| Author |
Message |
|
|
Ttube sell not item!
Пробирки продал.
|
 |
|
|
Rh Helme- 50k ea
Rh Armor- 100k ea
Rh leg - 70k ea
Dia Thelm - 4k ea
Dia Armr- 25k ea
Dia leg- 10k ea
AR1 - 80k ea - SELL
Dia sword - 3k ea
Dia ~Dia dagger - 3k ea
Lazer - 50k ea
Frboot - 5k ea
CONTI - 2k ea
Rh ore - 25k ea - SELL
Eler - 3k ea - SELL
Gold Silver Platina bar - 200ea - Only Silver
Battery 200kw - 3.5k ea
Engeck - 500ea
Spider eggs - 1k ea
Unknow ore - 200ea
Ttube - 350ea - SELL
Elens - 1k ea
Dismond - 1k ea - SELL
Fr cape - 20k ea
BigBook - 3k ea
Spray - 70gc
BigFlask - 8gc - SELL
Higrim - 150ea
Crown - 200k ea
Venom - 100k
iExpo - 30k dura - 250k - SELL
19k dura - 150k - SELL
Icq 556371290
game RamiroS
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
Супер Игра,даже в ав перестал играть))) Не надо ни реала кидать и даже новичёк может быть на 1 местах)
|
 |
|
|
Куплю 7000 неизвестки по 250 за гк
Buy 7000 unknown ore 250ea
Sell ttube 350ea
Sell battery corp - 800ea
Sell blue cape - 800gc
icq 556371290
|
 |
|
|
"Я не вступлю в клан т.д и т.п., ляля тополя" - Это что вообще? Что в тебе такого что нет не у 1 клана? Может ты поёшь и играешь на баяне? У меня такое впечатление что в АВ появился ещё 1 игрок у которого 100кк+ ехр в боевом топе Я ничего против тебя DJ не имею но эту клоунаду обойти стороной невозможно
|
 |
|
|
|
Дадик посмотри примерную стоимось хостинга и расчитай поделив например на 100человек онлайна кто будет однозначно платить.
|
 |
|
|
avetis wrote:Бесит просто когда малолетка, незная того что говорит, хочет что то доказать.
Взрослый что ли стал так резко? Поднял свой игровой статус прокачавшись за счёт клана? Корона на мозг не давит,а то смотри совсем больной станешь...Права качаешь тут взрослый человек Студентик
|
 |
|
|
Страсти
|
 |
|
|
|
Хоть онлайн не выше 100,за то на 1 сервере все места кача забиты. Кто неуспел тот опоздал,а кто опоздал играй в другую игру)
|
 |
|
|
вместо кораблей будем летать на диа щите и стрелать с разных вкаченных пушек, кв будет просто нереально крутым,будет пехота,автоматчики и поддержка с воздуха...
|
 |
|
|
|
Мне по..й,но поручители смешнее некуда...))
|
 |
|
|
|
Эти 10 поручителей как цыгане живут в 1 шатре и пушит с 1 компа на разбан)
|
 |
|
|
|
agree for ban
|
 |
|
|
|
ToxinD 250-300ea
|
 |
|
|
|
GC Продал.
|
 |
|
|
SELL!!!!
Sell 4000gc - 3.5k ea
Sell 4300 ToxinD - 300-350ea
Sell 5000 ttube - 350ea
Sell 700 Ashes - 350ea
Продаю!!!
4000 гк по 3.5к
4300 Токсина Д по 300-350
5000 пробирок по 350
700 пепла по 350
|
 |
|
|
Sell 4000 Toxin "D" - 350ea / mby exchange 4000k toxin - 4000k ttube
Продам 4к токсина Д по 350 или обменяю на простые пробирки 1 к 1
icq 556371290
|
 |
|
|
|
Учётку взломать проще так как мыло ставят то на котором регал на сате клана или ещё где либо,нужно просто напросто создать админам мыло на которое игроки будут писать сделуещее : Ник - email,писать именно с того мыла которое стоит на учётке чтоб админы знали хозяин это или самозванец...В данный момент самое главное чтоб ни 1 человек кроме хозяина чара не знал примари мыла чара, и тогда 100% уверен тебе ничего не грозит...Ещё канешь вопрос приведёт ли эта процедура смены к дальнейшиму успокоению в ав? Если кто продаст чара опять менять мыло админам?
|
 |
|
|
|
процедура проста, помогать в смене мыла тем кто имеет учётку...А то щас начнут нубы у меня чар МЕСТЬ дайте мыло мне на него)) Ну это так к примеру у меня то мыло есть,в данной процедуре ненуждаюсь.
|
 |
|
|
Больше интересно другое: Когда пол ав перекачается на пику хотя бы влив 17кк для 100lvl пики в ав произойдёт переворот на Топор у которого повысят Дмг в 2 раза и он будеть бить так что даже защита не поможет, вот тогда кто будет больше ныть? Да вы с ума соёдёте первые кто потратил на перекачку столько сил))) А теперь думате что лучше качать что начинал сначала или потом качать 3 навык, айда перегоним сатану по всем пунктам боевых
|
 |
|
|
|
да даже если дмг оставить на пике а защиту делать по расчту синяя пика дмг 36 а защита как у красного щита,на зелёной пике как у синего щита и баста больше уже некуда.
|
 |
|
|
|
+1 Тема актуальна,только я думаю она быстро превратится в флуд без единого поста админов...Как говорят админы у них работа и т.д и т.п. времени нет,а тут мы спиногрызы с этим балансом, а у его н..й 1 раз сделали баланс не понятно какой конечно этого хватит)))) Ах да кстати если вернётесь к истокам то вспомните что у пики есть ещё 1 фишка которая заменяет урон электический...Урезать защиту пики однозначно.
|
 |
|
|
|
Мне пришёл и пароль чара и пароль банка.
|
 |
|
|
Под нубом ты себя имел ввиду? Ну тогда не лечи тут админам,нормально в банк ты заходишь
|
 |
|
|