Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: FaHaT
Forum Index » Profile for FaHaT » Messages posted by FaHaT
Author Message
битый файл у тебя по ссылке
а с главного сайта что клиент не пашит только через твою ссылку которую ты выложил???
и под какую винду сделан клиент?
программа портал ексе не работает
возникшая проблема привела к закрытию работы программы.Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы,увидомит вас об этом вот что он мне пишет когда я с сылки скачал
у меня не идёт??? у меня файрвол отключил а ошибка идёт.
пишет мне Error connecting to file list server (Error 2)
или клиент нужно в другом месте качать не с сайта?
чего я скачал ав и оно не пашет???
Почём всё?
всё работает:%)))
мешно200гк
AWDesigner wrote:Сделать бутылку на хп или на форс, занимающую 1 слот, но юзаемую 100 раз - небольшая проблема. Я только за, чтобы убрать кровати, и увеличить респ ресурсов (или их количество), необходимое для производства таких фляг. Плюс выставить торговцам аналоги за гк (кому лениво крафтить).

ну так сделай и ты посмотришь как ав уелыбнёт а офф
можно лазерное оружие чтоб падало
забить на всё и сделать всё по 1
ну вот зачем тогда их делать если их и так норм в игре
Просто вот бы сделать новые места города вот это да
ну и чуток добавить монстров на карте.
во -во)
уряяяяяя прогрес пошол Делай давай побыстрей муровейчиков)
Удали всё Сделай 1 кровать
Ржу не могу
ea
продам трил ноги 150к
почём конти возьмёшь?
JonRamzes wrote:+1
: Нужно запускать вторую волну на расшар, да и вообще потом всех навечно забанить, чтобы знали как продавать, покупать, и т.д...

ну и что это даст??
блин вам нех делать чтоб одно и тоже обмывать по 100раз..
Вам конкретно мешают люди которые продают или покупают чаров, вы играете своими персами играйте дальше , если не хотите играть то молчите, не мешайте играть другим
JonRamzes wrote:
Sida wrote:Это все конечно хорошо, но как же об обещаном масшатбном обновлении, о котором говорила AWTeam.
а то складывается такое впечатление, что вы нас просто кинули! И занимаетесь своим андроидом, а про АВ, основной Ваш проект просто забыли.

Ну сколько можно говорить об этом, нету времени у Администрации заниматься проектом.
: Вообще весь данный проект - хобби, а не работа, и если есть время, есть сдвиг и в AW...

+1, хватит ныть))
)))))))))))))))))))))
Да блин просто надоело что все просто клянчат у них обновлений, когорта из 100 человек которые играют и создают игру не могут постоянно толчится на одном месте , блин что так тяжко делать хоть что-то монстров новых поставить или даже ресурсы сделать , делайте их в мембер зоне и больше будет мемберов.
BTTADUHA wrote:10$ 3к износа?неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ненененененене не надо увольте.Сотня идиотов в плаще с такими бонусами..Это крах.да + остальные плащи тогда можно будет убирать из шопа.

+1 есть уникальная вешь пусть будет .. а вот нащёт карты лучьше подумали что добавить что почистить дроп особенно просто шикарный с монстров даже если качаясь на ротозах которые многим уже просто тошнату наводят эти вшивые 55 или 60 кр и звёзды нах не кому впали
Авд только говорит а нечего не делает мол нельзя больше двигать , столько мест на карет пустых там можно было впихнуть что угодно.. а так просто раздолье одно!

Forum Index » Profile for FaHaT » Messages posted by FaHaT
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com