| Author |
Message |
|
|
играл и я runescape давно какда там можно было и пк и на клан вари ходит но потом админи сделали пару апдейтов и игра стало неинтересная мне хотя люди щас ей играет и щас еще осталса 118 lvl
|
 |
|
|
|
кому сказат ? понимаеш я до такова еще недошол што там звонит кому то лизат как вы там любители сделат админи же не чем то помогли какда там было проблема ?
|
 |
|
|
prizZz wrote:Пурелис, ты идиот или просто читать не умеешь? Меня травел обвиняет, что я продаю чаров
Я не воровал Кока - уже давно доказано, что это сделал Инсайд. Я то тут причем? То что мой чар в Бане, так как я сейчас не играю, а админы проверяют все старые логи Приза, а все знают, что у админов есть своя личная Работа, а АВ для них Хобби. Так что вот почему все делаеться не оч быстро и кланы до сих пор не зареганы.
как это ты неворовал , твои соклани сами сказали што ты там участовал так што рот прикрой ,может ты там еще неучастовал какда моего плащя там украли и с его 12к дуров сняли ?
|
 |
|
|
prizZz wrote:травел у тебя нет никаких доказательств, хотя они тебе не нужны, ты же всегда был и будешь по жизни балаболом. Иди дальше на рынке работай и копи на билет в Киев, ты же хочешь доказать какой ты "отец" вреале. Или ты только умеешь балаболить, то к Злобу приедешь, то в Киеве всех порешаешь))) И спроси у Фила, где он покупал чара и учавствовал я в этом? И вообще скажи когда я учавствовал в махинациях с чарами???
да да ты всегда не виноват а кто украл чара кок там слил все ? не ты ? или это не махинация ?
|
 |
|
|
|
pamirsk
|
 |
|
|
|
Армен а што тут расказиват ? фотка есть все видно кто слил ,обокрал чара , што вам тут не ясно ?
|
 |
|
|
администрация как всегда))) может сделайте што бы вороват чаров было бы легално другие такда и реалних денег кладоват небудет ?
|
 |
|
|
|
а как там призза ненаказали ? на форуме виложили логи как там в учетку заходил кока видимо он там вместе чара почистили
|
 |
|
|
|
какой кейлог какие проги ?))) про какой шаринг ты говариш призз если кок тут пол года может еще болше он неиграл вопше ждем админом но и так видно кто тут у нас вор..
|
 |
|
|
Seryoga wrote:сегодняшняя акция - бан 30 дней, следующая 90 дней (даже если это будет первый раз), третья навсегда (тоже даже при условии первого раза), уже надоело заниматься разборками, не хотите играть - не надо...
а почиму вы ранше так неделали ?))) ранше там можно было шарит щас нет ?) што за празник у вас по болше их делайте с такими акцими
|
 |
|
|
prizZz wrote:
purelis wrote:АИП уже не первий раз в банк попадает , там у его в клане еще есть такие люди на это вы будете смотрет ?
Сказано же, что это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, со старыми банами ничем не связано!
та эты уже были предупреждени если што щас уже надо по другому смотрет
|
 |
|
|
|
АИП уже не первий раз в банк попадает , там у его в клане еще есть такие люди на это вы будете смотрет ?
|
 |
|
|
AIP wrote:
purelis wrote:ну могли как первий раз и предупреждения сделат и все а не сразу в бан
пурелис, поздно давать предупреждения.
это правильно что начили действовать, но этим надо было заниматься на много раньше.
и я по прежнему не вижу визу, месть и вейта в блоке.
Армен тебе и другим твоим сокланам это не первий случ какда в бан попадаете так вот правила для всех одинаковие
|
 |
|
|
Kaltink Delfa
|
 |
|
|
страно што за денги его небудете продоват это же лучше вам
|
 |
|
|
|
начяло вы подумайте сколька плащей в игре а потом тут флудите
|
 |
|
|
|
it's stupid, come to forum one noob who crying that he is real Hasas.what a bullshit u doing Delfas? Hasas was sold some years ago.Better ban Hasas and all will be ok i don't see facts that he played with Hasas
|
 |
|
|
|
Хасас , не ври я бы неписал если незнал што ты продал чара и щас хочеш вернут
|
 |
|
|
tisto wrote:purelis ja nipanimaju pocemu ti ni bane,kak ti nehoces sto ja apet igral,old Hasas vernutca neboitec,nebudu silna bit 
ухх как был болной так и осталса, мечтай далше што его тебе вернут
|
 |
|
|
|
я непонял почиму его разбанили совсем , там же был бан за шаринг вроде
|
 |
|
|
клоун