Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: ovcha
Forum Index » Profile for ovcha » Messages posted by ovcha
Author Message
Восстановить пароль можно через имейл и быстро зайти на учетку.
Когда крали ЕрКе, он мне написал, что было бы хорошо, если на учетной записи появиться кнопочка "выкинуть чара из игры". Т.е. если вор зашел на персонажа и хочет обчистить банк, заходишь на учетку, меняешь пароль, кликешь на кнопку и вуаля — вещи и статы остались целы.
Seryoga wrote:А вот запретить передачу GC и Платных вещей у кого нет пароля на банке - можно!

Никто не мешает вору поставить пароль на банк и передать гк.
Сегодня зашел на ав форум и увидел это:

Я думал это авфорум, и я могу здесь написать свой логин и пароль. (Да, я был тупой..) Через некоторое время я захотел зайти в ав. Отгадайте что? "The user is already in the network".....
Я понимаю, что кто-то взломал меня. Первым же делом я восстановил пароль на мейле . Я счастливчик, у меня не почистили банк и ни слили статы.

Вор IP: 213.87.74.161 Я прошу админов, что бы они проверили этот ип и кто с него играет.

Игроки, кто допустил такую же ошибку, прошу сменить пароль немедленно!
Оказывается, такое уравнение называется трансцендентным и решается только приближенно.
Нашли что обсуждать. Юнити не были извещены о распространении программы. Распространял ее, в основном, не я - после продажи трех копий началась цепная реакция. Из бана, даже если бы получилось, выходить не собираюсь.
Продам кредиты за вмз, ап.
Я не намекаю.
avetis wrote:На продовал ботов теперь выводит кр из игры

Кто-то пишет, а кто-то юзает.
А самые умные prizZz юзают, но ставят ип защиту.
afro wrote:Могу залить клиент куда-нибудь. Скачаешь на собственный страх и риск.

А потом, чуть что, будут на тебя валить. Не делай добра и не получишь зла .
avetis wrote:На продовал ботов теперь выводит кр из игры

У кого что болит.
Куплю вмз по 350-400к кр.
Обратитесь к Приззу, он все то знает .
BladeRuL wrote:P.S. Мож прикроете тему?! Тут уже ниочём пошло...

Проверить на шаринг!
Это называется эффект домино.
Ovchy проверьте .
А по просьбе игроков на шаринг не проверяете?
PakyPc wrote: уж очень от него голова болит ,все крутится грррр

А еще ник - Ракурс .
Ура, ура мудрому и скромному likvidator'у, объединившему кланы АВ своей стальной дланью! .
поставить рядом банкира и станок( в каждой другой)

Что за станок?
Third pic ruls .
Seryoga wrote:а мне больше всего нравится вот это

Давайте с этого и начнем .
Гангста точно бот, не раз его там встречал.
А еще Loginov, мой однофамилец, на боте иногда бегает.
DEMOH, статья хорошая, но для "общего случая".
Для АВ же некоторые вещи можно выкинуть.
Например, экранная клавиатура. Ни один нормальный вирус для ав не будет запоминать нажатые клавиши. Если есть антивирус, он сразу же отреагирует на крюк на клавиатуру. Гораздо легче считывать пароль из памяти. То же касается и пина на банк, не нужно делать четыре скрина.
Далее, у вас на скрине файл с расширением jpg показан как вирус. Не знаю, может вы отключили показ расширений файлов. Я бы посоветовал всем включить, он ничем не мешает. Но если это все же картинка - как в ней может быть вирус? Совмещенные архивы-картинки бывают, но вирус?
Опрометчиво качать файлы не стоит, верно .
Сам я пользуюсь Kaspersky Internet Security 2009 и Malwarebytes' Anti-Malware, что даёт мне 90 % защиты однозначно

Всегда использованы будут именно эти 10%, ну или 0,01% .
CMEPTbCOM wrote:Чтобы банить людей с того списка, нужно еше проверить юзали они его или нет,
потому что если верить списку, то знаете, я вам еше не такой список составлю

Если у администрации есть возможность просмотра паролей месячной давности - почему бы и нет?
prizZz wrote:Грабанул 120 человек и временный Бан

То, что твой персонаж у тебя - не твоя заслуга, а мое упущение (шутка).
Я написал выше, что больше не буду играть в ав. Мне давно надоело качаться, интересными остались общение и программирование.
А они его юзали

Его они не юзали. Список полный.

Forum Index » Profile for ovcha » Messages posted by ovcha
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com