Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: CKyHC
Forum Index » Profile for CKyHC » Messages posted by CKyHC
Author Message
makshiku wrote:
CKyHC wrote:
У меня вот только вопрос возник: количество общего резиста на оружии по-прежнему дает столько же и в реакцию? Хорошо бы тогда 300 иметь ))))).

Ни когда так не давало, в расчет берутся только защита от трех основных видов повреждения: Cutting(Режущее), Impaling(Проникающее), Deafening(Оглушающее). Их сумма делится на три это и есть реакция которую даёт защита.

Спасибо, давно меня это интересовало, но проверять было лень считать ))))). Такой бонус в реакцию справедлив!
Сергей, спасибо большое, что АВ развивается, это очень радует.
По поводу резистов:
Уже который раз объясняют вам всем, кто не может въехать,что в параметрах оружия, как и в доспехах, указано общее сопротивление, от всех видов урона, в т.ч. огонь, холод и т.п. Игроки же бьют только колющим, режущим, тупым и электрическим уроном. Если у одного оружие общая сумма защит больше, чем у другого, это не значит, что от урона игроков оно хуже. Какой тут коэффициент можно высчитывать.

У меня вот только вопрос возник: количество общего резиста на оружии по-прежнему дает столько же и в реакцию? Хорошо бы тогда 300 иметь ))))).
Так с этим будет что-то делаться или как? Надо бы доработать, да и топ работает также (то есть никак показывать надо).
filrus - лейтенант, лейтенанты 1х1
По просьбе сокланов:

Valeron - солдат, солдаты 1х1
Тру - солдат, солдаты 1х1
Valeron, Тру, солдаты, солдаты 2х2

P.S. Указанные персонажи почему-то не могут писать в этой теме.
Извините, если я не прав, но я так понял, что банят тех, у кого IP менялся между странами.
На основании этого, делаю заключение: логики не очень много, так как размеры, допустим, России и Украины, сильно разнятся. То есть расшар в пределах России допускается, как и в пределах Украины, но количество персов из этих стран, думаю, пропрционально их размерам, что не есть логично и справедливо. К тому же, Россию и Украину до сих пор трудно считать сильно разными странами. Я, например, живу почти на границе с Украиной, в Курской области, у меня есть друзья и родственники оттуда, как и с Уссурийска. Но, если я дам перса другу с Уссурийска, то это не будет расшар, а если на Украину, то будет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Смысл всего вышесказанного в том, что параметры расшара персов не удобны.
Предлагаю следующее: либо считать расшаром смену IP по областям внутри стран и между странами, что логично. Либо, позволить расшар внутриклановый, мы ведь для того и создаем кланы, чтобы помогать другу другу, не у всех есть одинаковые возможности для кача, но, я считаю, внутри клана расшар - это норм. Есть ведь клановые банки в чарах и т.п. Чтобы не было переходов из клана в клан для расшара, можно ввести ограничение на расшар внутриклановых персов, которые в клане не менее полугода, например, или другой срок, не менее существенный, ну или как-то так.

Простите, что много написал, но текущее положение с условиями расшара, мне кажется, не очень правильое. Это чисто мое мнение, а также и моих сокланов. Кстати, у нас в бане всего лишь около 5 человек из 40 (пока), то есть мы не такие уж и расшаренные, и наша проблема только в том, что у нас есть персы с Украины и некоторых стран бывшего СССР. Так что, внутриклановый расшар персов, давно состоящих в клане, считаю правильным.

P.S. Этим баном вы могли отпугнуть очень много людей, которые платят вам за мемку, хотя бы приостонавливали мемку на время бана 1-й раз. Проект должен развиваться, а не замороживать финансовый поток на развитие игры в целом.
Да, подтверждаю, проблема Радеонов HD и Висты решается Каталистом 9.12.
DEMOH wrote:Самый идеальный вариант со звуками и музыкой: Создать папку в в корневом каталоге клиента, например, music. Которая будет содержать звуки и музыку к игре. Клиент бы определял наличие этой папки. Если есть, значит звуки проигрывались бы, если нету - значит и звуков никаких небыло бы. А качать папку с музыкой и звуками было бы дело каждого. Как необязательный параметр.

Хороший вариант. А еще проще - 2 варианта клиента: 1 со звуками и музыкой, 2-й простой. Каждый качает, как ему удобнее и выгоднее.

