| Author |
Message |
|
|
Demonitos wrote:Jop мне в привате сказал, что он разговаривл до меня с Хаосом по поводу клана и что Хаос предлогал продать ему клан за 10кк.
Неправда на 90%. Я сказал Reyon'у, что МОЖНО БЫЛО БЫ в случае чего ДОГОВОРИТЬСЯ со всеми членами клана, и передать за кредиты(можно сказать продать) весь клан другим людям, тем, кто хочет создать новый клан. Весь старый состав должен был бы выйти, и КАЖДЫЙ вышедшиый получил бы n-ную сумму. Именно так я и сказал. А ты видимо не так понял, тем более с английским у тебя не ахти. Исупугался, что я возможно могу выбить джекпот, и решил сам его выбить.
|
 |
|
|
|
Я так понимаю, бил ты его не один? Спрашивай с тех, кто бил с тобой, у них весь дроп =)
|
 |
|
|
Немного не по теме, но
если бы по возвращении в ав у меня не было в банке денег и ресов на 1кк, я бы не стал играть вообще. Немембером играть невозможно, т.к. нету банка как такового. У меня есть возможность оплатить мемеберство за вмз, сделать в долг через друзей, потом набрать ресы и вернуть - но все это я бы не стал делать. Видел людей, которые после апдейта сразу заходят в игру, спрашивают у людей "с банком что-нибудь сделали?" , разочаровываются и выходят до следующего апдейта. Некоторые больше не заходят. Проработайте банк пожалуйста.
|
 |
|
|
|
daw, ты вроде не понял. Представь: глава клана продает лидерство второму лицу, не посоветовавшись с другими. А это второе лицо выкидывает всех членов клана и добавляет своих. Страдают ни в чем не виновные кланмемберы.
|
 |
|
|
|
Да я не против продажи кланов как таковой, при взаимном согласии членов клана. Проверьте, пожалуйста, трейды Демонитоса на большие суммы денег и елькап =)
|
 |
|
|
jop wrote:i pay for eXc clan to Demonitos
А что , так уже можно?
|
 |
|
|
|
kayzer, ширинку надо закрывать =)
|
 |
|
|
|
Разъем RJ45, используемый сейчас в локальных сетях (Ethernet)
|
 |
|
|
|
se7en смертных грехов (было, пока Папик не подкинул еще парочку)
|
 |
|
|
|
А ведь второй (n-ый) шанс дали не всем, только избранным.
|
 |
|
|