Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Redyura
Forum Index » Profile for Redyura » Messages posted by Redyura
Author Message
Последний вопрос - сколько стоит?
Ну вот, играли и молчали

Какой размер клиента (который надо скачать)? Какие требования к компу и инету? Вообще - интересная игруха или нет? Что-то есть там кроме боев?
Он хочет мемку в долг, но в случае невозврата мне кредов от его бана мне ни холодно ни жарко. Вот в чем проблема.
http://lenta.ru/news/2008/05/15/bloodymare/

Компания Gravity Interactive объявила о том, что 15 мая началось открытое бета-тестирование игры Requiem: Bloodymare (буквально: "Реквием: Кровошмар"). Как сообщается на сайте Playrequiem.com, познакомиться с этим проектом могут все желающие. Для этого достаточно скачать новый клиент игры и зарегистрироваться. Одним из главных отличий Requiem: Bloodymare от других представителей жанра является высокий уровень насилия.
17 апреля текущего года завершилось закрытое бета-тестирование, в котором принимали участие более 25 тысяч геймеров. По его результатам разработчики внесли в Requiem: Bloodymare ряд улучшений и добавили более 250 новых квестов. Представители Gravity отмечают, что в рамках открытого бета-теста всем геймерам придется создать новых персонажей. Игра будет начинаться на новой локации Truba Island.

Requiem: Bloodymare представляет собой многопользовательскую онлайновую RPG, действие которой разворачивается в мире Ethegia. Игра создается на движке Havok, что, по словам разработчиков, позволяет сделать битвы более реалистичными. Представители Gravity отмечают, что на создание Requiem: Bloodymare у них ушло более четырех лет.

Разработчики подчеркивают, что Requiem: Bloodymare ориентирована на взрослую аудиторию - это весьма кровавая MMORPG, которую населяют существа из ночных кошмаров. Пока нет информации о том, когда состоится финальный релиз, но в Gravity ориентируются на второй квартал текущего года.
у меня Radeon X1600 Pro Saphire. Никогда не было никаких проблем. Винда XP pro
WizardJIOCb wrote:
Cottus wrote:А что будет если этот клан со 100 и больше людьми выйграют войну, после чего им достанется клановым замок, будут какие то плюсы от замка и все жопа В АВ Русских игроков стало в 3 раза меньше, очень тяжко нам приходится...

Я считаю какая то систему должна быть, невозможно просто принимать людей и все, в каждой игре такое есть.

имхо, клан должен как уже сказал коттус иметь базовый уровень, и мощь клана должна звисит от участников клана, от состава, тоесть в каждом клане примерно равное кол-во игроков +- левел клана который даёт например по +5 к максимальному кол-во человек в клане, тоесть вся мощь клана в составе, чем лучше состав клана тем он сильнее, а так получается японская война.

Какой смысл в уравниловке? Лучше не говорить, что нерусей больше, а объединять русских, возвращать ветеранов хай-левелов в игру. Почему неруси могут объединиться, а русские нет? В этом проблема, а не в кланах.
Странно, как раз по-моему в последнее время админы постоянно и регулярно на форум заходят.
Ты бы помолчал уже. Я, в отличие от как ты говоришь "малолетних" игроков помню старый форум, на котором была тема про тебя, где упоминаемый тобой Алдьдобр признавал, что твой чар расшарен и был поручителем, чтоб тебя не кидали в вечный бан. Видимо тогда это был не твой чар и только поэтому ты не помнишь такого "пустячка" в твоей нелегкой карьере "императора".
AWDesigner wrote:Уже говорилось, что это шанс заработать новичкам.

Почему тогда не дать заработать всем и сделать, чтоб платные вещи тоже выпадали?
Бондер пишет про форум. опция RATE (поставить оценку посту) немного выходит за рамки окошка с текстом.
MECTb wrote:да и на будущее решите заранее что делать с рангом император
потому что качаться а потом не принимать участие в турнире
из за того что другие просто не докачались до этого ранга не вариант
тоже самое кстати было в один из турниров с маршалами
его не провели так как их было мало 5 или 6

предлагаю либо сразу обьявлять победителем из за отсутствия соперника
либо ввести обсолютную категорию (тк пока новых броней нет
100й ранг не дает преимуществ только один негатив от силы.
я так вообще за последний год провел 2 дм с маршалами
из которых ни одного не выиграл)

да и пусть турнир рокки проводит. ато дети гмы уже один раз начудили...

Императоров, прокачанных десятком игроков, вообще нельзя допускать к турниру, или на крайний случай только в групповые бои - 1 против 5.
БладиРоз и Сафер дело говрят. Вспомните хотя бы Символ власти. Его нельзя было дропать или трейдить, но он выпадал из инвентаря после смерти игрока и его можно было подобрать. А то что пишут, что не будут ходить в платных вещах в ред - так и это будет своеборазным показателем. Кто не боится - тот ходит в ред в платных вещах. Ведь есть люди, которые качают инту в сантах и элькапах. Наверно это некий показатель крутизны для некоторых. Что в этом плохого?
Бондерсан - без обид! Стихи у тя в 100 раз получаются чем проза ) И в 1000 раз интереснее )
Я когда еду на работе в маршрутке (почти час) тупо гоняю на телефоне в "однорукого бандита" (симулятор игровых автоматов). Если будет АВ для КПК - гадом буду куплю КПК вместо телефона
Я не отлеплял и не удалял ничего. Сейчас кстати на форуме модер если что-то делает, то обязан заполнить комментарий почему он так сделал (на старом этого не было). Так что легко можно контролировать действия модеров. Приду домой попробую запостить тему (ща не успеваю).
Турнир - это очень хорошо ) Но кто будет следить там за порядком? ГМов-то нема?
Мое мнение таково, что все платные вещи должны быть выпадаемыми. То есть - падать с игрока после его смерти как обычные вещи. Тогда будет стимул для ПК. Иначе же - это простой выпендреж - у кого больше КЦ
ИМХО - каждый день вечером после 7-8 по Киеву, а лучше еще позже - после 9-10. Сейчас же весна, потом лето - лучше пойти погулять, а как стемнеет - можно вернуться домой и повоевать. Но главное - не днем, днем надо учиться/работать.
А я например продаю GC как за ВМЗ так и за кредиты ) аська 164 030 522
Да, такая же фигня - я постоянно обновляю главную страницу, и то не всегда помогает. А вчера была какая-то ошибка в топике про кланы - как на старом форуме когда вкривь-вкось была тема. Но если раньше можно было исправить ее просто убив последнюю тему, то теперь я не видел, что можно удалить и не стал ниче трогать (
I sell GC for WMZ or WME.
nick Redyura, icq 164 030 522
I SELL:
conti-streks and conti-dexats, conti-vityls - 5,5k each, 5k for 1 if more 10
all mods +3 - 2k each, have quantity discounts
aerogel fulls - 9-10k each
dia fulls 65k each
batteries on 100kwt - 3,5k each, 3,3k - if more 100, 3k if more 500

I BUY:
Uranium - 2-2,2k each

ICQ 164-030-522
Легче всего, чтоб эту тему создал один из модераторов)) Тогда и редактировать ее будет в 100 раз проще
Условия вроде бы те же - 100 долларов. Этим должен заниматься Роман, но он почему-то не овтечает (
Ребята - респект! Во дело сделали!

Forum Index » Profile for Redyura » Messages posted by Redyura
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com