| Author |
Message |
|
|
Я тоже согласен с иглом.
+1.
|
 |
|
|
|
А не лучше ли оставить 75 терминатора? А с 80 переделывать? Я понимаю, у кого инты за 75, тому норм говорить, а у кого её нет? Идёшь так долго до терма, мечтаешь, а потом раз...и переносится ещё на 5 инты, глюк...Я думаю 75 можно будет оставить терминатора, а с 80 делать уже напроломы+рега, мощный и т.д.
|
 |
|
|
Тут 75 еле еле идёт, а 100, изврат . Ну я представляю себе так инту...
1) Танатоса пост
2) Защита от яда
3) Защита от эл.
3) У ротозов чем даамг? Вот от таких повреждений
4) 100 инты-название "БОГ". Всё вместе взятое, так как инту Unreal прокачать до 100..Но рано или поздно и такие появятся, но этим точно буду не я
|
 |
|
|
Был дм, я выйграл на 250к, а вот логи...Просьба наказать
`GLeeXas: `YNOOB Thu Jun 19 18:08:55 2008
`GFascist: `YLOX Thu Jun 19 18:08:59 2008
`GFascist: `YGUARD DUX Thu Jun 19 18:09:05 2008
`GLeeXas: `YGUARD PIDOR Thu Jun 19 18:09:07 2008
`GFascist: `YLOX Thu Jun 19 18:09:12 2008
`GLeeXas: `YDIBIL NX Thu Jun 19 18:09:15 2008
`GFascist: `YPIDOR Thu Jun 19 18:09:21 2008
`GLeeXas: `YWAPSE DIBIL:E Thu Jun 19 18:09:21 2008
`GLeeXas: `YDUX Thu Jun 19 18:09:24 2008
`GFascist: `YNOT GIVE hiM CR Thu Jun 19 18:10:10 2008
`GLeeXas: `YGUARD NOOOOOB Thu Jun 19 18:10:10 2008
`GGuard: `Ysure? Thu Jun 19 18:10:11 2008
`GLeeXas: `YPIDOR CHEATER Thu Jun 19 18:10:21 2008
`Geidos: `YНез Thu Jun 19 18:10:22 2008
`GLeeXas: `YOK NOOB Thu Jun 19 18:10:26 2008
`Gspartakjr: `YGuard IS GOOD MAN Thu Jun 19 18:10:36 2008
`GUnidos: `Y:E Thu Jun 19 18:10:36 2008
`GLeeXas: `YGuard cheater noob Thu Jun 19 18:10:37 2008
`GNez: `YГварду 500к отдал Thu Jun 19 18:11:06 2008
Мля, накажите этих козлов, засирают чат, постоянные маты, не успокаиваются. Сколько можно? Да ещё и булки, сами дм боятся, за спиной конечно "мы боги".
|
 |
|
|
Оставить, как правильно было замечено-надо постоянно следить за своим игроком. Кликер не поставишь, т.к незнаешь точно, когда тебя достаточно хорошо пробьют, боты-отслеживаются. Тем более, проще пойти и взять инту на ротозах, дройдах, собаках и т.д. Это будет проще и лучше. При всём этом, можешь стоять афк и регаться (рег, как и бокс, получается постоянным)...+не надо искать друга для качи боксом инты.
З.Ы. Моё мнение, просьба не критиковать.
|
 |
|
|
romchelo wrote:любой вэпон требует комбат+владение, будь это топор молот или МЕЧ
пример фроа меч - 45 комбат+45 владение мечём, фроа топор 45 комба + 45 хэви вэпона(кастет подругому)
Ясно, но я думал топорик фроа одевается без 45 Heavy Weapons. У меня есть титан топорик, там обозначен только комбат. Причём этим топориком Heavy не качается. 45 молот требует, понял, спасибо за нормальный ответ. Сникерс, вот тебе пример отвечать нормально, а не как ты в основном.
|
 |
|
|
snicers wrote:Дойди до магазина и посмотри 
Ой шоколадка, иди отдыхай....
|
 |
|
|
Кто подскажет...
