Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: romik
Forum Index » Profile for romik » Messages posted by romik
Author Message
папашура забанен по его личной просьбе, поскольку он в данный момент не играет. Как только он мне позвонит и попросит разбанить, я его разбаню.

нами были замечены связи чара CATAH и Papashura, но поскольку четких доказательств сговора нет, то мы ограничились личной беседой с ним. Личная беседа происходила в Горловке, так сложилось что он на позапрошлой неделе находился у нас в городе.

Heat wrote:вижу администрации безразлично на произошедшее и помощи можно не ждать(ну как мне и говорили).Кроме как крити и оскорблений нечего ожидать.

для того чтобы проверить факт пропадания ГЦ при трейде нужно составить баланс по твоему и второму чару за все время наличия ГЦ в игре. Это требует затрат времени. Во сколько оценивается два часа работы ?
при попытке зайти на учетку, привязанную к IP с другого IP, на главный емыл учетки отправляется письмо со ссылкой, кликнув по которой происходит заход на учетку... Зайдя на учетку у вас появляется возможность изменить настройки защиты.
чар Threesixmafia связан с Breathe, потому и забанен
Breathe wrote:Почему меня забанели на 24 дня??

забанили на 1000 дней, просто клиент не отображает такие большие числа....

По двум вашим чарам есть вопросы касательно покупки GC через СМС.

Просьба связаться с администрацией на admin@awplanet.com
или ICQ 67625197
а через некоторое время и на 0 может перейти... вот тогда будет не скучно ...
Heat wrote:вот поспешили,ему мемб хотелось срочьно,а мне надо было уходить. Вот не досмотрели...
Проверить же можно,что трейд был и передовались ГЦ.

только не один трейд нужно просмотреть а все трейды.....
и все покупки в магазинах....

Мы же предупреждали ?

чар разбанен.
IStefanI wrote:Ув. Роман прочтите пожалуиста ПМ,итакое чуство что вы их вообше не читаете.
СПасибо

читаю, на сон грядущий...

если все что туда пишут, читать то крышу сорвет....
нужны подтверждения игроков, что Вы не продавали персонажа...
BladeRuL wrote:Но второй падает чаще)
А первый пока ниразу незамечал что он вис

второй не виснет, а отваливается от базы, потому что база находится в Украине, а иногда качество связи между Украиной и Нидерландами плохое...

В топ попадают только чары, у которых созданы учетки.
IStefanI wrote:
alexx wrote:
IStefanI wrote:Смотрю из авгруп тока Дизайнер в топиках отписывается остольным из автим или груп до фени походу дело...

АВтим - это модераторы (занимаются только форумом), что ты хочешь что бы я тебе в топиках отписывал?
Я в основном их правлю.

А по теме, у меня оба сервера прекрасно работают, лагов нет ни на одном... посему и не пишу ни чего.

Я про свою тему что у меня чар сидит в бане и ромик по этому поводу не какого ответа не дал что дальше и тдю....в пм не отвечает на мыло писал admin@awplanet.com тоже не ответа не привета....

не ясно была продажа чара или нет, от этого зависит решение.
WizardJIOCb wrote:
хм, не сертификатов ничего нет?)

а вам такси или шашечки ?
WizardJIOCb wrote:Вопрос к Сергею, какие курсы вы оканчивали если не секрет, были ли международные сертификаты, тесты, сложно ли? Я вот думаю на яву(19800р) и MCSA(48950р) курсы от мелкософта пойти, бабла канечно там берут нехило но зато сертификаты с афтографом старины Билла.

когда мы учились, таких курсов не было. А сейчас курсы есть, но мы уже привыкли без них обходится....
santacruxsmall wrote:почему в игре и в паспорте учётной записи моего перса статы разные ,допустим мне сейчас что бы закрыть дексу осталось 5 к а на учётке показывает что осталось 20к?как это понимать?

на учетке показываются данные на момент последнего логаута. если в данный момент чар в игре и статы изменились, то на учетке их будет видно минут через 5 после логаута чара.
eidos wrote:Последний месяц тут даже 200 поиграть нормально не могут.

Эта проблема связана с перегрузками на международных каналах Укртелекома. Мы постоянно ведем переговоры об устранении этой проблемы и они говорят что до конца года будут существенно увеличивать полосу внешних каналов и это должно решить данную проблему.

Переезд на другой датацентр это достаточно дорогое мероприятие, и не факт что в другом датацентре будет лучше, поэтому мы пока пытаемся добиться улучшения качества от Укртелекома.

CKyHC wrote:Второй день висит. ((((

первый сервер не висел.
vacation wrote:how could i can restroe or set new password on bank :S i dont rember it

use remember password function on client
аукцион увеличит онлайн и количество платных игроков ?

если нет, то смысла этим заниматься просто нет.
я снял знак с персонажа TpaxaTbIpucT

в следующий раз буду наказывать недельным баном того, кто дает заявку на установку значка персонажу, который не имеет соответствующего уровня.

ovcha wrote:Про вознаграждение, конечно, шутка.
Но не хочется писать в пм администрации, зная, что на это даже не обратят внимание.

кто сказал что не обратят ?
SUREN wrote:
dimanas wrote:1. Почему висит знак на чаре что типа (TpakTblpucT или TeKHVandist [PK] че то такое). Как цивил попал в клан вообще ? а ?
2. Уберите кровать с ротозов!!!!! Кач не реальный . Станет какой-нить баран и стоит до упора

+1
интересно как он туда попал ?

спросите у главы клана
dimanas wrote:1. Почему висит знак на чаре что типа (TpakTblpucT или TeKHVandist [PK] че то такое). Как цивил попал в клан вообще ? а ?
2. Уберите кровать с ротозов!!!!! Кач не реальный . Станет какой-нить баран и стоит до упора

не знаю как можно вежливо ответить на невежливые вопросы....
проще наверно промолчать....
ScarySlayer wrote:
AWDesigner wrote:Если ты не имеешь доступа к основному е-мейл, то возможно это не твой аккаунт.

Я имею Доступ к основному Е-майлу.
Хотите дайте мыло я с него вам напишу....

если доступ есть то зачем спрашивать его ?

Forum Index » Profile for romik » Messages posted by romik
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com