| Author |
Message |
|
|
Подумай если у всех будет дэкс 100+ и инты 90+ то предстовлешь какое будет пк ? вот тебе и прокачька ) я против всего что вы пишите нащёт рейдов 2, 3 .
|
 |
|
|
зачем им это ? ты спросил что-то менять И ещё тратить внатуре 2-3 года чтоб тостичь того что ты написал ))) Смешно.
|
 |
|
|
сникерс, ты игрешь шас тебе нравиться играть ? Если нет иди в ланейдж и вов, один и тот же смысал прокачался до хай левла одел шмот купил за реал себе оружие и брони самые лучьшие и бог Смысал ? В этом ?? я помимо игры в ав игралв ланейдж 2 года и что вкачал 75 левал на офе и толку , меня убивали люди которые купили себе всё за реал.. и что мне делать тоже вылаживать деньги такое ? Да а ав тоже нада тратить деньги! но это в разумных пониманиях!!Вот что просто увеличить абдейты, и делать новые места и города , и монстров и всякие станки чтоб проше было качать всё стойже экспой как шас , былоб норма )
|
 |
|
|
|
не нада нечего менять, всё и так нормально, а вот выскочки которые хотят шары пожайлуста неиграйте.. я играю уже 6 год в ав .. не сутками а просто в удовольствие и не плохо себя чуствую в игре достаточно прокаченый чар мой для пк. Я просто прочитал что пишут это бред!Админы оставте всё как есть и не трогайте в этом и есть интерес..Спасибо!
|
 |
|
|
еслиб можно было сделать так чтоб , когда игрок говорит мат , то его сразу в бан сама игра отпровляет, как я говорил на 1 ниделю вследуший раз думаю игрок не будет говорит маты в игре )А так пока мы будем отсылать маты игроков , это всё время. но вопрос хороший и нада его решать , просто это игра а маты тут неуместны ))
|
 |
|
|
остл, зачем ты это написал ОНо тебе нада, играй себе и нетрогай людей, увидел в рэде убивай, а вот клан вар, который был в праздник, мне вот тоже нехотелось итти на войну как вобше некого там небыло, а вовторых я с женой лучьше пообшаюсь и поиграю в игры в постеле ) Делай выводы соклан
|
 |
|
|
|
+1 к Redyra
|
 |
|
|
ЗАчем, просто кто материться не тюрьма, а просто неделю неигры и всё.. так будет проше .будут потом знать что писать в игре другим игрокам .
|
 |
|
|
FaHaT wrote:а на лазерном 
Во вро кастете дэмага 20 а на диа точеном тоже 20 , есть разница а на диа кастете а про ренит кастет вобше молчу с лазерным"""!!!
|
 |
|
|
а на лазерном
|
 |
|
|
|
верните, всё что было раньше, я тоже за 1.
|
 |
|
|
Ну тогда качаем все кастеты, так как мечь посровнению демага отдыхает у кастета )
|
 |
|
|
group : generals 2 x 2
rank: general
nicks:deme & JOMEN
|
 |
|
|
deme
General
Generals 1x1
|
 |
|
|
я за то чтоб вместе были лук и авто.. это просто логично, так как попробуйте прокачать лук до 90 , авто ещё куда нешло.. а вот стрел нада ппц сколька с 75 по 90.. вот в том и есть прикол объединения авто с луком.. кто за
|
 |
|
|
А вот обновления классные , нет слов, толька вот мне одно ненравиться, может самной согласяться люди которые проиграли в игру более 4 лет, когда будут новые монстры . какието новые дройды или пауки, или что незя что0то придумать )
|
 |
|
|
А вот соединение статов в 1 авто и лука былоб неплохо Почему не бегать или с авто или с арбом.. мне кажеться что если водно цэлое сместить то будит норма.
|
 |
|
|
Правельно Шика, ты прав, кто хочет то прокачает всё что ему хочеться, вот я качаю авто почуток, и что мне нраветься и не парюсь по поводу какой лвл у стэна или у винома, я всеровно вкачаю веном ) и буду дальше качать авто, мне поприколу его качать и весело
|
 |
|
|
ati radion xpress 200 siries, вот такая у меня видюха стоит )
|
 |
|
|
Я считаю, что клан вары тупые и нет в них смысла вообше... а что самной многие согласяться, тут рулят не статы игрока а то сколька на него направлено автоматов или мечей ).Малейшый лаг, и труп.
|
 |
|
|
да шика, толька ты неучёл то что , можно админам сделать как на турнирах, чтоб банки на хп небрались на арену и всё.. нельзя так сделать, я думаю что можно ).
|
 |
|
|
нету, ненашол нечего..
|
 |
|
|
|
и тут отметился:_))
|
 |
|
|
Пуря, ты как всегда ))
|
 |
|
|
|
Когда появяться новый вид монстров, и рассположения их на картах.. то один и теже уже глаза музолят, разнообразие когда будит ..ипть
|
 |
|
|