Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: awend
Forum Index » Profile for awend » Messages posted by awend
Author Message
Флад в игре 24 часа в сутки качает инту на боте мало того что он шарит тут ещё прогу нашол каторая не палитса хватит наверно так наглеть я знаю админам паролельно обращаюсь к самому фладу может хватит?
диманаса ты не так понял он себя имел ввиду когда сказал паметник гавнодеману надо поставить
ав разделилось на 2 части одна часть за остальные против от того, что они просто завидуют! Я не знаю купил он чара или нет ну как я начал играть в ав хозяин точно не менялся .И вобще к чему эта тема?
Знал бы ты сколько раз я убивал овена и сколько говна наслушался от него
Инвиз непутай рандом был всегда как ты выиграл квалити пачти самого сильного игрока в ав? разница 10 дексы и пачти столько же инты а теперь? даже не надейся рандома небудет.Кстати тод же Fascist забил на ав умирал бегал сливался .Зачем было трогать фулы можно было просто ввести лазерное оружие....
vazarik wrote:господи,ненужны тут ваши угрозы типа "мы уйдем" -да скатертью дорога!ну ненравится вам игра-идите играйте в ла2 и качайтесь на серваке с рейтами Х10000 за 1 день до максимума-покупайте лучшую броню и пушку и бегайте счастливые!! зачем вы тут пытаетесь доказать что ВСЕМ стало плохо,когда вас тут орет 3 или 4 человека,а все остальные как играли так и играют и ждут нормально и спокойно абдейтов на баланс оружия и прочего.

А ПО ТЕМЕ(ИЗВЕНИТЕ ЗА КАПС-ПРОСТО ЧТОБЫ ВИДЕЛИ НОРМАЛЬНО) НОВИЧКИ О КОТОРЫХ ВЫ ТАК "БЕСПОКОИТЕСЬ" КОГДА ПРИХОДЯТ В ИГРУ ОНИ НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫЛО И ЧТО ДИА СТАЛО ХУЖЕ,ОНИ ЕГО ПРОСТО НЕ ОДЕВАЛИ НИКОГДА - ОНИ ВИДЯТ ЧТО ЕСТЬ И ОСТАЮТСЯ И ИГРАЮТ В АВ ИЛИ УХОДЯТ-ТАК ЧТО НЕНАДА СВОИ,ЗАМЕЧУ СВОИ!!, ПРОБЛЕМЫ ОПРАВДЫВАТЬ НОВИЧКАМИ!

з.ы. invisible тоесть ты хочеш сказать,что ты до полкана ( если я не ошибаюсь) докачался неходя на кк?! извени-я тебе не поверю!!!

з.ы.ы. больше спорить не буду -это уже не тема про то что нада сделать,а сплошной флуд.

С уважение Vazarik
Что ты хочеш этим сказать ? если ты неиграеш в ав и невидеш , что сейчас тваритса например под фармой ; я тебе скажу многие тупо бегают умирают сливают статы и банк им стало просто побаку на сваих персов пропал интерес к игре ! Раньше надо было это делать! Я например не собираюсь качатса да маршала 7 лет зная, что ктота за 2 года качнулся да 90 комбата ! Сергей АВ УмИРАЕТ Версия 1.10 стала раковой для ав и все здраво мыслищие игроки подтвердят .что ав придёт конец если так всё и останетса ! Вазарик это не угрозы это реальность и дело не в коканах, а просто стало негде качатса вот и всё !
Пастоянно виснет втарой сервер па два три раза на день первый сервер у меня логает приходитса качатса на втаром ....
Vor & HErP
Colonels
Colonels 2 x 2
1 Hapk & Nez
2 Colonels
3 Colonels
Нарк неможет зайти на учётку папросил меня зарегатса
ник СамсоН
ранг Колонел
группа Колонелы

СамсоН и End
колонелы
UZKPblMA wrote:жаль что не совместят в одно
+1 я так ждал этого(((((((((((((((
FaHaT wrote:реБЯТА ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ! А ВОТ тоЛЬКА ПУСТЬ ОРУЖИЕ СОЛЬЮТ ВОЕДИНО И ВСЁ И БУДЕТ КЛАССНО!
+1
DEATHH wrote:
Universe wrote:
DEATHH wrote:а по мне так не кто)... смысл тратить деньги(реал) чтобы просто поиграть... многие из за этого и по уходили ... не чего не было сделано как говориться в замен...

