Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: snicers
Forum Index » Profile for snicers » Messages posted by snicers
Author Message
You can pay for membership in my.awplanet.com there are webmoney also г can pay by credit card.
try to get your email back
Quicklyy wrote:Hello can help me, me change IP adres and i can't log in in me acc QuicklyyJR, becaus changes Ip adres and not remember security qustions, what me need do, when you can help me?

"Привет.помоги те мне (пожалуйста). Я поменял IP адрес и не могу зайти на QuicklyyJR, потому что поменян IP адрес и я не помню секретных вопросов, подскажите что я должен сделать? когда вы поможете мне? "

the problem is solved?
Чар скорей всего был продан на Nое время как показывает практика. Потом чар качали те, кто его купил, он вырос, а сейчас ой может вернуть мне его. и всё)
Он станет приоритетным когда колличество людей перевалит за 1000.
meidoJR wrote:i sended 2 sms Sunday januar 17 17.15.2010 2 sms to get 200gc but awteam didnt send me code back
what do i have to do now??Its serious things because real money is in that subject

meido were г online when u send sms?
meidoJR wrote:i sended 2 sms Sunday januar 17 17.15.2010 2 sms to get 200gc but awteam didnt send me code back
what do i have to do now??Its serious things because real money is in that subject

meidoJR wrote: я отправил 2 смс в воскресенье 17 января, 2 смс чтобы получить 200 гк, но автим не отправили ему код
что мне делать сейчас? Это серьезные вещи, потому что обсуждаются настоящие деньги.
Спасибо, поржал
likvidator wrote:вы подумайте как китайцы смогут играть с вами? или как вы с ними сможете играть?
Заходит китаец и видит сотни людей которые говорят на Русском или английском, думаете они сразу же начнут учить Русский или англ. яз? или представьте как вы будете разговаривать или торговать с теми же китайцами? Представьте еслибы вы зашли в игру где все китайцы. Я бы лично сразу бы вышел и не зашёл. Для языкового барьера специально делают разные сервера одной игры. Ну например на одном сервере Англоязычный народ и Русские куда не шло..

да даже отдельный сервер запустить для китайцев, но это не решит ту часть проблемы которая обсуждается в начале темы.

просто fluff со штатов, и когда у него время поиграть есть у нас по мск или киеву даже далеко за полночь, на дальнем востоке утро, т.е. получается что русско язычных и даже литовцев почти нет.

к сожалению у нас мало американцев очень мало. надо рекламу пускать. пускать рекламу это деньги.
сейчас приток денег уменьшился. соотвестсвенно все равно нужно решать вопрос о мотивации вкладывания денег.

didn't have any time. i ll try to do it soon. work work work((
netishin wrote:
FordFocusII wrote:
Игра распространена не на всех часовых поясах, когда у у нас ночь и почти никто не играет, день только в америке а там еденицы только знают о этой игре. Сделайте там рекламу.

Лучше уж тогда сделать рекламу в Китае их больше...

и перевести игру , сайт на китайский, найти русскокитайского переводчика который будет заниматься проблемами, ладно даже хотябы англокитайского. и причем ему платить нужно будет за это
Сергей, где взять баннер АВешный? мне нужен маленький.

KeyMaster wrote:
widget wrote:KeyMaster, есть эмуляторы и денди и ps1
Куда удобнее, чем хламом забиваться.

Дык самый смак - это подключил к телевизору и на двух джойстиках... Это же ностальгия с детства. Правда у меня в детстве только денди была, а у моей сонька. Но в выборе ностальгии я уступил своей девушке. Качаешь с торрентов образ, режешь болванку и вуа-ля. Ща режемся в Теккен3, Мортал Комбат и Краш Рейсинг Тим, или как-то так. Гоняешься, друг другу ставишь мины всякие, ракетами стреляешься и тд. Прям те самые детские ощущения, когда приставки только появились. Вот ща хочу какие-нить гонки найти - сложно, ибо до этого в соньку никогда не играл и не знаю какие есть.
Думал кармагеддон, но моя не поймёт

могу выслать посылкой игры на 1 соньку )
RamiroS wrote:Это у тебя там что то непашет сникерс

сайт 1ст временно перенесён на http://1st-aw.clan.su/

ну не было же написано здесь что он теперь там
MECTb wrote:Можно еще сделать возможность покупать мембрство за кредиты. Так же у Dorlik'a тока для этого нужно чтобы установили единый курс гк.

а за серверы платить тоже будем кредитами?
Юр получается что игре нужно переходить на новый уровень? добавлять новые вещи, которые будут очень крутые, но до них еще качаться и качаться даже самым топовым игрокам.

Инвис, добавлять в магазин нет смысла. и так перепроизводство уже всего этого. если добавлять то какие-нибудь спец вещи. но это очень сложно ввести так, как с балансом надо будет много решать.

P.S. Сергей, а не упали ли продажи лазеров за гк в связи с появлением производства?
no1 read this forum((
fluff hi, i'll translate today your posts in russian today.
and i ll translate some Seryoga's plans. my english is not exellent but i hope that u will understand.
малир не в пк клане
в 1сте главы вейт, танатос, сафер
АД клан разве еще есть?

у 1ст сайт не пашет
жонрамзес у тебя клевый чар, а как он без плаща будет выглядеть? сделай побольше скринов, цвета там разные ) дерзай у тебя норм получается)
может быть желтые лазеры которые в магазине, сделать за креды? их не так уж много людей берут.
у него там плечики такие. а у тебя в воздухе полуилось) тебе бы их прилепить к телу я думаю.
Seryoga wrote:
snicers wrote:Сергей, помнишь давно ты хотел сделать собирательное оружие какоето? может возобновить идею ту?
Да хотел и сейчас хочу, но не говорю об этом потому, что на текущем клиенте не получится его реализовать - это сложный скил и для его работы нужны меню управления и много иконок.

Все понял тебя.

Сергей, судя по обсуждениям все ждут чудопояс) и из всего вышеизложенного можно выделить еще одну идею это перевести лампы из гк в кредиты.

Сергей, помнишь давно ты хотел сделать собирательное оружие какоето? может возобновить идею ту?

Forum Index » Profile for snicers » Messages posted by snicers
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com