Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: purelis
Forum Index » Profile for purelis » Messages posted by purelis
Author Message
играл и я runescape давно какда там можно было и пк и на клан вари ходит но потом админи сделали пару апдейтов и игра стало неинтересная мне хотя люди щас ей играет и щас еще осталса 118 lvl
кому сказат ? понимаеш я до такова еще недошол што там звонит кому то лизат как вы там любители сделат админи же не чем то помогли какда там было проблема ?
prizZz wrote:Пурелис, ты идиот или просто читать не умеешь? Меня травел обвиняет, что я продаю чаров
Я не воровал Кока - уже давно доказано, что это сделал Инсайд. Я то тут причем? То что мой чар в Бане, так как я сейчас не играю, а админы проверяют все старые логи Приза, а все знают, что у админов есть своя личная Работа, а АВ для них Хобби. Так что вот почему все делаеться не оч быстро и кланы до сих пор не зареганы.
как это ты неворовал , твои соклани сами сказали што ты там участовал так што рот прикрой ,может ты там еще неучастовал какда моего плащя там украли и с его 12к дуров сняли ?
prizZz wrote:травел у тебя нет никаких доказательств, хотя они тебе не нужны, ты же всегда был и будешь по жизни балаболом. Иди дальше на рынке работай и копи на билет в Киев, ты же хочешь доказать какой ты "отец" вреале. Или ты только умеешь балаболить, то к Злобу приедешь, то в Киеве всех порешаешь))) И спроси у Фила, где он покупал чара и учавствовал я в этом? И вообще скажи когда я учавствовал в махинациях с чарами???
да да ты всегда не виноват а кто украл чара кок там слил все ? не ты ? или это не махинация ?
pamirsk
Армен а што тут расказиват ? фотка есть все видно кто слил ,обокрал чара , што вам тут не ясно ?
администрация как всегда))) может сделайте што бы вороват чаров было бы легално другие такда и реалних денег кладоват небудет ?
а как там призза ненаказали ? на форуме виложили логи как там в учетку заходил кока видимо он там вместе чара почистили
какой кейлог какие проги ?))) про какой шаринг ты говариш призз если кок тут пол года может еще болше он неиграл вопше ждем админом но и так видно кто тут у нас вор..
Seryoga wrote:сегодняшняя акция - бан 30 дней, следующая 90 дней (даже если это будет первый раз), третья навсегда (тоже даже при условии первого раза), уже надоело заниматься разборками, не хотите играть - не надо...
а почиму вы ранше так неделали ?))) ранше там можно было шарит щас нет ?) што за празник у вас по болше их делайте с такими акцими
prizZz wrote:
purelis wrote:АИП уже не первий раз в банк попадает , там у его в клане еще есть такие люди на это вы будете смотрет ?

Сказано же, что это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, со старыми банами ничем не связано!

та эты уже были предупреждени если што щас уже надо по другому смотрет
АИП уже не первий раз в банк попадает , там у его в клане еще есть такие люди на это вы будете смотрет ?
AIP wrote:
purelis wrote:ну могли как первий раз и предупреждения сделат и все а не сразу в бан

пурелис, поздно давать предупреждения.
это правильно что начили действовать, но этим надо было заниматься на много раньше.
и я по прежнему не вижу визу, месть и вейта в блоке.

Армен тебе и другим твоим сокланам это не первий случ какда в бан попадаете так вот правила для всех одинаковие
Kaltink Delfa
страно што за денги его небудете продоват это же лучше вам
начяло вы подумайте сколька плащей в игре а потом тут флудите
it's stupid, come to forum one noob who crying that he is real Hasas.what a bullshit u doing Delfas? Hasas was sold some years ago.Better ban Hasas and all will be ok i don't see facts that he played with Hasas
Хасас , не ври я бы неписал если незнал што ты продал чара и щас хочеш вернут
tisto wrote:purelis ja nipanimaju pocemu ti ni bane,kak ti nehoces sto ja apet igral,old Hasas vernutca neboitec,nebudu silna bit
ухх как был болной так и осталса, мечтай далше што его тебе вернут
я непонял почиму его разбанили совсем , там же был бан за шаринг вроде
клоун
Одихай далше
forget about it)
удачи.
1час ранше щас он

Forum Index » Profile for purelis » Messages posted by purelis
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com