Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: afro
Forum Index » Profile for afro » Messages posted by afro
Author Message
Ты кроме АВ во что-нибудь играешь? Как комп ведет себя с другими играми?
russiajonik wrote:бред несёт твоего дедушки внучёк, а я излагаю мысли, и предлогаю... А Лазер запихни себе...

Быстрее тут ничто стрелять небудет. Так что твои мысли ...
makshiku wrote:
З.Ы. А ещё есть слово которого не видно Тут где-то на форуме даже скрин выкладывали или на старом форуме он был.

Под словом подразумевается квадратик , его то какраз видно, а вот букв невидно ))
invisible wrote:
А по теме : Не все геологи сильные ... и не всем нужен кач при копании руды так , что я не думаю что это хорошая идея там что-либо менять

Слабым геологам понадобится защита товарищей. Та и охрана делалась на шахтах не для того что б голышом можно было рыть...
Это не в дровах глюк, а в памяти клиента. Неисключено что оперативка глючит.
afro wrote:http://forum.awplanet.com/posts/list/2738.page
Роман, почитай пожауйсята первый пост, и учитывая твой пост проверь и меня и Альдобра на шаринг ну и конечно Визу. И хотелось бы услышать вердикт да бы в дальнейшем не было прецедентов.

Хотелось бы не читать флуд в теме, а увидеть официальную реакцию. В связи с недавними банами, хочется знать персонаж Viza особенный или как ... ?
http://forum.awplanet.com/posts/list/2738.page
Роман, почитай пожауйсята первый пост, и учитывая твой пост проверь и меня и Альдобра на шаринг ну и конечно Визу. И хотелось бы услышать вердикт да бы в дальнейшем не было прецедентов.
Circus
Раз мне было что ломать, значит вам было что использовать
travel wrote:
Мак ты тут такие тупые доказательства приводишь, кстати твоим любимым словом говорю.... я так же могу щас рассказать про Украденную Игроками ЮЦ клана (а если точнее скопировав просто перенастроили под своих персонажей) у Лося старую прогу (без его ведома) и до сих пор использующуюся в своих целях...... если копнуть глубже то зацепится будет за что.... а она ведь есть у большинства из клана UC....Пусть народ знает что ЮЦ мало того что ломают персонажей АВ + к тому ещё и используют разные программы для своих целей.... для достижения ннного количества опыта....

Ну ну. У тебя Windows лицензионный? Программу я сломал, и после твоих слезных слов в ТС когда ты просил никому ее недавать, и разговора с лосем я ее НИКОМУ недавал. Мало того ниодин из сокланов даже не занл что она у меня была. В отличии от некоторых мне хватает совести держать свое слово!
Я не гениальный програмист, но навыки обхода защиты в программах совершенствую постоянно. Так что молчал бы...

Да и еще рас уж я раздал всем бота лося так выложи сломаный мной бот. В нем нет никаких ограничений, сам незакрывается и даже при закрытом ав работает. CRC=1368557541. Жду подтвеждения твоих слов!
ЗЫ: это очередное признание что вы пользовались ботом лося после его бана и того что он продолжал делать ботов...
PPS: Самых худших врагов ищи среди самых лучших друзей. Владеющий информацией - владеет миром.
Та невижу смысла продолжать дискуссию с этим....
У меня в игре на нем молчанка, и на форуме думаю скоро замолчит.
SuperX wrote:Ja s istorija egzamin vzial 100/100. tak cto ne tebia mne razkazavat kak gde bilo. A ti lucij pamolci, ti toko vor, intu boter karocia.

Ну-ка ну-ка кого я обокрал?
Почему же вы все кричали что я на боте, но ниодин не смог убить когда на острове зона появилась? Всякий раз когда приходили и атаковали, наивно кричали, что я выключил вовремя бота.
Лучше молчи о том чего незнаешь. Хотя завтра тебя заткнут в любом случае.
SuperX wrote:Ja uze ponel cto tut Cenzura kak v SSRS. Toko Stalin naidti ostalos.
Ja neskazal nicego ploxo, a vi xocete mne zabaniat. Nu i cto zabanite za nicego, pokazite kakoi cenzura u vas, a ja vernu i govoriu v etot temi s drugoi acc.

We are waiting IP lists.

Про цензуру в СССР ты ничего неслышал, если приводишь такие сравнения. Почитай книги по истории.
romik wrote:Alegria, Unidos, Skanke и Explosion вечный бан заменен на 30-ти дневный.
AIP 1000 дневный бан заменен на 7-ми дневный.

До вступления закона в силу, аип за первый раз был забанен на 1000 дней...
Да поставьте ему хотя бы warning. Мне за 1 пост поставили, а он был на так уж и груб...
kizz wrote:
Использование зарубежного прокси, должно сразу наказываться пожизненным баном.

Ничто не мешает поднять прокси на своем компе и шаритть через него...
Столь обширная тема что заняла во флудилку всю первую страницу )
SuperX wrote:a ti dokozovai mne, ja neveriu cto oni sharil.

Кто ты такой что бы тебе что-то доказывали?
От нечего делать никого бы не банили, если они забанены значит были достаточные основания.
Уже забанен. Оперативно.
Та нет, все гораздо примитивнее и проще. Сам чисто случайно понял как это делать
Рецепт накрутки данного счетчика продам за 100 гк. Из твоих 200+ около 100 голосовал я ...
Уфф, пару дней незаходил на форум. Еле осилил. Коменты конечно жесть, как собаки за кусок хлеба друг другу глотки готовы перегрызть...
Купи дианитовый плащ за 10к ГК и новый фул тебе будет ненужен. А если это для тебя дорого то качайся до 89 лвл одевай РХавтит и необходимость в новом фуле пропадет сама собой.
Майоры и полковники точно в такой же ситуации, может и им по фулу добаить, а потом еще для Х3 уровня по фулу а то Х5-го уровня фулы будут слишком хорошими...
Проголосовал пару раз.
Seryoga wrote:
Неужеле не видно было, что при апдейте скачался только один файл карты, ни модели ни текстуры не менялись, все осталось таким же как и в 1.6. Или это сейчас так модно, говорить то чего на самом деле нет ?

При апдейте с клиента 1.6 качался не только файл карты. А вот после 1.65 да...

Forum Index » Profile for afro » Messages posted by afro
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com