| Author |
Message |
|
|
CrazyRat wrote:а теперь хорошенько подумай и вспомни с какого комбата можно одеть теслу
А теперь ты еще лучше подумай и скажи мне что будет если кеп 59 лвл нацепит гарпун и бондану...
Не знаешь отвечу: он повесит на себя диа и теслу.
|
 |
|
|
|
60 авто на капитане это не так и много. И по больше люди влювают...
|
 |
|
|
Куплю много GC по 2к за штуку
ICQ 443 316 424
|
 |
|
|
Haskell wrote:
На WmWare эмулируется слабая видеокарточка - АВ не пашет. Также у меня на втором компе втроенная видео - очень низкий фпс.
Проверку не убирайте, пусть ищущий да обретет =)
ProRaiL, истину глаголишь! =)
На Parallels Workstation ав работает. Правда фпс 1-2. Но в худшие моменты жизни использовать можно.
|
 |
|
|
CATAH wrote:1)Есть возможность сделать чтобы вещь не падала при смерти?
Это уже реализовано на продаваемых за GC вещах.
CATAH wrote:
2)Можно будет дать доступ к этой вещи только ограниченному кол. людей? например только клану можно поместить такую валыну в GC shop и в требованиях такой вещи написать*требуеться состоять в клане Юнити чтобы одеть её*
И будут потом плакать, мне понравилась я купил, а одеть не могу. Верните деньги...
CATAH wrote:3)Прочность например 30000
4)Меч сделать красного цвета
Это как видно не проблема.
CATAH wrote:
5)Какая стоимость у меча будет после того как введут в игру? (С GC магазина)
6)Сколько выше описанное выйдет в деньгах?)
Ну тут ...
|
 |
|
|
Сегрей, это полный список юзающих второе окно?
ЗЫ: Меры жесткие
ЗЫЫ: Если не ошибаюсь, то в списке только нерусские...))
|
 |
|
|
|
Ну если нельзя сменить имя учетки, можно же отсоединить от нее перса и присоединить к новой...
|
 |
|
|
Нет особой разницы во что играть, главное что б одной мышкой обойтись можно было. Когда все лень, то лень даже на клавиши давить Беру радио мышку и играю в 1000.))
|
 |
|
|
Вот именно: удобно дешево практично....
Спрос на еду почти не изменился по причине добавления новых монстров, и того, что GC за кредиты покупать не очень выгодно. Однако кулинария остается очень убыточной профессией... Прибыль получить прще от продажи сырой рыбы, чем от готовой по причине сгорания... Прокачка кука мне не окупилась при 85-м уровне. Выше качать пока не вижу смысла, т.к. готовить нечего.
PS: реально жду жареных крокодилов. Пусть бы ловились агресивные. Тому кто его убил он в сумку падает. А то последняя введенная еда (торт) уверен на 1000% что никем не используется...
|
 |
|
|
|
Согласен на все 100%. Намного быстрее купить одну большую банку чем собирать яйца, и покупать малину. А ведь еще нужно докачаться до 60 герба... За время сбора ресов можно заработать денег и купить...
|
 |
|
|
|
Купи GC и оплати мем в игре.
|
 |
|
|
|
Знаний хватило бы, но времени катострафически нет... Поэтому не начинал даже...
|
 |
|
|
PoKKu wrote:У меня работает и в IE7 и в Опере.
аналогично
|
 |
|
|
Тему я создавал, ответов в ней небыло и прожила она меньше суток.
Коментария никакого не видел...
|
 |
|
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
 |
|
|
|
ищешь связь с любым дилером и покупаешь на любую сумму.
|
 |
|
|
Seryoga wrote: Посмотрите рекламный ролик Apple
Не делай плиз больше так, кидай линк. А то он сам запускается и трафик кушает. Не все готовы к такому.
|
 |
|
|
Freid wrote:Полностью поддерживаю Bloodyrose. Читать топики Бондерсана не хочется не потому, что там ахинея написана, а потому что надоело уже как относятся к этому некоторая часть игроков. Кстати не раз замечал прямые оскорбления со стороны Макшику. Получается оскорблять в игре нельзя, а на форуме можно? Нужно наказывать!
"Некоторая" часть игроков относится не к тому что Ты топики читаешь, а к самим топикам. Что же тебе мешает их читать. При таком отношении тебе проще не читать топики других людей и будет тебе щастье!) Читай одного бондерсана!!!
|
 |
|
|
Не знаю откуда траблы, у меня раньше GForce 4 MX440 стоял все отлично работало. Сейчас радеон 9250 тоже ни с одной игрой траблов небыло.
Хотя возможно потому что эти карточки равесницы игры...
|
 |
|
|
|
Свяжись как-нибудь со страусом, он поможет.
|
 |
|
|
|
Если будет оставаться один из 20 увидевших, онлайн в разы увеличится. Останется много меньше...
|
 |
|
|
А может это прибор для доступа к баку из любого места?)
Этакий мобильный банк.
Или прибор создающий клон игрока, который повторяет все действия хозяина))))
ЗЫ: Вот если бы сергей подарил его тому кто угадает для чего он, вариантов было бы намного больше)))))))
|
 |
|
|
Помню когда-то очень давно Сергей писал на форуме что можно сделать персонажа невидимку.
Может стоит сделать невидимый клон каждого игрока и поместить его на арене. Запретить таким персам юзать лестницу и оставить в меню правой кнопки только follow и info. Это позволило бы наблюдать за войной более комфортно.
Хотелось бы услышать мнение остальных игроков и администрации.
|
 |
|
|
daw wrote:Вы ошибаетесь господа, веть такой предмет будет ломаться, ну вкачает он 3 уровня таким макаром, а потом еще 100$ плати....
Это только твое предположение. Каким мог бы быть этот предмет можно только предполагать, а не говорить с уверенностью.
|
 |
|
|
daw wrote:Если в какой небуть теме написать сообщение и потом выйти с форума и зайти через какое то время обратно на форум, та тема где оставлял сообщение отмечена как, есть новое сообщение.
Так было и на ставром форуме.
При первом посещении форума все темы отмечены как прочиенные.
|
 |
|
|