1) Топорики, которые можно приобрести за голд бары, серебро и платину у зартула, сколько надо к ним Heavy weapons? Например к фроа топорику. Или просто к ним нужен комбат лвл, а heavy вообще ненужен?
2) Молот фроа, одевается с какого Heavy Weapons?
Заранее спс.
|
 |
|
|
format wrote:Запустить его можно через 2 пользователь windows.
не выходя из 1 нажимаете пуск+L, меняете пользователя и запускаете ещё 1 ав.
Вот, спасибо, ато от сникерсов дождёшься...
А ещё способов нет? )
|
 |
|
|
dimanas wrote:
Koc wrote:Я тоже не ПК и я не плачу, а наоборот за то чтобы сделать хотябы тест на недельку ..
ну вот )
2 Гуард. Причем враги ? Ну действительно че ныть то ? Смотри вот ты говоришь будут сильнейшие качаться из своих рангов. А кто тебе мешает взять своего друга такого же звания и прийти вынести его просто напрасто ? Врятли он опять 1 сунеться на 2-х. Или позовет своего друга и будет маленькая война! Ради этого люди помоему и качаются , чтоб убить кого нить ) Разве нет ?
Повторю ещё раз, Дима. Как прально заметил вазарик, я каждые 5 мин не буду водить друга. Я его пробью, он придёт с едой и тоже с "другом". Я привожу хороший пример...клан С, там, поверь, друзей у них много . Да и не только этот клан. Вот качаю я гео, прибегает враг из клана С, он мну атачит. Я переодеваюсь, беру еду и иду его бить. Через 10 минут там уже 3 С и 2 моих друга. Так же буит и с чёрной зоной где-нить в нормальном месте качи. Насчёт этого "2 Гуард. Причем враги ?" - ты мну оскорбил, но всё ок, забыли, просто больше не надо так писать, всё-таки мы друзья...
To AWD: спасибо .
|
 |
|
|
vazarik wrote:Коврила,вот говориш 87 силы- так ты лвл то какой? и инты и интелекта точно не 60 -так что это сравнение весьма неудачное.
Tanatos -говориш не разобрались-я все прочитал и все понял-сейчас тут кричит 5 человек ПК и причем ХАйлевела что это нада сделать-да это нада вам т.к вы уже прокачались и делать нечего как тока ПКшить.у нас в ав очень маленькая карта и на ней уже предостаточно красных и черных зон -и кто хочет там и лазит.вот когда сделают (если) обещаные новые територии -вот тогда и нада будет расширять красную и черную зону но не так как вы предлагаете -сразу у города черная и чуть дальше красная! они тоже должны быть какимито "кусками" и в разумных пределах
+1. Но я тоже пк и полкан
|
 |
|
|
Tanatos wrote:ИМХО, надо вводить, тестить и по ходу дела уже определять где и какую зону оставить!
Очень много положительных моментов в таком обновлении карты...
По крайней мере я, не увидел ни одного аргументировнного ответа против такого апдейта.
Просто предложение было изложено не полностью для того, чтобы узнать наше мнение и посоветоваться где нужно вводить, какую и где не нужно вводить зоны, а многие это предложение расценили, как введение красной зоны по всей карте
Вот как я вижу это всё:
1. Места добычи ресурсов, где нет мобов, на которых можно стоять афк(респы резины, деревья, уголь и купер под бб) - оставить нейтральной зоной, там зона не нужна;
2. Города: в городах оставить нейтральную зону(~ на 2 клетки от границы города), далее черная(~4 клетки в зависимости от местности), далее красная;
3. Вайлд за пределами города(не места прокачки): на дорогах оставить нейтральную зону(~2 клетки), далее черная(~2-4 клетки в зависимости от местности), далее красная;
4. Места респов мобов:
4.1. Олени в зероне и севернее Фармуна: оставить нейтральной зоной(заповедник как ни как  и близость к городу)
4.2. Те места в которых сейчас вайлд оставить как есть, хотя я бы сделал из красной черную под бб(15-е зартулы) и возле пирамиды(9-е пакемоны).