P.S. Можно еще и 3-й: со звуками, но без музыки, ну или как-то так.
Месть, напиши плиз, что именно помогло, чтобы другим было легче решать проблему.
Ну что? Не помогло? У меня все прет как танк.
Посмотрите тут, http://forum.awplanet.com/posts/list/186.page
Я там ссылку обновил, если не поможет, пробуйте родные дрова с диска от видюхи - тоже иногда помогает.
Попробуйте еще покачать разные версии драйверов отсюда http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/previous/Pages/radeonaiw_xp.aspx
Старая ссылка побилась, вот новая - http://rusfriends.clan.su/load/1-1-0-5

Месть, ничего не получал в асе, там антиспам бот.
Какая видюха, Винда?
Прошу снять знак с персонажа:
CaMoTpOH [Rus]
ID 65042

Заранее благодарен.
Странно, у меня после помещения файла atioglxx.dll из вышеуказанного архива в папку с клиентом АВ (там где файлы awcleint.exe и portal.exe) проблемы с загрузкой проца (стало от 5 до 25% прыгать с одним окном) и утечкой оперативы (ранее память жралась до тех пор, пока не кончался уже файл подкачки и АВ вылетало) устранились. Памяти жрет не более 50-60Мб на один портал.
Проверь, извлек ли ты файл из архива (там архив в виде SFX, то есть exe-шник, его надо запустить и выбрать папку с АВ или распоковать WinRAR'ом), поместил ли в ту папку.

P.S.У меня стоят дрова Каталист 9.11. Видюха Sapphire Radeon HD4860 GDDR5 1Gb. Windows Vista Ultimate SP2 32-bit. Если у меня файл заработал, у тебя тоже должен.
Нашел решение проблемы. Для тех у кого Radeon HD качаем файлик, распаковываем в папку с клиентом АВ (в папки с 2-ми, 3-ми клиентами тоже соответственно) и все! Оператива не жрется, проц загружен на 25% каждым окном. Файл взят из Каталиста 9.8 для Radeon X1-серии. Вот ссылка - http://rusfriends.clan.su/load/drajver_opengl_dlja_windows_vista_7_na_radeon_hd/1-1-0-11
Поменял видюху с Radeona X1650XT 256Mb на HD4860 1Gb. Появилась такая же проблема с памятью, хотя проц грузится на 25% (AMD 64 X2 4800+).Винда Виста Ультима СП2 32-бит. 2 Гига озу. Проблема портала и драйвера OpenGL. Буду искать нормальный файл. Если что найду отпишусь.
А нельзя ли в Зероне еще одну кровать поставить? Ну поближе к банку гденть, а то город платный, а кровать так неудобно там стоит на ферме.
Проблема, видимо, в драйверах видюхи. Посмотрите, сколько памяти сожрал portal.exe.
Кстати, еще может быть в настройках видюхи. Я вот недавно чего-то там поменял, так у меня теперь проц практически свободен, процентов на 20-30 всего лишь при работе портала. Подозреваю, что это опция "Отпимизация видеодрайвера", там еще 3 варианта - отключено, стандартная, расширенная. Я с этой настройкой экспериментировал - так что теперь ЦП норм, зато может видюха теперь сильнее задействована.
That error occurs when you have proxy, or bug in cookies in your browser. Clear cookies, disable proxy and delete temporary internet files.
Я думаю, что может быть Флаурон имел ввиду то, что иногда при апдейтах у монстров расширяется территория, где они могут ползать-ходить-летать, что иногда, как в случае с Бондерсаном, воспринимается, как увеличение интеллекта монстра. Если так, то скорпы просто не дают кач, так как ползают дальше? Я просто предположил, не судите строго.
afk wrote:
makshiku wrote:
AWDesigner wrote:
afk wrote:Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?

Вообще этот сервис должен быть предоставлен автоматом - каждый клан должен иметь возможность знать кто в этом клане состоит. Поэтому они имеют право спросить администрацию, не спрашивая разрешения у тебя.

Ты только флудить и жопу лизать умеешь?

А написал, что бы у админов было больше свободного времени. Проще тогда выложить всех кланов списки и не париться. И обновлять раз в месяц.

Хотел освободить админов от работы, а своим вопросом только нагрузил.
afk wrote:Сейчас каждый будет просить. Для чего тебе она нужна? Для каких целей*?

Послушай, ты думаешь мне делать нечего? Брожу тут по форуму и фигней страдаю? Если я попросил, значит мне надо. И вообще, зачем ты думаешь эта инфа может быть нужна? Я должен быть уверен, что никто не снял знак, например.
Я извиняюсь, если оффтоп: Я прочитал всю предыдущую тему, было интересно, и жаль, что раньше не мог почитать и выразить свое мнение. Вопрос ребром: АВ2 либо изменение движка АВ1 отложено или отменено совсем?
Ром, выложи ,пожалуйста, инфу по клану [Rus].
Дык, а что ж вы молчите? Обращайтесь, поможем!

Forum Index » Profile for CKyHC » Messages posted by CKyHC
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com