Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: afro
Forum Index » Profile for afro » Messages posted by afro
Author Message
Система готово и ее осталось интегрировать в проект, или есть только некий план где-то на бумажке записанный? )
Дайте ГМ нескольким цивилам и раздайте их достойным игрокам.
От кидал это не спасет, но матов будет меньше...
+сделайте ветку форума, в которой смогут писать тольго эти гм, и в топике с именем игрока быдет указано за что, кто и куда его посадил.
16 метров у меня
Seryoga wrote:Еще немного изменил, там в верхнем левом углу есть квадратик, он может быть двух цветов зеленого и красного, какой цвет у тех у кого не работает. Этот квадратик показывает состояние альтернативного маршрута.

зеленый.
Собственно вот.
http://ipicture.ru/uploads/080529/FEVJSgDEWS.gif
Отключил фаирвол и антивирус, пробовал на Opera 9.24 и IE7 ничего невышло .
Вот мне интерестно, сделали опрос. А в чем его смысл? Когда придет наказине неугомонных? Сейчас даже логи только самые наивные выкладывают, остальные знают что смысла нет...
Это максимально затруднит прокачку афк. А это хорошо )
Никогда. Максиму что могу написать так это первую и последнюю букву через многоточие. Но тут у кого на что фонтазии хватает тот то и думает.
Тож не смог подключиться(
В бою решает не только оружие, а еще и умение воевать. Если ты будешь тупо стоять и смотреть как тебя сливают, то как не меняй защиту ты буждешь проигрывать.
зато каждый может поставить виртуальную машину.
Ребят обменяйтесь аськами или пишите в ПМ друг другу, а то устроили тут чат а не форум...
Осталось ввести вещ для наказаний за деньги. Кидаешь лог, его оценивают скажем третей камерой. Затем платишь nGC тебе выдают спец тп на 2 юза, при первом юзе которого обидчик улетает в камеру и ты с ним. При втором ты возвращаешься в фармун.
Нельзя...
По поводу атаки клонов: кто бегал в несколько окон тот и бегает...
fps 4-6 big big lags
Seryoga wrote:Я сказал что уберу проверку на второго клиента - проверку убрал. То что апдейтер не дает запускать второй клиент это уже совершенно другая задача. К тому же у нас апдейтер не может себя апдейтить.

Поясни пожалуйста какая именно проверка убрана и откуда?
Та кому то делать просто нечего было, а тут уже подняли 3 темы минимум с этими скринами. Как запускали кому сколько нужно ломаных окон, так и будут с понедельника запускать только ломать не пидется.
А реально болье чем в 4 окна что то делать сложно...
AWDesigner wrote:Наверное ты уже для себя решил, что хайлевами становятся сразу при создании аккаунта? Ну хочу разочаровать - бывают чары уровня так 20, 30, 40. О них тоже приходится думать. Кстати, то, что там не ловится морская рыба вас не смущает, нет? Можно поприкалываться, что там озерная только )

Чаров 20-го лвла точно в кланы не берут...
У нас в общаге осилил бы и дальше. Своих воплей хватало, да еще и с соседнего дома крики доносились
Да как минимум, нужно изменить время проведения войн. Так как сейчас на войнах одни и те же люди. Если будет на одном сервере как сейчас война, а на другом через часов 5-7 начинаться, будет больше разных людей на нее попадать.
Купил достаточное количество по 2к. Тему можно закрывать.
zestful wrote:Я вчера по 200 купил 250 ГЦ и сегодня у другого перса купил 310 так же по 200 так же предлогали по 210

наверное не по 200 а по 2000
эх, какие все умные...
А я думал еще и собак подкармливают. Выходит что они ночью, когда никто не видит ходят воровать корм у фазанов

Forum Index » Profile for afro » Messages posted by afro
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com