4.3. В местах, где потенциальное афк ввести черную зону(25-е скорпы, лучницы, 50-е ротозы, 60-е собаки, 70-е ротозы и т.д.)
Тогда сразу вводить много новых мобов (ротозов, пауков) в другие места, причём не в малых кол-вах. Повторюсь, ротозы- основной кач для многих людей и сделать чёрную - убийство, качаться будут или кланы или сильнейшие игроки, даже своего ранга. А лучше бы сначала увеличили карту, добавили новых мест прокачки и потом уже делать вайлд.
|
 |
|
|
dimanas wrote:Так вы заметьте не одна девочка не заплакала как вы а их немало, и причем девочки у нас в ав отнюдь не пк-шники а почти все мирные. И почему они не ноют ?
Не кидайся словами, враги лишние нужны что ли? Мы просто обсуждаем тему, так давай без разборок, без оскорблений и без громких и глупых слов. Сколько людей-столько и мнений, такое знаешь? Или на худой конец "на вкус и цвет товарищей нет".
|
 |
|
|
|
Ко всему вышеперечисленному хотел бы добавить, если уж будет вайлд, что бы хотелось... Надо сохранить статус обычных и любимых мест пк - фарм и коки. Наделать новые места прокачки...Причём наделать немало. Возьмём ротозов, поставим там чёрную. ПРибегает клан С толпой и тупо качается там, убивая всех вподряд, не есть гуд....Все рабочие места оставить нейтралкой. И ваще будет жесть, если при выходе из города (того же бб), тебя будет ждать толпа тех же С, значит тоже что-то надо сделать с пкчниками около городов. И опять я возвращусь к той теме...Лучше бы была атака мобов в самый разгар онлайна, я думаю это можно было бы сделать...
|
 |
|
|
Freid wrote: Если уж действительно его вводить, то нужно поставить на входе города охрану, которая не будет пропускать ПКшников (не обычных дроидов, а таких мобов, которые убьют любого игрока с 1-3 ударов).
Если уж хотите делать как в Л2, то нужно и чтобы отношение к ПКшникам было такое же, а как его сделать у нас я не знаю. Для примера там, видя что игрок ПК - стараются убить, а если ты просто бегаешь качаешься, то убьёт тебя только "избранный".
Так же нужно уменшить штраф при смерти. Например, в той же Л2 он горазде меньше нашего.
П.С. АВТим, вас непонять, то вы губите ПК, запрещая догонять в мирной зоне, то хотите ввести боевые зоны "везде".
Сделали новые автоматы, которые неплохо шмаляют... Не надо делать из ав Л2 )
|
 |
|
|
snicers wrote:Так из сего выше пречисленного я увидел что за вайлд отдадут душу и сердце старички выше майоров, полканы, генералы и тд.
На мой взгляд вайлд - да идея гуд, но он не должен быть тупым просто красным, нужна какято логика.
Моб который будет охранять город не должен снимать статус ПК, чтобы нельзя очиститься было.
Вообще идея гуд но нельзя ее сырой заливать. надо работать. думать чтото ибо ппц а не игра будет.
Я полкан и я против вайлда
|
 |
|
|
dimanas wrote:Так я не понял че все тут ноют как девочки ? Я не смогу добежать , у меня силы мало. Так качай силу, не хочешь качать силу, купи банки на стаму. Сейчас это не сложно помоему. Нету денег на банки, просто выйди в лог. Ведь лог не убрали в красной зоне. Хотя хотелось бы ))
Диманас, ты мну удивил , читай посты предыдущие мои, прежде чем опять писать такое "Так качай силу, не хочешь качать силу, купи банки на стаму"
|
 |
|
|
Kovrila wrote:
Guard wrote:
Kovrila wrote:
Guard wrote:
Kovrila wrote:
Guard wrote:Ковр, конечно не надо стоять на 1 точке, но и делать вайлд везде нельзя )
Да кто говорит что везде?
