| Author |
Message |
|
|
makshiku wrote:
CKyHC wrote:
У меня вот только вопрос возник: количество общего резиста на оружии по-прежнему дает столько же и в реакцию? Хорошо бы тогда 300 иметь ))))).
Ни когда так не давало, в расчет берутся только защита от трех основных видов повреждения: Cutting(Режущее), Impaling(Проникающее), Deafening(Оглушающее). Их сумма делится на три это и есть реакция которую даёт защита.
Спасибо, давно меня это интересовало, но проверять было лень считать ))))). Такой бонус в реакцию справедлив!
|
 |
|
|
Сергей, спасибо большое, что АВ развивается, это очень радует.
По поводу резистов:
Уже который раз объясняют вам всем, кто не может въехать,что в параметрах оружия, как и в доспехах, указано общее сопротивление, от всех видов урона, в т.ч. огонь, холод и т.п. Игроки же бьют только колющим, режущим, тупым и электрическим уроном. Если у одного оружие общая сумма защит больше, чем у другого, это не значит, что от урона игроков оно хуже. Какой тут коэффициент можно высчитывать.
У меня вот только вопрос возник: количество общего резиста на оружии по-прежнему дает столько же и в реакцию? Хорошо бы тогда 300 иметь ))))).
|
 |
|
|
|
Так с этим будет что-то делаться или как? Надо бы доработать, да и топ работает также (то есть никак показывать надо).
|
 |
|
|
|
filrus - лейтенант, лейтенанты 1х1
|
 |
|
|
По просьбе сокланов:
Valeron - солдат, солдаты 1х1
Тру - солдат, солдаты 1х1
Valeron, Тру, солдаты, солдаты 2х2
P.S. Указанные персонажи почему-то не могут писать в этой теме.
|
 |
|
|
Извините, если я не прав, но я так понял, что банят тех, у кого IP менялся между странами.
На основании этого, делаю заключение: логики не очень много, так как размеры, допустим, России и Украины, сильно разнятся. То есть расшар в пределах России допускается, как и в пределах Украины, но количество персов из этих стран, думаю, пропрционально их размерам, что не есть логично и справедливо. К тому же, Россию и Украину до сих пор трудно считать сильно разными странами. Я, например, живу почти на границе с Украиной, в Курской области, у меня есть друзья и родственники оттуда, как и с Уссурийска. Но, если я дам перса другу с Уссурийска, то это не будет расшар, а если на Украину, то будет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Смысл всего вышесказанного в том, что параметры расшара персов не удобны.
Предлагаю следующее: либо считать расшаром смену IP по областям внутри стран и между странами, что логично. Либо, позволить расшар внутриклановый, мы ведь для того и создаем кланы, чтобы помогать другу другу, не у всех есть одинаковые возможности для кача, но, я считаю, внутри клана расшар - это норм. Есть ведь клановые банки в чарах и т.п. Чтобы не было переходов из клана в клан для расшара, можно ввести ограничение на расшар внутриклановых персов, которые в клане не менее полугода, например, или другой срок, не менее существенный, ну или как-то так.
Простите, что много написал, но текущее положение с условиями расшара, мне кажется, не очень правильое. Это чисто мое мнение, а также и моих сокланов. Кстати, у нас в бане всего лишь около 5 человек из 40 (пока), то есть мы не такие уж и расшаренные, и наша проблема только в том, что у нас есть персы с Украины и некоторых стран бывшего СССР. Так что, внутриклановый расшар персов, давно состоящих в клане, считаю правильным.
P.S. Этим баном вы могли отпугнуть очень много людей, которые платят вам за мемку, хотя бы приостонавливали мемку на время бана 1-й раз. Проект должен развиваться, а не замороживать финансовый поток на развитие игры в целом.
|
 |
|
|
|
Да, подтверждаю, проблема Радеонов HD и Висты решается Каталистом 9.12.
|
 |
|
|
DEMOH wrote:Самый идеальный вариант со звуками и музыкой: Создать папку в в корневом каталоге клиента, например, music. Которая будет содержать звуки и музыку к игре. Клиент бы определял наличие этой папки. Если есть, значит звуки проигрывались бы, если нету - значит и звуков никаких небыло бы. А качать папку с музыкой и звуками было бы дело каждого. Как необязательный параметр.
Хороший вариант. А еще проще - 2 варианта клиента: 1 со звуками и музыкой, 2-й простой. Каждый качает, как ему удобнее и выгоднее.
P.S. Можно еще и 3-й: со звуками, но без музыки, ну или как-то так.
|
 |
|
|
|
Месть, напиши плиз, что именно помогло, чтобы другим было легче решать проблему.
|
 |
|
|
|
Ну что? Не помогло? У меня все прет как танк.
|
 |
|
|
Посмотрите тут, http://forum.awplanet.com/posts/list/186.page
Я там ссылку обновил, если не поможет, пробуйте родные дрова с диска от видюхи - тоже иногда помогает.
