| Author |
Message |
|
|
Валера продаю ) не дорого
|
 |
|
|
Сделайте что-то с плашами за гк!!! А то они шас неактуальны ))
|
 |
|
|
пипец, тупо выкинул деньги , толька что он крассивый и даёт то что мало в игре у ково он есть А понту от него если я пк чар и мне хотелось чтоб довал как и все плаши купленные за гк что-то нормлаьное а не 2 зашиты на форсу которые не в gle не вкрасную армию )))
|
 |
|
|
а толку добовлять меткость вы непоподаете ? У меня всё нормально )и попадаю и убиваю и сам умираю )
|
 |
|
|
Зачем делать новое ДУмаю и так всё нормально ). А вот уменьшите минуты на простой игрока на точке, самый раз )
|
 |
|
|
Продам диа плашь, старт 65 $ . если будете брать сбавлю, аська 322744138
|
 |
|
|
|
Эт хорошо, просто приятно будет тем кто платит за игру.сделать два бесплатных сервера + один платный.Эт будет гуд.
|
 |
|
|
ну сделаете новый клиент, старый потехоньку забудут, а я не хотел бы начинать снова качать перса и играть снова 6 лет в игру
|
 |
|
|
Тогда, можно бросать игру, зачем играть дальше, если всё скоро идёт под хвост .
|
 |
|
|
|
Rest in Peace..
|
 |
|
|
Да, думаю замена токсина "а"на токсин "с" будет нормальныи решением проблемы я хотя и не кравтер , но самому будет поприкулу делать пластик Но задумайтесь теперь про деревья достачи резины сколька там будет Людей ))
|
 |
|
|
Причём сдесь лампы? Ты же лампы и так и так будешь одевать, независимо от того какой плащь на тебе. Да согласен, заплатив столько денег хотелось бы, что то универсальное, но увы. Ваш плащь даёт ценную зажиту от форс урона, просто проанализируйте сколько дамага вы или вам наносит соперник при ударах, вы сможете понять на сколько форс резист важен.
МАк , я понял просто хотелось что-то получьше. Но я нехочу сказать что вот купил и делайте мне всё так как я хочу, просто он не так уж сильно и помогает иногда этот плашь... А хотелось виедеть разницу нормальную.
|
 |
|
|
|
Всё и так нормально,просто надо настроить 2 сервак хорошо и сделать его толька для мэмбэров и всё, 1 сервер для всех, второй толька для тех кто платит за игру, и вся проблема решаеться, я думаю это выход.и 3 Сервера не надо.
|
 |
|
|
Lyganya wrote:Хороший Абдейт!Вот не пойму теперь смысыл покупать за тысяч голд кредов плащь дианитовый,если фротоз кейп лудши!зделайте тогда плащи за гк по возростанию защита красный по 2 и так поехало!самый лудши вариант!Луди которые недавно купили их в шоке!)))Еще раз спасибо за абдейт
ЛУга, ты прав , плашь даёт меньше от режуших, тупо толька 2 на форсу 2, меня сильнее пробивают в плаше который я купил за 10000гк.. понт от него , если мона одеть тот-же зелёный плашьи лампы ???
|
 |
|
|
piemenelis wrote:i'm changing toxin D for test tubes! Skype: piemenelis19891, Game nick- Luna
ку
|
 |
|
|
И так нормально авто стреляет, Может сделаем авто лупило как мечь или что-то другое ?И так всё нормально, если ты повысишь дэмаг оружию тем быстрее его мона будет прокачать.. Нет смысла в этом Вон флад и вейтас нормально, поподают. а если у тебя авто и 70 думаю нету, то качай и всё будет нормально.ДАвай подыми дэмаг на авто и я вкачаю 100 легко )
|
 |
|
|
deme
general
generals
1x1
2x2 прошу вставить друго человека бой 2на2 COOL место джомен .Спасибо!
|
 |
|
|
ГУд абдейт, а будут ещё делаться места новых тереторий и монстров ?
|
 |
|
|
|
всё хватит тут флудить. Закрывайте тему.Остовляйте как есть и нечего нетрогайте..
|
 |
|
|
|
ага , и нада её такой и оставить!
|
 |
|
|
|
я ДУмаю что если увеличат просто монстров в игре и мест прокачек уровней статов, то думаю некто не будет против.
|
 |
|
|
ага, до тебя столька таких людей было, на пальцах не перешитать!! А какая выгода тебе будет если сделают новый проэкт ав, то представь как поведут игроки которые шас находятся тут в старом ав ?? И темболее шас в мире выходят каждый день новые игры...так что шас делать игру нет смысла разве что толька если ты милионер и хочешь просто что-то новое для себя, и то думаю что такие люди не будут тратить время и нервы на это ! ТАк вот респект тебе в новых начинаниях )
|
 |
|
|
Это его личнвые проблемы играет или болеет.. я вот на работе . играю толька тогда . когда дома и то неполучаеться всегда так что мне ждать этих дней как своего дня рождения ))))))))
|
 |
|
|
меня не чуть незатрагивает то что я тут пишу так безграмотно мне вот поприколу .. ) что тебя раздрожает ? или смушает
|
 |
|
|
Зачем мне твоя , школа .. я про игур говорю а не прошколу и чтение )). поверь это не то что ты хотел тут отписать.. сам делай поэкт игры и делай в ней то что ты захочишь, а если ты хочишь привлечь к себе внимание .. то иди на улицу бери в руки транспоранты и кречи хочу открыть игру с новейшой графикой и полоумрочительной борьбой между игроками и монстрами )))РАСМЕШИЛ )
|
 |
|
|