней, просто клиент не отображает такие большие числа....
По двум вашим чарам есть вопросы касательно покупки GC через СМС.
Просьба связаться с администрацией на admin@awplanet.com
или ICQ 67625197
|
 |
|
|
а через некоторое время и на 0 может перейти... вот тогда будет не скучно ...
|
 |
|
|
Heat wrote:вот поспешили,ему мемб хотелось срочьно,а мне надо было уходить. Вот не досмотрели...
Проверить же можно,что трейд был и передовались ГЦ.
только не один трейд нужно просмотреть а все трейды.....
и все покупки в магазинах....
Мы же предупреждали ?
|
 |
|
|
|
чар разбанен.
|
 |
|
|
IStefanI wrote:Ув. Роман прочтите пожалуиста ПМ,итакое чуство что вы их вообше не читаете.
СПасибо
читаю, на сон грядущий...
если все что туда пишут, читать то крышу сорвет....
|
 |
|
|
нужны подтверждения игроков, что Вы не продавали персонажа...
|
 |
|
|
BladeRuL wrote:Но второй падает чаще)
А первый пока ниразу незамечал что он вис
второй не виснет, а отваливается от базы, потому что база находится в Украине, а иногда качество связи между Украиной и Нидерландами плохое...
|
 |
|
|
В топ попадают только чары, у которых созданы учетки.
|
 |
|
|
IStefanI wrote:
alexx wrote:
IStefanI wrote:Смотрю из авгруп тока Дизайнер в топиках отписывается остольным из автим или груп до фени походу дело... 
АВтим - это модераторы (занимаются только форумом), что ты хочешь что бы я тебе в топиках отписывал?
Я в основном их правлю.
А по теме, у меня оба сервера прекрасно работают, лагов нет ни на одном... посему и не пишу ни чего.
Я про свою тему что у меня чар сидит в бане и ромик по этому поводу не какого ответа не дал что дальше и тдю....в пм не отвечает на мыло писал admin@awplanet.com тоже не ответа не привета.... 
не ясно была продажа чара или нет, от этого зависит решение.
|
 |
|
|
WizardJIOCb wrote:
хм, не сертификатов ничего нет?)
а вам такси или шашечки ?
|
 |
|
|
WizardJIOCb wrote:Вопрос к Сергею, какие курсы вы оканчивали если не секрет, были ли международные сертификаты, тесты, сложно ли? Я вот думаю на яву(19800р) и MCSA(48950р) курсы от мелкософта пойти, бабла канечно там берут нехило но зато сертификаты с афтографом старины Билла.
когда мы учились, таких курсов не было. А сейчас курсы есть, но мы уже привыкли без них обходится....
|
 |
|
|
на учетке показываются данные на момент последнего логаута. если в данный момент чар в игре и статы изменились, то на учетке их будет видно минут через 5 после логаута чара.
|
 |
|
|
eidos wrote:Последний месяц тут даже 200 поиграть нормально не могут.
Эта проблема связана с перегрузками на международных каналах Укртелекома. Мы постоянно ведем переговоры об устранении этой проблемы и они говорят что до конца года будут существенно увеличивать полосу внешних каналов и это должно решить данную проблему.
Переезд на другой датацентр это достаточно дорогое мероприятие, и не факт что в другом датацентре будет лучше, поэтому мы пока пытаемся добиться улучшения качества от Укртелекома.
|
 |
|
|
CKyHC wrote:Второй день висит. ((((
первый сервер не висел.
|
 |
|
|
vacation wrote:how could i can restroe or set new password on bank :S i dont rember it
use remember password function on client
|
 |
|
|
аукцион увеличит онлайн и количество платных игроков ?
если нет, то смысла этим заниматься просто нет.
|
 |
|
|
я снял знак с персонажа TpaxaTbIpucT
в следующий раз буду наказывать недельным баном того, кто дает заявку на установку значка персонажу, который не имеет соответствующего уровня.
|
 |
|
|
ovcha wrote:Про вознаграждение, конечно, шутка.
Но не хочется писать в пм администрации, зная, что на это даже не обратят внимание.
кто сказал что не обратят ?
|
 |
|
|
SUREN wrote:
dimanas wrote:1. Почему висит знак на чаре что типа (TpakTblpucT или TeKHVandist [PK] че то такое). Как цивил попал в клан вообще ? а ?
2. Уберите кровать с ротозов!!!!! Кач не реальный . Станет какой-нить баран и стоит до упора 
+1
интересно как он туда попал ?
спросите у главы клана
|
 |
|
|
dimanas wrote:1. Почему висит знак на чаре что типа (TpakTblpucT или TeKHVandist [PK] че то такое). Как цивил попал в клан вообще ? а ?
2. Уберите кровать с ротозов!!!!! Кач не реальный . Станет какой-нить баран и стоит до упора 
не знаю как можно вежливо ответить на невежливые вопросы....
проще наверно промолчать....
|
 |
|
|
ScarySlayer wrote:
AWDesigner wrote:Если ты не имеешь доступа к основному е-мейл, то возможно это не твой аккаунт.
Я имею Доступ к основному Е-майлу.
Хотите дайте мыло я с него вам напишу....
если доступ есть то зачем спрашивать его ?
|
 |
|
|