Попробуйте еще покачать разные версии драйверов отсюда http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/previous/Pages/radeonaiw_xp.aspx
|
 |
|
|
Старая ссылка побилась, вот новая - http://rusfriends.clan.su/load/1-1-0-5
Месть, ничего не получал в асе, там антиспам бот.
Какая видюха, Винда?
|
 |
|
|
Прошу снять знак с персонажа:
CaMoTpOH [Rus]
ID 65042
Заранее благодарен.
|
 |
|
|
Странно, у меня после помещения файла atioglxx.dll из вышеуказанного архива в папку с клиентом АВ (там где файлы awcleint.exe и portal.exe) проблемы с загрузкой проца (стало от 5 до 25% прыгать с одним окном) и утечкой оперативы (ранее память жралась до тех пор, пока не кончался уже файл подкачки и АВ вылетало) устранились. Памяти жрет не более 50-60Мб на один портал.
Проверь, извлек ли ты файл из архива (там архив в виде SFX, то есть exe-шник, его надо запустить и выбрать папку с АВ или распоковать WinRAR'ом), поместил ли в ту папку.
P.S.У меня стоят дрова Каталист 9.11. Видюха Sapphire Radeon HD4860 GDDR5 1Gb. Windows Vista Ultimate SP2 32-bit. Если у меня файл заработал, у тебя тоже должен.
|
 |
|
|
|
Нашел решение проблемы. Для тех у кого Radeon HD качаем файлик, распаковываем в папку с клиентом АВ (в папки с 2-ми, 3-ми клиентами тоже соответственно) и все! Оператива не жрется, проц загружен на 25% каждым окном. Файл взят из Каталиста 9.8 для Radeon X1-серии. Вот ссылка - http://rusfriends.clan.su/load/drajver_opengl_dlja_windows_vista_7_na_radeon_hd/1-1-0-11
|
 |
|
|
|
Поменял видюху с Radeona X1650XT 256Mb на HD4860 1Gb. Появилась такая же проблема с памятью, хотя проц грузится на 25% (AMD 64 X2 4800+).Винда Виста Ультима СП2 32-бит. 2 Гига озу. Проблема портала и драйвера OpenGL. Буду искать нормальный файл. Если что найду отпишусь.
|
 |
|
|
|
А нельзя ли в Зероне еще одну кровать поставить? Ну поближе к банку гденть, а то город платный, а кровать так неудобно там стоит на ферме.
|
 |
|
|
Проблема, видимо, в драйверах видюхи. Посмотрите, сколько памяти сожрал portal.exe.
Кстати, еще может быть в настройках видюхи. Я вот недавно чего-то там поменял, так у меня теперь проц практически свободен, процентов на 20-30 всего лишь при работе портала. Подозреваю, что это опция "Отпимизация видеодрайвера", там еще 3 варианта - отключено, стандартная, расширенная. Я с этой настройкой экспериментировал - так что теперь ЦП норм, зато может видюха теперь сильнее задействована.
|
 |
|
|
|
That error occurs when you have proxy, or bug in cookies in your browser. Clear cookies, disable proxy and delete temporary internet files.
|
 |
|
|
|
Я думаю, что может быть Флаурон имел ввиду то, что иногда при апдейтах у монстров расширяется территория, где они могут ползать-ходить-летать, что иногда, как в случае с Бондерсаном, воспринимается, как увеличение интеллекта монстра. Если так, то скорпы просто не дают кач, так как ползают дальше? Я просто предположил, не судите строго.
|
 |
|
|
afk wrote:
makshiku wrote:
AWDesigner wrote:
afk wrote:Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?
Вообще этот сервис должен быть предоставлен автоматом - каждый клан должен иметь возможность знать кто в этом клане состоит. Поэтому они имеют право спросить администрацию, не спрашивая разрешения у тебя.

Ты только флудить и жопу лизать умеешь?
А написал, что бы у админов было больше свободного времени. Проще тогда выложить всех кланов списки и не париться. И обновлять раз в месяц.
Хотел освободить админов от работы, а своим вопросом только нагрузил.
|
 |
|
|
afk wrote:Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?
Послушай, ты думаешь мне делать нечего? Брожу тут по форуму и фигней страдаю? Если я попросил, значит мне надо. И вообще, зачем ты думаешь эта инфа может быть нужна? Я должен быть уверен, что никто не снял знак, например.
|
 |
|
|
|
Я извиняюсь, если оффтоп: Я прочитал всю предыдущую тему, было интересно, и жаль, что раньше не мог почитать и выразить свое мнение. Вопрос ребром: АВ2 либо изменение движка АВ1 отложено или отменено совсем?
|
 |
|
|
|
Ром, выложи ,пожалуйста, инфу по клану [Rus].
|
 |
|
|
|
Дык, а что ж вы молчите? Обращайтесь, поможем!
|
 |
|
|
|
|