Сейчас очень большаякрасная зона в новых землях, и что ты хочешь сказать что это сильно ущербно для игры??? Наоборот там теперь многие и висят, потому что хороший опыт и появляется потребность тех же кланов и друзей
Я там не бываю, да и почти все, у кого мало силы. Не забывай об этом
Ну я за это и начал говорить, вам комфортно в вашем положении с вашей силой, а всё что вам не удобно, оно обсирается...
То же самое могу сказать и про твою силу, ты всегда сможешь убежать. А я не для того не качал стр, что бы потом начать её кач.
Дак я что то не пойму ты играешь для того что бы качаться или для того что бы не качаться, давай не будем путать наши проблемы с проблемами игры
Наших проблем не вижу, я не ссорюсь с тобой, просто веду дискуссию. Играю я в своё удовольствие. Объясню вот так...если сделают зоны, многим придётся качать стр, не конкретно я, заметь, а многие дексовики, так как они тупо не смогут норм покачаться. До ближайшей нейтралки допустим будет далеко, так вот дексовики начнут постоянно умирать. Это затронет силу, а многие её не хотят качать, в том числе и я. Воть...
З.Ы. Я спать
|
 |
|
|
|
Вообще, если делать чёрную на ротозах, тогда надо добавлять много новых мобов. Норм там уже не покачаешься.
|
 |
|
|
Kovrila wrote:
Guard wrote:
Kovrila wrote:
Guard wrote:Ковр, конечно не надо стоять на 1 точке, но и делать вайлд везде нельзя )
Сейчас очень большаякрасная зона в новых землях, и что ты хочешь сказать что это сильно ущербно для игры??? Наоборот там теперь многие и висят, потому что хороший опыт и появляется потребность тех же кланов и друзей
Ну я за это и начал говорить, вам комфортно в вашем положении с вашей силой, а всё что вам не удобно, оно обсирается...
То же самое могу сказать и про твою силу, ты всегда сможешь убежать. А я не для того не качал стр, что бы потом начать её кач.
|
 |
|
|
Kovrila wrote:
Guard wrote:
Kovrila wrote:
ПОлучается так, что он будет везде. Кроме городов, что естесственно.
А что тебя в этом пугает?
Читай предыдущие посты...Я там написал, что меня в этом пугает
|
 |
|
|
Kovrila wrote:
|
 |
|
|
Kovrila wrote:
ПОлучается так, что он будет везде. Кроме городов, что естесственно.
|
 |
|
|
|
Ковр, конечно не надо стоять на 1 точке, но и делать вайлд везде нельзя )
|
 |
|
|
romchelo wrote:да вы что? ну и идей просто капец, вы посмотрите кто за, вкаченные ПК, а мирные роботеги какже? кто из них обрадовался? спустился под ББ покопать уголька, получил поголове, и вы думаете это хорошая идея? ПК вам негде друг другу полицу дать? идите на кокон или фарму, проблем-то
Поддердживаю, хоть я и не рабочий. Основные места пк-фарма и коки, пусть ими и останутся. Нафиг какие-то кармы, не кармы. Пошёл покачаться-убили, пошёл копать-убили. Ну не стоишь ты афк, качаешься и смотришь на своего чара, подбегают несколько человек и убивают, добежать до нейтралки-силы не хватает, так чё силу качать что ли... Качаешь авто, другое оружие (пика, топор) - подбежали, убили. Может лучше и вправду набеги мобов? Да ивообще, не надо делать из ав смесь линейки, му, и т.д.
|
 |
|
|
|
|