| Author |
Message |
|
|
|
ок спс..
|
 |
|
|
Я имел ввиду, что за пк , что на варе бегают толпой на 1 .. сделали б вар клан на клан. 10 на 10.. вышли .. по очереди.. 1 на 1. и так пока неостанеться некого из противников.. Вот это был бы вар.. и по всей карте . вот там и показалиб своё мастерство игры руками )) а когда даже 10 на тебя 1 стреялют как ты будишь драться , встал и упал .. вот и всё )
|
 |
|
|
какое , пк.. оно что было.. его и небыло.. ) толька вот шмот вводят а толк, 1 на 1 норма драться а в толпе .. даже на варах.. 30 на 1 ))))смешно
|
 |
|
|
у меня ati radion xpress 200 siries? но пойдёт на такой видюхе
|
 |
|
|
Клиент скачал норма , а вот картинку непрокручиает на маниторе ( и даже слоты где акк и пас немагу туда мышкой кликнуть.. вроде все системные требования в норме компа..!
|
 |
|
|
|
Что делать мне чтоб, играть .. клиент запустил а вот играть немагу.. что-то нехвотает игре, прошу помочь:!!!
|
 |
|
|
так как авто понизят, до 87? ?
|
 |
|
|
|
Нормальный абдейд!! Толька вот монстров мало! надо бы добавить!
|
 |
|
|
1. Nickname - Deme . COOL
2. Rank - General
3. Group - Generals 2x2
|
 |
|
|
1. Nickname - Deme
2. Rank - General
3. Group - Generals 1x1
|
 |
|
|
|
Мда какой тапор с шитом)) .. пусть всё одельно одиваеться и так выгледит просто навык един пусть будет для всего ..
|
 |
|
|
|
реБЯТА ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ! А ВОТ тоЛЬКА ПУСТЬ ОРУЖИЕ СОЛЬЮТ ВОЕДИНО И ВСЁ И БУДЕТ КЛАССНО!
|
 |
|
|
|
привет всем, я могу одно сказать нашёт инты у меня 80+ и что я качаюсь на реге и мне ненада не мечи всякие к опыту и ещё что-то не мутите воду оставть всё как есть а вот аружие всё слейте воедино.. извените за неграмотнось.. но одно могу сазать не портите игру ... как сказано высше что понту будет играть когда будет у пол игры 100 инты есть смысал я не вижу его!
|
 |
|
|
вы думаете так просто всё делаеться в жизни.. ЛОсь ты себя применил не там где нада.. ты конечно умница спору нет .. но не нада делать это в игре где много людей играют уже не 1месяц а по 4 года .. и ты этим всё испортиш .. Хочеш денег сделай прогу для взлома банка .. и будеш богатым. Админы и создатели игры.. вам что выгодно тоже: Рееспект вам друзья..
|
 |
|
|
nick deme
General/Генералы
1 x 1
|
 |
|
|
nick FaHaT