А как по мне, зачем тогда работать, зарабатывать лавэ, чего-то добиваться в жизни? Чтобы поспать-пожрать-посрать-снова поспать? Это можно делать не зарабатывая денег.
DEATHH wrote:а насчёт меча : администрация же сказала не будет опыта за деньги (хоть чтото верное)

Тогда в чем разница, когда 5% дает гарпун за ГК? Как бы тоже - опыт за деньги.
Далее, Месть когда писал здесь про новое развлечение - разбивание коконов с включенной форсой. Покупаем банки за ГК, 3 бакса выделить думаю не для кого не проблема, идем на КК, включаем форс и вперед. Кач будет быстрее процентов так на 20-30. Тут как бы и проблемы нет. А лишние 25 пойнтов в инту за минуту - все писец, жизнь пропала.
Это мне напоминает одну поговорку: дай дураку в руки стеклянный член, так он и член разобьет, и руки порежет.

вот ты говоришь что лишние 25 поинтов за минуту... ты же сам вел расчёты.. вот к примеру 10 минут это 250 поинтов, 40 мин это уже 1к и так далее... это уже будет дисбаланс... вот вы ноите и ноите что вам опыта вечно идет мало вы бы хоть ради приличия вылазили из за компа и гуляли с друзьями и т.п. а о тока и сидите "задротствуите" и щитаете мало опыта ... народ мне жаль вас....

а насчёт денег я их лучше потрачу на ремонт дома на учебу или просто схожу погуляю с женой (девушкой)
Ух как мы заговарили если неиграеш в ав зачем ты пишеш тут сваи мысли они некаму неинтересны . а вот прот то, что кто раскачался лутше тебя невсе cутками сидят за кампом ктота качаетса на работе ктота учит уроки и в это время стоит афк
Seryoga wrote:Я так понял, что всех все устраивает - можно делать изменения стрелкового оружия и сворачивать два скила в один.
ждём с нетерпением
пачему литовцов без разговоров банят а эти качаютса спокойно
знаю его в реале это хозяин чара
и отнять у каждого бота па пару инты может быть задумаютса
Strashila wrote:Я думаю в случае бана всех , кто юзал бота - онлайн игры не хило упадёт...

5 , 6 человек забанят онлайн неупадёт без вас интересней играть , сегодня увидел тебя точней тваего чара качающевося на боте

я в клане меньше недели,но доступ на форум у меня разумеется есть, и смею тебя заверить что подобных тем там нету.про этого бота,и про то что ЯКОБЫ мои сокланы его юзают-я вообще узнал только из этой темы.А то что люди качаются на ротозах,не важно инту или дэксу качают,какая вам разница?-завидно? вы можете доказать что это бот, а не человек сидит и тыкает мышкой?? -я отвечу за вас,нет вы не можете,зделать это может только Сергей, вот и не надо тыкать пальцом во всех кто вам не нравится и кричать "он на боте"...

с уважением Vazarik О ДА ТЫ МОЗГ! так приди и посматри на ротозы как я убиваю ротозы лося а он бегает от одного ротоза к другому при этом минут так па 10 ! Глева умер на ротозах и около 3 часов уже в фармуне завис на том месте где появился !так ты приди и посматри как качаетса лось ради интереса . Хоть ты и ненапишеш это здесь, но будеш знать ! да МНЕ ЗАВИДНО , что ктота качает инту нетратя некапли временя
mocbka wrote:Прошу сделать чистку до турнира...
Только что минут 10 бегал за одним из них, убивал ротозов...так смешно, даже на радар не надо смотреть он сам показует где ротоз)))
да я делаю тоже самое он стоит рядом как толька я убю ротоза он бежит к другому
неудевлюсь если на закрытом форуме клана бод есть тема каторую создал визард лось и называетса она наконец я зделал супер бота ну или премерно так) где каждый член клана может скачать бота
инсайд чесно качает инту
WizardJIOCb wrote:ну если система(а чём я сомневаюсь), та в бан уйдёт наверное вся ав сразу)
не вся ав ботаводит
визард лось качает инту на боте каждый день незнаю уходит ли он в лагаут а ктота тратиш уйму времени для прокачки инты
ник: СамсоН
ранг: Major
1 x 1
Conqueror and CamcoH 2 x 2
majors

Forum Index » Profile for awend » Messages posted by awend
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com