Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: rhenium
Forum Index » Profile for rhenium » Messages posted by rhenium
Author Message
Сергей на след. неделе выйдет из отпуска, осталось не много.
А скайп в лс можешь отписать?)
Нашел порт Windows 95 для телефона, интересно пойдет ли ав?)

http://www.xda-developers.com/windows-mobile/working-windows-95-on-android/
А какой бюджет? Сейчас самый топовый Samsung galaxy s , у меня HTC desire (с него как раз пост пишу) для интернета самое оно, тем более в конце лета должна выйти прошивка 2.2 (последняя версия андройд), в ней полная поддержка флеша будет, да и сейчас можно видео в браузере просматривать.
"гавно вопрос" четкий пацанчик
Будет выгода делать С арабалеты. Так как с 75 по 90 лвл придется их затратить много. А обычные стрелы можно использовать на луках до арабалета.
Кстати, а это идея — удалить стрелы из игры как итем, а к лукам добавить дурабилити. Например, при изготовлении арабалета в нем будет 250 стрел, потом для 40ого лвл арабалета 500 стрел, в красном арабалете 1000 стрел и в синем 2000 стрел, как только они кончаются, его надо будет выкидывать.
Можно было бы сделать не какой человек купит, а какой клан больше предложит.

Например лот 100к белых книг и какой клан больше отдаст денег, тому и переходит.

Но при этом поставить ограничение, что можно передавать между сокланами.
Как смогу подключиться к местному вай фаю, так сразу же скачаю

Сергей, а можешь сделать апк ав клиента на андройд, только что бы не запрашивал подключение к интернету, а просто входило в игру, для коллекции)
Попробуй 1234
В России все так медленно развивается, когда у нас появится 4Г, то уже все на 5Г перейдут, там надо какие то безумные деньги вкладывать операторам, что бы построить везде эти вышки, да и как мне кажется, если 4г будет сильно распространен, то может быть сделают адаптеры для телефонов.
HTC Desire на android 2.1. update1
Проголосовал и оставил комментарий, но игра не мобиле не пошла)
Вот все таки не пожалел денег и зашел через edge, я так понял, чтобы оставить комментарий, надо скачать игру? судя по ним все ставят плохую оценку из-за несовместимости с телефонами.

http://ipicture.ru/uploads/100611/6r0LT27Krq.jpg

Надо поставить вай фай роутер, тогда без проблем можно оставлять и комменты и приложения качать, тестить, либо сходить в ближайший макдак)
99 cила при нормальной инте на маршалах выруливает очень жестко, все из за большого дамага и бонуса +2 дамага на 99 силе.
Не нужно никаких примочек с банком устраивать, кто лох, того всегда украдут, хоть там ип защита с банком будет стоять. Вороют, как говорил макшику только тех, кто шарит либо продает чара.
Может оттуда сюда что нибудь впихнуть?

И второй вопрос:

На этом движке нельзя ав поставить?)
Ну все равно же сам файл с расширением .apk у тебя остался? Можешь скинуть файл, просто поставить, что бы был
VipoO wrote:Hello, i got problem with my.awplanet.com account.
I try to register account Vipo - it send me a mail but when i open that url for confirm i got 403 error. Can you help me?
ID:1000124016
now can not login because it is ip protection

Здравствуйте, у меня возникла проблема с моим авпланет аккаунтом.
Я пробую зарегистрировать аккаунт Vipo - мне приходит письмо, но когда я открываю ссылку для подтверждения, я получаю 403 ошибку. Вы можете мне помочь?
ID:1000124016
Сейчас не могу зайти, потому что стоит ИП защита.
Seryoga wrote:
один плюс из всего этого, то что китайцы иногда достают предложениями:
- моя хотит прадавать твая игра на мой портал...

Ну пусть продают) Или они просят исходники тоже?)

Сергей, если не трудно, можешь дать ссылку на клиент андройдовский, что бы поставить на мобилу, на память)
Tanatos wrote:да я думаю тут все и без этих высказываний могут проверить...... где и кому и когда передавались вещи с чара....

если это не ты, то какие проблемы могут быть?
Спи спокойно друг)

В этой ситуации ты бы поступил так же, как и они.
А что входит в этот контент?
BTTADUHA wrote:
rhenium wrote:Теперь если чара украдут, то прийдется его и сливать еще.

ну я так понял,имелось ввиду что для того,чтобы украсть что нибудь с персонажа,надо будет искать подельника,ибо на самого себя лут сбросить не получится.Подельник будет должен убивать.

Дружище если то что я написал-правильная расшифровка твоих слов,то ты ошибаешся.трейд между самим собой ещё никто не отменял,а убивать чара не обязательно достаточно дропнуть лут и человек с другого компа без проблем его подберёт)
(небольшое нововведение в мануале о краже персонажей )

Ты правильно понял, но если будет поддельник, то ему придется отдавать большой %, что не есть хорошо. Но даже в этом случае обворованного придется сливать, так как логи трейдов записываются, не говорю уже о передаче на одном компьютере.
Теперь если чара украдут, то прийдется его и сливать еще.

Forum Index » Profile for rhenium » Messages posted by rhenium
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com